«Девчонка довела меня до слёз!»
Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об очень темпераментной девушке-садистке, и эта история вас взбудоражит.
Однажды одиннадцатиклассник приходит в библиотеку после уроков, где становится объектом издевательств десятиклассницы-садистки! И эту девушку, которая дразнит, мучает его и издевается над ним, зовут Нагаторо! Она раздражает, но при этом очаровывает. Хоть это и больно, но всё равно хочется быть рядом с ней. Это сериал об очень темпераментной девушке-садистке, и эта история вас взбудоражит.
ED:
Sumire UesakaСумирэ Уэсака, Aina SuzukiАйна Судзуки и Shiori IzawaСиори Идзава исполнят «MY SADISTIC ADOLESCENCE♡»
@untied,@Норк Деддог@rizoldx, так гг же девушка а не пацан@rizoldx@Leviophan, ну он тоже гг@Pup0k,@иcтеpичкa,@Норк Деддог1919x1079
А теперь вот так. Шо же с нами стало.
@rizoldx, ах-ха-ха, ну ты бы, конечно, всем показал, как надо себя вести в подобной ситуации, если б на тебя вешалась горячая чика.Это просто мультик. Который как раз показывает, как НЕ надо себя вести, если на тебя вешается горячая чика.
@rizoldx,@silveyn@untied, она? Горячая чика?… Хотя у каждого свой вкус так что не спорю@rizoldx, куколд ведь абсолютно другое значение имеет, тут-то оно причём)@rizoldx@Pup0k, возможно так как я не смотрел аниме и сужу по тому, что видел в тик токе@Pup0k@rizoldx, авторитетное мнение, урыл@rizoldx, Нагаторо не трахается с мужиками перед ггсама девственница
слово "куколд" услышал от взрослых дядек и повторяешь? ат-ат-ат.
@rizoldx@иcтеpичкa, фанатик пришел защищать мид?@иcтеpичкa@rizoldx,@Animan Vi@untied, учитывая, что гг в манге эта горячая чика раскрепостила этого задротыша, помогла с имиджом и его увлечениями, мотивацией к дальнейшей жизни и учебой , то мне кажется тут пособие как надо себя вести.@rizoldx, там показана твоя жизнь от того у тебя и горит лол@rizoldx,@rizoldx@Animan Vi, зачем же так жестко. А горит у меня на людей, что они такой мусор смотрят@Animan Vi, А хотя чего я говорю, у тебя на аве мидтору, ты будешь защищать этот нижмид@Animan Vi@rizoldx, шкила ты че там курнул? лол