@Biktor231993, только в отличии от Хвоста в ДБ опекун не дал пацану имбовую силу, да и сам был никем, он никужа не вступал и были они без тупого кошака и рассказов басни про дружбу Иными словами ты просто игнорируешь полную копирку Хвоста и цепляешься практически за единственную мелочь
мне и не надо читать всё на свете, чтобы увидеть всем на свете кроме тебя очевидный факт того, что Эден копирка Фейриков)
@SmokyWerewolf, Ну так и в ФТ с Эдемом, силы гг не имбовые. Есть персонажи и сильнее. Кошак появился позже. Вместе с куском мяса по имени Ямча. Посмотрел всего лишь несколько первых серий, но несёт абсолютную чушь про полную копирку. Вы давайте ка по дальнейшему сюжету что-нибудь скажите. Я повторяю: Эдем гораздо больше похож на Рэйв Мастер, чем на Фейри Тейл. Но вам то откуда это знать. Вы лишь гадить умеете.
и по ним же и увидел полную копирку. А ты сейчас тут пытаешься сыграть на том, что раз сюжет не на 100% совпадает, то значит не копирка. Это твой очередной тупой аргумент уровня "Хэппи разные, ведь у них кончики хвостов разного цвета. Один маг, а другой робот". Такое только тебе не кажется смехотворным)
@Biktor231993, дада, прости, я был поспешен в выводах. Это не копирка, а просто жалкое подобие Хвоста Феи Была бы копией, может хоть интереснее бы было, а не вот эти нелепые бредни про ютуберов
@SmokyWerewolf, Ну и чего же в них имбового? Даже Ребекка имеет более имбовую способность. Да, не копирка. А вы видите копирку, но обосновать не можете, вот и пишете всякую чушь, основанную на увиденном в первых сериях.
@SmokyWerewolf, Я ж говорю, вы уже не способны сказать что то адекватное, поэтому начали писать всякую чепуху. Говорите по делу. Давайте полное сравнение ФТ и Эдема. В чём же Эдем копирует ФТ.
ты сейчас тут пытаешься сыграть на том, что раз сюжет не на 100% совпадает, то значит не копирка. Это твой очередной тупой аргумент уровня "Хэппи разные, ведь у них кончики хвостов разного цвета. Один маг, а другой робот". Такое только тебе не кажется смехотворным)
так этого и хватило, чтобы купить внимание аудитории Хвоста. А как только все поняли, что тут какая-то ерунда про игручечных роботиков и Машима уже не торт, так сразу и рейтинги и продажи вниз пошли.
То, что это говно какое-то, не отменяет того, что изначально это выглядит как ХФ в более дешевой обертке Можешь чекать как теперь автор будет тщетно пытаться вернуть свою славу, вернувшись обратно к фентези, но уже поздно. Ему остается только доить ХФ подольше, концовку которого он бездарнейше слил
@SmokyWerewolf, Типичный хейтер Машимы, который даже не в курсе, что Нулевой Эдем, это тоже фентези. Да, тут есть элементы фантастики, но это фентези. Машима был и остаётся довольно популярным автором. Он продолжает выпускать мангу, участвовать в создании игр и т.д. А по его проектам анонсируют аниме. В отличие от вас, я слежу за его деятельностью.
типичный ты, который скажет любую глупость, лишь бы поспорить Фентези это подвид фантастики и есть, и очевидно любому недауну почему я сказал именно так, как сказал.
Дада, следи внимательно, как он будет и дальше тщетно пытаться вернуть себе былую популярность, продавая свои кулстори тиражами по 50к, и вспоминая как когда-то с Хвоста собирал миллионы
@SmokyWerewolf, Это не глупость, а факт. Это фентези. Об этом ещё Хиро Машима писал в послесловии к первому тому манги. 1283x1920 Вы видимо только оскорблять и горазды. Пусть Эдем и собирал сильно меньше, но всё же, более пяти миллионов копий было продано. И это только по состоянию на 2023 год.
@Biktor231993, само собой. Манга то говно нелепое, и только благодаря челам из А-1 и персонально Таканаши выстрелила. Автор то бездарь и пишет только для детей 13 лет.
А вот Эдену так не повезло, у него с аниме продажи только упали. Потому что Ребекка в отличии от Люськи стремная, Шики в отличии от Нацу унылый клоун, а робо-Хэппи это слишком нелепая пародия на оригинал
зы но по статистике обычно первые тома всё равно больше продаются после выстрела аниме, если ты об этом
@SmokyWerewolf, Это аниме для маленьких детей. Там тебе и куча цензуры и прочие гадости. Ребекка в отличие от Люси настоящая главная героиня, на которой держится весомая часть сюжета. А Люси не более чем рассказчица. Шики в отличие от Нацу весьма интересный и развивающийся персонаж. Робо-Хэппи как ни странно, тоже интереснее Хэппи из ФТ.
