Аниме «Нагаторо 2» оставило у меня положительные впечатления, и я ставлю ему 8 из 10. Это продолжение истории о Нагаторо и её флирте с Нао Такэси, которое смогло сохранить свежесть и привлекательность первой части, добавив новые элементы.
Плюсы:
1. Углубление персонажей: Во втором сезоне персонажи развиваются ещё больше. Я заметил, как Нагаторо становится более многослойной, а её действия порой вызывают неожиданное сопереживание. Такэси также претерпевает изменения, становясь более уверенным в себе. 2. Разнообразие ситуаций: Сюжет стал ещё более разнообразным, и каждая серия приносит что-то новое. Я был рад видеть, как главные герои попадают в разные забавные ситуации, что позволило сохранить интерес на протяжении всего сезона. 3. Прекрасная анимация и музыка: Как и в первой части, визуальный стиль и музыка в «Нагаторо 2» по-прежнему на высоте. Каждая сцена выглядит ярко и живо, а музыкальное сопровождение хорошо подчеркивает атмосферу и эмоции персонажей. 4. Элементы романтики и комедии: Аниме удачно балансирует между комедийными моментами и романтическими переживаниями. Это создает приятное настроение и расслабляет, что особенно было заметно в динамике их взаимоотношений.
Минусы:
1. Некоторые повторяющиеся элементы: Хотя в целом сюжет стал разнообразнее, все же встречались моменты, где шутки или ситуации казались слишком схожими с первой частью. Иногда я хотел бы увидеть что-то более оригинальное. 2. Недостаточная проработка второстепенных персонажей: Хотя главные герои были хорошо прописаны, мне не хватило глубины для некоторых второстепенных персонажей. Порой я чувствовал, что их истории были упущены или обойдены стороной.
Вывод:
В целом, «Нагаторо 2» — это достойное продолжение, которое сохраняет восхитительную динамику и весёлый настрой первой части, добавляя новые элементы и углубляя отношения между персонажами. Я рекомендую его всем, кто насладился первым сезоном, а также тем, кто ищет что-то лёгкое и забавное для просмотра. Это отличный способ провести вечер и погрузиться в мир весёлых флиртов и нежных моментов.
«Девчонка довела меня до слёз!» Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним,…
Официальный сайт аниме «Не издевайся, Нагаторо 2» опубликовал новый трейлер и огласил дату премьеры. Трансляция начнется 7-го января 2023 года.
«Девчонка довела меня до слёз!» Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об…
@shad0w769[comment=8973388], Хз по-моему тут и так уже падать некуда было, персонажи как из картонок вырезаны, а по уровню анимации этому тайтлу даст пососать советский винни пух 1969 года.
Официальный твиттер аниме «Не издевайся, Нагаторо 2» опубликовал новый постер и представил новых актеров. Трансляция начнется в январе 2023 года.
«Девчонка довела меня до слёз!» Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об…
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Не издевайся, Нагаторо 2» опубликовал первый трейлер. Трансляция начнется в январе 2023 года.
«Девчонка довела меня до слёз!» Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об очень…
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Не издевайся, Нагаторо 2» опубликовал новый постер, огласил дату премьеры и раскрыл персонал сериала. Трансляция начнется в январе 2023 года.
2. Разнообразие ситуаций: Сюжет стал ещё более разнообразным, и каждая серия приносит что-то новое. Я был рад видеть, как главные герои попадают в разные забавные ситуации, что позволило сохранить интерес на протяжении всего сезона.
3. Прекрасная анимация и музыка: Как и в первой части, визуальный стиль и музыка в «Нагаторо 2» по-прежнему на высоте. Каждая сцена выглядит ярко и живо, а музыкальное сопровождение хорошо подчеркивает атмосферу и эмоции персонажей.
4. Элементы романтики и комедии: Аниме удачно балансирует между комедийными моментами и романтическими переживаниями. Это создает приятное настроение и расслабляет, что особенно было заметно в динамике их взаимоотношений.
2. Недостаточная проработка второстепенных персонажей: Хотя главные герои были хорошо прописаны, мне не хватило глубины для некоторых второстепенных персонажей. Порой я чувствовал, что их истории были упущены или обойдены стороной.