«Девчонка довела меня до слёз!»
Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об очень темпераментной девушке-садистке, и эта история вас взбудоражит.
Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об очень темпераментной девушке-садистке, и эта история вас взбудоражит.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yoshino NanjouЁсино Нандзё в роли сестры Нагаторо
Sayumi SuzushiroСаюми Судзусиро в роли Суномии
Kaori MaedaКаори Маэда в роли Орихары
@Киририн1, ща бы по манге цвет волос определять...@Кот-бегемот, нет конечно@Кот-бегемот@Кот-бегемот, Нет.@Кот-бегемот@average miros fan,По рисовке оч. напомнило оригинал, даже удивительно если честно.
@Trekjerne,@Trekjerne,@average miros fan@Кот-бегемот,@Император нагибатор@Кот-бегемот, Ну либо это скетч от автора и кто-то их собирает в антоложку и переводит, либо автор этой додзи постарался на славу. Других вариков у меня нет@Дѣйсонъ, та посрать на рисовку, если это не РеЗеро))@Дѣйсонъ@Кот-бегемот, truth@Кот-бегемот, та не, рисовка ваще другая, в оригинале линии более мягкие и деталей раза в 2 меньше@Кот-бегемот@average miros fan,Упд, пусть мангадрочеры разбирают всё, вплоть до атомов, рисовка похожа и точка!
@Вел1чайший@Trekjerne, название. Пожалуйста.@Trekjerne@animestree, Ят откуда знаю.Я эт нашёл у какого-то рандомного ру илюстратора в твитере 2 года назад посчитав данный скетч забавным.Так что я хз авторская эт работа для антологии или это чья та фан работа.@Дѣйсонъ, Все хорошие аниматоры ушли на это аниме Dark GatheringТёмное собрание@Gviskar,