Мда, скипнуть игру Ayato MisoraАято Мисора и Toru UsuyamaТору Усуяма в 10ой серии, это конечно было неожиданно для меня. Хотя бы как-то кратко можно было (ну минут 5-7 эфирного времени) обрисовать конфликт этих персонажей
@LadyGoga, я перед просмотром прочла ваш комментарий, досмотрела до 10 серии и сначала не поняла, потому что нигде не упоминается их игра, а там блин 15 секунд после титров обидно капец что не показали
Youtube-канал NUMAnimation, показал новый трейлер к спортивному аниме «Клуб Раймана (Salaryman's Club)» , также был представлен свежий постер. Сериал снят по оригинальному сценарию для программного блока «NUMAnimation». Также сериал будет показан и лицензирован сервисом Crunchyroll. Трансляция начнётся 22 января 2022 года на телеканале «TV Asahi».
На официальном сайте TV Asahi и оригинального спортивного аниме-сериале о бадминтоне от студии LIDEN FILMS Ryman's ClubКлуб белых воротничков в четверг, 06 января 2022 года, были представлены пять дополнительных сейю которые будут принимать участие в озвучании персонажей в аниме-сериале.
Официальный сайт оригинального аниме-сериала Ryman's ClubКлуб белых воротничков в среду, 5 января 2022 года, анонсировал еще пять второстепенных сейю задействованных в сериале. Премьера аниме-сериала запланирована на 23 января 2022 года в 1:30 ночи в программном блоке NUMAnimation в телевизионной сети TV Asahi и её 24 дочерних станциях, за которыми последуют премьера сериала на каналах CS TV Asahi 1 и BS Asahi.
Премьера оригинального аниме «Ryman’s Club» про офисных работников, играющих в бадминтон, состоится 22 января 2022 года. Производством сериала занимается студия LIDENFILMS. Режиссёром выступает Ами Ямаути. За компоновку серий отвечает Тэруко Уцуми, а за дизайн персонажей — Судзухито Ясуда и Мадзиро.
В трейлере прозвучал отрывок из опенинга «The Warrior» в исполнении Novelbright.
@4w54547, не шибко умные видят яой везде, даже в Ванитасе, учитывая, что оба гетеро с парой,
один просто восхищается вторым, за то, что тот никогда не отказывался от своих слов, а второй прямо говорит "если ты узнаешь про моё прошлое я тебя убью".
Но нет у особенных деток это намёки, ибо по их мнению если персонаж мужского пола красивее обезъяны - он гомосексуалист.
Состоялся анонс спортивного-аниме «Ryman's Club», которое создаётся по оригинальному сценарию для программного блока «NUMAnimation». Трансляция начнётся в январе 2022 года на телеканале «TV Asahi».
@Alexiimia@LadyGoga, я перед просмотром прочла ваш комментарий, досмотрела до 10 серии и сначала не поняла, потому что нигде не упоминается их игра, а там блин 15 секунд после титровобидно капец что не показали