Я один смотрю данное аниме? Пока что мне оно нравится, намного лучше первого сезона, видна работа над ошибками. Например, Лайт может проиграть, чего не мог позволить себе Хиро.
Эм, а с чего решили что сериал закончился на 50 эпизоде? Там в расписании канала сериал уходит на следующий сезон и расписан на апрель, причем под точно тем же названием, что и сейчас, а не какая-то новая арка.
@maxu6a, Это будет второй кор у аниме. Это как у Блича TYBW арка разделена между корами. И второй кор так и был назван: Shadowverse Flame: Seven Shadows
@белый квадрат, А смотреть стоит?@белый квадрат@Skachek,Я бы не стал советовать это аниме к просмотру, но мне показалось прикольным
@Император нагибатор@Maxemad, Но это аниме для детишекПока что мне оно нравится, намного лучше первого сезона, видна работа над ошибками. Например, Лайт может проиграть, чего не мог позволить себе Хиро.
@Кусь 🐾@RS1389,В первом сезоне за 48 серий или сколько их там, он ни разу не проиграл
1280x7201280x7201280x720
@Tedeika³@user#596973, Это инфаркт?@RS1389@Lokfard, Неизвестно, но учитывая как история пока идёт, 100% будет больше 50 эпизодов@Psychomorphosis,@RS1389@maxu6a, www.tv-tokyo.co.jp/anime/shadowverse-f/episodes/新クール セブンシャドウズ編 7月放送開始
Shadowverse Flame: Seven Shadows-henПоэзия теней: Семь теней
@maxu6a, Это будет второй кор у аниме. Это как у Блича TYBW арка разделена между корами. И второй кор так и был назван: Shadowverse Flame: Seven ShadowsЭндинг