А это....второго сезона не будет? А вообще, такое крутое аниме. Есть где посмеяться, поплакать и попереживать. Не знаю что за жанр Работа, но мне определенно нравится. Аниме идеально подойдет для вечернего легкого просмотра, в любимое.
Задумался на минуточку))) А возможно вообще снять калич в жанре спорт?? тип уже как по методичке можно снимать. Команда слабенькая + турнирная арка+ супер пот. Итог победа дружбой+ командой. Ведь это смотреть всегда интересно. (если не перестараться ато кажеться если посмотреть 15-20 аниме спорта то в голове будет супер каша)
Впечатления... Это явно "Free" для более взрослой аудитории (очень похожа основная концепция, огромное количество красавчиков, умело соблюденное отношение драмы и экшена). И почему то именно такие сериалы смотрятся достаточно сенен-ай но. Мне понравился первый сезон. Искренне надеюсь, что второй снимать не будут (все необходимое показали сейчас, смогут ли удивить сценаристы и аниматоры, и выпустить продолжение ничуть не хуже оригинала? И сумеют ли остановится на нескольких сезонах, или радуют франшизу)
Заинтересовал факт того, что игры проводятся на межкорпоративном уровне. Надеялся найти какую-нибудь взрослую изюминку, типа той же расчетливости вGurazeni, Рабочие моменты между соревнованиями (просто не верится, что это одно и тоже аниме). В общем, в первую половину я был настроен весьма скептически и хотел поругать, но в итоге смирился с тем, что возможно оно не такое уж и плохое, наверно благодаря тому, что личные проблемы каждого участника поочередно выходят на первый план и мало-помалу завлекают, как и роль турнира в имидже компании и защиты команды. Как видим, жизнь после школьных соревнований тоже есть o и не уступает стремлению к мечте, невзирая на трудности, даже если ты не стал Pro.
Очень понравилось. Редкое спортивное аниме не про школьников, а взрослых. Но в остальном всё как в любом споконе. Жаль серий мало, некоторые матчи не раскрыты. Озвучка от маунта понравилась. Великолепное аниме. Хочется продолжения.
Аниме очень легкое и не долгое это радует. Больше похоже на жизненные опыты без какой то магии только достижение цели! Вопрос знатокам, кто в какой озвучке смотрел?
Гг почти не школьники, ему 19, т.е. он только закончил старшую школу, и не пошёл учиться дальше? Даже в техникум, странно но да ладно. Спорт жанр мощный, и его сложно испортить, поэтому тут все ок, помимо вида, БАДМИНТОН серьёзно, но это по лучше гимнастики. Спасибо что нету школьного фестиваля и подобного шаблона, че то новое. Герои странные, вроде взрослые, кому то и 27, а типажи типичных ояшей, из-за чего сложно в них верить, типо не говорить сколько им лет, заменить корпоративные матчи на ИНТЕРХАЙ (школьные чемпионат) и это обычное аниме про возражденный школьный клуб по бадминтону. Ставлю 7 из 10, но если вы не смотрели самые популярные спокойны, этот не начинайте, так сказать смотрите попсу, не прогодаете
Мда, скипнуть игру Ayato MisoraАято Мисора и Toru UsuyamaТору Усуяма в 10ой серии, это конечно было неожиданно для меня. Хотя бы как-то кратко можно было (ну минут 5-7 эфирного времени) обрисовать конфликт этих персонажей
А вообще, такое крутое аниме. Есть где посмеяться, поплакать и попереживать. Не знаю что за жанр Работа, но мне определенно нравится. Аниме идеально подойдет для вечернего легкого просмотра, в любимое.
@Mercv@magic_chair, работа, потому что они на работу ходят). А второго сезона скорее всего не будетМне понравился первый сезон. Искренне надеюсь, что второй снимать не будут (все необходимое показали сейчас, смогут ли удивить сценаристы и аниматоры, и выпустить продолжение ничуть не хуже оригинала? И сумеют ли остановится на нескольких сезонах, или радуют франшизу)
Надеялся найти какую-нибудь взрослую изюминку, типа той же расчетливости вGurazeni, Рабочие моменты между соревнованиями (просто не верится, что это одно и тоже аниме). В общем, в первую половину я был настроен весьма скептически и хотел поругать, но в итоге смирился с тем, что возможно оно не такое уж и плохое, наверно благодаря тому, что личные проблемы каждого участника поочередно выходят на первый план и мало-помалу завлекают, как и роль турнира в имидже компании и защиты команды. Как видим, жизнь после школьных соревнований тоже есть o и не уступает стремлению к мечте, невзирая на трудности, даже если ты не стал Pro.