Лучший сюжет. Лучшее продолжение. Лучшие персонажи. Лучшая музыка. Лучшие песни. Лучшая анимация. Лучший каст сейю. Лучший фильм. Лучшее аниме студии Маппы. Лучшее аниме про айдолов.
@MR_nick_Russ, пока ни одного твйтла из всех, что я смотрела, в прокат с сабами не выпускали Да и в инете смотреть удобнее, чем выискивать время для удобного сеанса🤷♀️
@39Павел, в кинотеатрах - хз, а диски и озвучка - можно рассчитать: возьмём к примеру фильм Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no RyuuДракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон, там диски выйдут спустя 7 месяцев после выхода фильма, для данного фильма уменьшим время до 6 месяцев. Получается - диски могут выйти примерно между апрелем и маем, ну и неделька-другая на озвучку. Итого - фильм в ру озвучке появиться в сети примерно к середине - конце Мая.
@Sheele,@MR_nick_Russ@Ksenia Sharoglazova, ага а это как продолжение истории или отдельно?@Ksenia Sharoglazova@Aлeкcaндрoвич,@Ksenia Sharoglazova, в РФ прокат позже будет.@Ksenia Sharoglazova,@39Павел@MR_nick_Russ, мне лично на прокат фиолетово, я больше по субтитрам:/@MR_nick_Russ@Sheele, продолжение, хотя для понимания думаю стоит почитать гайден, ибо в центре сюжета наконец ТаэЛучший сюжет.
Лучшее продолжение.
Лучшие персонажи.
Лучшая музыка.
Лучшие песни.
Лучшая анимация.
Лучший каст сейю.
Лучший фильм.
Лучшее аниме студии Маппы.
Лучшее аниме про айдолов.
Итог. Бесконечность из 10.
@Ksenia Sharoglazova,@Бернхард Мюллеp@Ksenia Sharoglazova, В прокат то могут пустить и с сабами@Ksenia Sharoglazova@MR_nick_Russ, пока ни одного твйтла из всех, что я смотрела, в прокат с сабами не выпускалиДа и в инете смотреть удобнее, чем выискивать время для удобного сеанса🤷♀️
@Nambaka, пока даже экранок нет@Ksenia Sharoglazova@dzr__, прода@Nambaka, едешь в Токио, идёшь в кинотеатр, покупаешь билет, смотришь@MR_nick_Russ, когдааа до РФ доберётся-то?((@--Misha--@39Павел, в кинотеатрах - хз, а диски и озвучка - можно рассчитать:возьмём к примеру фильм Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no RyuuДракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон, там диски выйдут спустя 7 месяцев после выхода фильма, для данного фильма уменьшим время до 6 месяцев. Получается - диски могут выйти примерно между апрелем и маем, ну и неделька-другая на озвучку. Итого - фильм в ру озвучке появиться в сети примерно к середине - конце Мая.
@_RedGamer_,@Mobber@--Misha--, хорошая дедукция@--Misha--, До запланированного конца света значит есть возможность успеть посмотреть, это хорошо