Рисовка отличная, но сюжетыч сомнительный, слишком детский что-ли, можно было гораздо лучше, будто на скорую руку делали, лишь бы успеть релизнуть. Сюжет будто должен был на 24 серии, но укоротили в 2 раза и получился сверхбыстрый проходняк. Мб продолжение замутят, но хз, судя по оценкам, его не будет Ах да, еще и гг ведет себя рил как ребенок, а не как реинкарнирующий король демонов. Файты, конечно, не уровень Магички, но неплохи для года 2016, но не для 2023)) В порту поржал с контейнер, уж очень они странно сделаны, я бы сказал, что будто в пейнте их сделали xD, цветокоррекции не хватает. Камео, если так можно назвать, служанки превосходное, тупо ванпанчвумен мира этого аниме, только маловато ее раскрыли Регина Мерседес, самое лучше сочетание имени и фамилии, что я слышал)))
Я вот искренне не понимаю жанр "гарем" Это аниме не гарем, тут главный герой просто для многих милый, а открыто симпатию к нему проявляют только две девушки (горничная, и королева вампиров) Например у Реинкарнации Безработного нет жанра " гарем", но он в свою очередь им является Там пацан ходит по миру и вайф собирает, а в последнем сезоне прям напрямую начинает иметь двух жён Так что есть вопросики (да я душнила)
Изначально все начиналось хорошо, а дальше мы видим клише за клише за клише за клише, и ничего более. Сеттинг технологий с магией не является новаторским, но тут смотрится не вычурно, графончик обыденный для очередной машины для фарма денег, 3д терпимое (как минимум глаза не вытекают), сюжет пластмассовый и уже встречался в парочке произведений, музыка мне понравилась, опенинг так же не плох, гарема как в принципе тут нету за что спасибо, но кринж присутствует, а больше сказать и нечего, обычная скучная история на вечер Оценка оправдана 6\10
в принципе все как и ожидалось от подобных тайтлов,
правда есть момент один где, неожиданно девушки не верещат при наготе, когда парень их видет, а наоборот голые и полуголые спокойно к нему выходят) еще и дразнят, правда тут верещит уже 1000 летний гг
Увидел шортс на ютубе, что героя предали и богиня воскресила. Думал ну все, будет анимеча про месть, про мстю лютую, беспощадную. 😏 Будет трахать всех как маг-целитель в жопы до кишок. А тут какого-то фига школка и ояши, втф развод 😑
Нажо говорить "в рот до кишок". А жопа с кишков и начинается.
Хз, муть какая-то по первой серии. Неужели можно забыть про магию в мире, где есть гаджеты, на основах магии и работающих, или чё как их иначе без знаний сделали? Не выкупаю, почему тайтл не пытается быть стёбом, вед тут есть все предпосылки для пародии на гаремы. Мб, режисёр уже старый пердун 60+ и не стал заморачиваться.
@Kolews через Ш, не, ну сеттинг потенциально прикольный. Это, можно сказать, даже немного неожиданно (и напоминает недавнего повелителя демонов, переролившегося в киберпанк). Но чёт анимешка какая-то тухлая, дальше второй серии смотреть не хочется
Ах да, еще и гг ведет себя рил как ребенок, а не как реинкарнирующий король демонов.
Файты, конечно, не уровень Магички, но неплохи для года 2016, но не для 2023))
В порту поржал с контейнер, уж очень они странно сделаны, я бы сказал, что будто в пейнте их сделали xD, цветокоррекции не хватает.
Камео, если так можно назвать, служанки превосходное, тупо ванпанчвумен мира этого аниме, только маловато ее раскрыли
Регина Мерседес, самое лучше сочетание имени и фамилии, что я слышал)))
@Ринне СоногамиЭто аниме не гарем, тут главный герой просто для многих милый, а открыто симпатию к нему проявляют только две девушки (горничная, и королева вампиров)
Например у Реинкарнации Безработного нет жанра " гарем", но он в свою очередь им является
Там пацан ходит по миру и вайф собирает, а в последнем сезоне прям напрямую начинает иметь двух жён
Так что есть вопросики (да я душнила)
@Ринне СоногамиОценка оправдана 6\10
6/10
@Ринне Соногами@Индрикис, прода только в ранобэ@Sergey Fedorov, всё проще, тот кто теги ставит не смотрит/читает аниме/ ранобэ/ мангуДумал ну все, будет анимеча про месть, про мстю лютую, беспощадную. 😏 Будет трахать всех как маг-целитель в жопы до кишок. А тут какого-то фига школка и ояши, втф развод 😑
@Kolews через ШХз, муть какая-то по первой серии. Неужели можно забыть про магию в мире, где есть гаджеты, на основах магии и работающих, или чё как их иначе без знаний сделали?
Не выкупаю, почему тайтл не пытается быть стёбом, вед тут есть все предпосылки для пародии на гаремы. Мб, режисёр уже старый пердун 60+ и не стал заморачиваться.
@kre-sod@Kolews через Ш, не, ну сеттинг потенциально прикольный. Это, можно сказать, даже немного неожиданно (и напоминает недавнего повелителя демонов, переролившегося в киберпанк). Но чёт анимешка какая-то тухлая, дальше второй серии смотреть не хочется@Kolews через Ш@kre-sod, тоже самое, посмотрел 2 серии и бросил. Набор несуразицы.