@MaybeNextTime, аа. А я как и прежде, по привычке пытаюсь найти что-то хорошее в.скукоте и меньше 5 могу поставить только самой шляпе, по моим критериям.
@MaybeNextTime, я хз. Совсем недавно начал уделять большее внимание всяким перерождениям, а такие вот сериалы как этот я обычно не смотрю. Надо было просто время убить.
Ну а чё, вполне себе крепкий середнячок. Сюжет звезд с неба не хватает, графон не очень, но хорошие персонажи, замечательное музыкальное сопровождение вытягивают. Хочу второй сезон
Ну, странное аниме. Король демонов какой-то и не король вовсе. Даже если и была потеряна часть силы,Лео всё равно был бы сильнейшим среди людей,как минимум. Захватить власть,снова взрастить потерянную силу, укрепить "своё королевство" и искать богиню. Нет-он будет "скрывать" силу и прочее,хотя как минимум Риселия должна была догадаться о личности Лео или всё узнать после перерождения.
Рисовка отличная, но сюжетыч сомнительный, слишком детский что-ли, можно было гораздо лучше, будто на скорую руку делали, лишь бы успеть релизнуть. Сюжет будто должен был на 24 серии, но укоротили в 2 раза и получился сверхбыстрый проходняк. Мб продолжение замутят, но хз, судя по оценкам, его не будет Ах да, еще и гг ведет себя рил как ребенок, а не как реинкарнирующий король демонов. Файты, конечно, не уровень Магички, но неплохи для года 2016, но не для 2023)) В порту поржал с контейнер, уж очень они странно сделаны, я бы сказал, что будто в пейнте их сделали xD, цветокоррекции не хватает. Камео, если так можно назвать, служанки превосходное, тупо ванпанчвумен мира этого аниме, только маловато ее раскрыли Регина Мерседес, самое лучше сочетание имени и фамилии, что я слышал)))
@Vittorio_OrlandO, мы одно аниме смотрели?@Vittorio_OrlandO@MaybeNextTime, одно.Только мне похоже было гораздо скучнее чем тебе.
@MaybeNextTime@Vittorio_OrlandO, не, я этому 2 поставил. А я редко такое ставлю@Vittorio_OrlandO@MaybeNextTime, аа.А я как и прежде, по привычке пытаюсь найти что-то хорошее в.скукоте и меньше 5 могу поставить только самой шляпе, по моим критериям.
@MaybeNextTime@Vittorio_OrlandO, я тоже только отборнейшему ниже 4 - 5 ставлю. Это разве не тот самый случай?@Vittorio_OrlandO@MaybeNextTime, я хз. Совсем недавно начал уделять большее внимание всяким перерождениям, а такие вот сериалы как этот я обычно не смотрю. Надо было просто время убить.@MaybeNextTime@Vittorio_OrlandO, понялНа какой главе манги / ранобе закончилось Аниме?
@Ринне Соногами@10Shadow01, нормальная адаптация закончилась на 1 томе, а так с 4 можешь читать@10Shadow01@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Ринне Соногами@Maо мия, хз, но оно есть в ранобэАх да, еще и гг ведет себя рил как ребенок, а не как реинкарнирующий король демонов.
Файты, конечно, не уровень Магички, но неплохи для года 2016, но не для 2023))
В порту поржал с контейнер, уж очень они странно сделаны, я бы сказал, что будто в пейнте их сделали xD, цветокоррекции не хватает.
Камео, если так можно назвать, служанки превосходное, тупо ванпанчвумен мира этого аниме, только маловато ее раскрыли
Регина Мерседес, самое лучше сочетание имени и фамилии, что я слышал)))
@Ринне Соногами