@Biktor231993, только в отличии от Хвоста в ДБ опекун не дал пацану имбовую силу, да и сам был никем, он никужа не вступал и были они без тупого кошака и рассказов басни про дружбумне и не надо читать всё на свете, чтобы увидеть всем на свете кроме тебя очевидный факт того, что Эден копирка Фейриков)
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Ну так и в ФТ с Эдемом, силы гг не имбовые. Есть персонажи и сильнее.Кошак появился позже. Вместе с куском мяса по имени Ямча.
Посмотрел всего лишь несколько первых серий, но несёт абсолютную чушь про полную копирку.
Вы давайте ка по дальнейшему сюжету что-нибудь скажите.
Я повторяю: Эдем гораздо больше похож на Рэйв Мастер, чем на Фейри Тейл. Но вам то откуда это знать. Вы лишь гадить умеете.
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Biktor231993,@SmokyWerewolf@Biktor231993, дада, прости, я был поспешен в выводах. Это не копирка, а просто жалкое подобие Хвоста Феи@Biktor231993@SmokyWerewolf, Ну и чего же в них имбового? Даже Ребекка имеет более имбовую способность.Да, не копирка. А вы видите копирку, но обосновать не можете, вот и пишете всякую чушь, основанную на увиденном в первых сериях.
@Кусь 🐾@SmokyWerewolf, Я ж говорю, вы уже не способны сказать что то адекватное, поэтому начали писать всякую чепуху. Говорите по делу. Давайте полное сравнение ФТ и Эдема. В чём же Эдем копирует ФТ.@SmokyWerewolfи само собой скопированные персонажи, сантиметр ляшки в сантиметр ляшки. Только Люська красивее
@Biktor231993@Biktor231993,Ребека тупа прыгает на несколько дней назад во времени, вообще не имба
@Biktor231993@SmokyWerewolf, А по дальнейшим событиям слабо написать?@SmokyWerewolf@Кусь 🐾, Это лишь одно из проявлений её силы.@Biktor231993, а что, дальнейшие события отменят копирования вышесказанного? Я же заведомо ответил на твой вопрос@Biktor231993@SmokyWerewolf, Там много чего не совпадает. А вы лишь пишете про начало тайтлов и похожих героев.@SmokyWerewolfТо, что это говно какое-то, не отменяет того, что изначально это выглядит как ХФ в более дешевой обертке
Можешь чекать как теперь автор будет тщетно пытаться вернуть свою славу, вернувшись обратно к фентези, но уже поздно. Ему остается только доить ХФ подольше, концовку которого он бездарнейше слил
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Типичный хейтер Машимы, который даже не в курсе, что Нулевой Эдем, это тоже фентези. Да, тут есть элементы фантастики, но это фентези.Машима был и остаётся довольно популярным автором. Он продолжает выпускать мангу, участвовать в создании игр и т.д. А по его проектам анонсируют аниме.
В отличие от вас, я слежу за его деятельностью.
@SmokyWerewolfДада, следи внимательно, как он будет и дальше тщетно пытаться вернуть себе былую популярность, продавая свои кулстори тиражами по 50к, и вспоминая как когда-то с Хвоста собирал миллионы
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Это не глупость, а факт. Это фентези. Об этом ещё Хиро Машима писал в послесловии к первому тому манги.Вы видимо только оскорблять и горазды.
Пусть Эдем и собирал сильно меньше, но всё же, более пяти миллионов копий было продано. И это только по состоянию на 2023 год.
@SmokyWerewolf@Biktor231993@SmokyWerewolf, Хвост Феи не был слишком популярен до аниме.@SmokyWerewolf@Biktor231993, само собой. Манга то говно нелепое, и только благодаря челам из А-1 и персонально Таканаши выстрелила. Автор то бездарь и пишет только для детей 13 лет.А вот Эдену так не повезло, у него с аниме продажи только упали. Потому что Ребекка в отличии от Люськи стремная, Шики в отличии от Нацу унылый клоун, а робо-Хэппи это слишком нелепая пародия на оригинал
зы но по статистике обычно первые тома всё равно больше продаются после выстрела аниме, если ты об этом
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Это аниме для маленьких детей. Там тебе и куча цензуры и прочие гадости.Ребекка в отличие от Люси настоящая главная героиня, на которой держится весомая часть сюжета. А Люси не более чем рассказчица.
Шики в отличие от Нацу весьма интересный и развивающийся персонаж.
Робо-Хэппи как ни странно, тоже интереснее Хэппи из ФТ.