Бросил смотреть на 3ей серии 2го сезона и не жалею нисколько Почему ? Первый сезон меня порадовал , первые 8 серий были на одном дыхании я радовался и юмору и событиям и развитию сюжета. Конечно же мне было интересно как будут развиваться события дальше , и да ключевое слово тут развитие, а не сюжет. И что ? Развития и деградации нет , но за то есть стойкое ощущение ЗАСТОЯ. я все ждал , что будет после первого поцелую , что будет после кучи не ловких ситуаций ? Я был уверен , что до каждого дойдет что это просто любовь и они откроются друг другу , это правда что , в школе многие невинны и ведут себя оч стеснительно , зажато и так далее. Но я просто устал ждать , хотя сам тайтл мне понравился , просто видимо я ждал чего то большего от жанра повседневности.
В принципе, первые 2 сезона - просто разгон перед тем, что будет происходить дальше. Кому не терпится - читайте мангу. Там материала еще на 2 сезона, причем очень добротного материала. Самая вкуснотища еще впереди )
@Grant Slkuni, вот как можно так делать? Я из-за тебя мангу начал читать. Причём с начала. Сейчас где-то на 120-х главах, и реально материал первых двух сезонов - это практически предыстория. Самое интересное - дальше...
У меня такое чувство, что тайтл Нагаторо ждёт третий сезон и финальный фильм, прямо как с Озорной Такаги, учитывая, что первые 2 сезона закончились на 91 главе(+- 45 глав на 4 часа сюжета(12 серий)), а манга закончится на 154, т.е. осталось экранизировать 63 главы ( 45 глав на сезон + 17 на фильм, как раз фильм по хронометражу сделать на 1 час 40 минут, чтобы всё вместить) P.S. мангу с Нагаторо не читал и могу не шарить за моменты в этих 63 главах, может там вообще их лучше не делить, чтобы не обрывать посреди какого либо важного действия
Могу конечно ошибаться, но учитывая то, что по сюжету первых двух сезонов прошло более года, странно то, что Наото не получил иммунитета к тому, что делает Хаясэ и К.О. При том, что это каждый день фактически было....в этом плане развитие какое-то унылое что ли...
Аниме «Нагаторо 2» оставило у меня положительные впечатления, и я ставлю ему 8 из 10. Это продолжение истории о Нагаторо и её флирте с Нао Такэси, которое смогло сохранить свежесть и привлекательность первой части, добавив новые элементы.
Плюсы:
1. Углубление персонажей: Во втором сезоне персонажи развиваются ещё больше. Я заметил, как Нагаторо становится более многослойной, а её действия порой вызывают неожиданное сопереживание. Такэси также претерпевает изменения, становясь более уверенным в себе. 2. Разнообразие ситуаций: Сюжет стал ещё более разнообразным, и каждая серия приносит что-то новое. Я был рад видеть, как главные герои попадают в разные забавные ситуации, что позволило сохранить интерес на протяжении всего сезона. 3. Прекрасная анимация и музыка: Как и в первой части, визуальный стиль и музыка в «Нагаторо 2» по-прежнему на высоте. Каждая сцена выглядит ярко и живо, а музыкальное сопровождение хорошо подчеркивает атмосферу и эмоции персонажей. 4. Элементы романтики и комедии: Аниме удачно балансирует между комедийными моментами и романтическими переживаниями. Это создает приятное настроение и расслабляет, что особенно было заметно в динамике их взаимоотношений.
Минусы:
1. Некоторые повторяющиеся элементы: Хотя в целом сюжет стал разнообразнее, все же встречались моменты, где шутки или ситуации казались слишком схожими с первой частью. Иногда я хотел бы увидеть что-то более оригинальное. 2. Недостаточная проработка второстепенных персонажей: Хотя главные герои были хорошо прописаны, мне не хватило глубины для некоторых второстепенных персонажей. Порой я чувствовал, что их истории были упущены или обойдены стороной.
Вывод:
В целом, «Нагаторо 2» — это достойное продолжение, которое сохраняет восхитительную динамику и весёлый настрой первой части, добавляя новые элементы и углубляя отношения между персонажами. Я рекомендую его всем, кто насладился первым сезоном, а также тем, кто ищет что-то лёгкое и забавное для просмотра. Это отличный способ провести вечер и погрузиться в мир весёлых флиртов и нежных моментов.
@Carl Gallon, а как позиционируешь ты себя?@deniskv@Siscon OVER9000LV, уже вышел@Siscon OVER9000LV@deniskv, да я вижу, просто удивлён, что не слышал о его выходе1920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
1920x10801920x1080
1920x10801920x1080
Почему ?
Первый сезон меня порадовал , первые 8 серий были на одном дыхании я радовался и юмору и событиям и развитию сюжета.
Конечно же мне было интересно как будут развиваться события дальше , и да ключевое слово тут развитие, а не сюжет.
И что ? Развития и деградации нет , но за то есть стойкое ощущение ЗАСТОЯ.
я все ждал , что будет после первого поцелую , что будет после кучи не ловких ситуаций ? Я был уверен , что до каждого дойдет что это просто любовь и они откроются друг другу , это правда что , в школе многие невинны и ведут себя оч стеснительно , зажато и так далее.
Но я просто устал ждать , хотя сам тайтл мне понравился , просто видимо я ждал чего то большего от жанра повседневности.
@basěd1@Betsu666, База@KEPLOP,@ilyax2@Zdesь был Leo@IR,@IR, криво криклеилВот так это вижу:
1319x727
@Grant Slkuni, вот как можно так делать? Я из-за тебя мангу начал читать. Причём с начала.Сейчас где-то на 120-х главах, и реально материал первых двух сезонов - это практически предыстория. Самое интересное - дальше...
P.S. мангу с Нагаторо не читал и могу не шарить за моменты в этих 63 главах, может там вообще их лучше не делить, чтобы не обрывать посреди какого либо важного действия
2. Разнообразие ситуаций: Сюжет стал ещё более разнообразным, и каждая серия приносит что-то новое. Я был рад видеть, как главные герои попадают в разные забавные ситуации, что позволило сохранить интерес на протяжении всего сезона.
3. Прекрасная анимация и музыка: Как и в первой части, визуальный стиль и музыка в «Нагаторо 2» по-прежнему на высоте. Каждая сцена выглядит ярко и живо, а музыкальное сопровождение хорошо подчеркивает атмосферу и эмоции персонажей.
4. Элементы романтики и комедии: Аниме удачно балансирует между комедийными моментами и романтическими переживаниями. Это создает приятное настроение и расслабляет, что особенно было заметно в динамике их взаимоотношений.
2. Недостаточная проработка второстепенных персонажей: Хотя главные герои были хорошо прописаны, мне не хватило глубины для некоторых второстепенных персонажей. Порой я чувствовал, что их истории были упущены или обойдены стороной.