@Evamoon, тоесть сладкие мальчики просто смотрят друга и улыбаются - яойщина. Один мужик откровенно долбит другого - шутка. Вы не понимаете это другое.
@Смазливый Гопник, так это сладкие мальчики для баб, а это нормальные персонажи в шутливой сценке для мужиков, большая разница. Главное, для кого сделано. Очевидно, что эта сцена не для яойщиц. Уж на думаю, что их особо заинтересуют отношения араба и старика.
тот кто смотрит любое аниме уже априори является никем для этого тайтла кроме как зрителем лол даже твоя ассоциация с гг гаремника пустышка ты там никому не нужна смирись и спустись на землю это не твоя история и в ней ты никогда не появишься не один парень из этих гаремников тебя не полюбит потому что ты не такая как гг какого-либо из этих тайтлов аааххаах
@Смазливый Гопник, Судя по твоему бану на 15 минут ты новенький и впервые намотался на эту, мягко говоря, бабенку, раз пытался её вразумить и использовать логику
@Kitsune74, В плане, это ж стандартная практика, если у чела 15 минут не от бота значит он ньюфаня Хотя я скоро тоже очищюсь перед законом и буду 15 получать
@Смазливый Гопник, Ну раз знаешь об этом феномене, какой смысл взывать к логике
@anime__zabanili, так-то стыдно должно быть не узнавать в лицо ветеранов шикиморских срачей, вот к чему приводит политика отсиживания в уютненьких топиках
@Evamoon, тоесть сладкие мальчики просто смотрят друга и улыбаются - яойщина. Один мужик откровенно долбит другого - шутка. Вы не понимаете это другое.@Evamoon@Смазливый Гопник, так это сладкие мальчики для баб, а это нормальные персонажи в шутливой сценке для мужиков, большая разница. Главное, для кого сделано. Очевидно, что эта сцена не для яойщиц. Уж на думаю, что их особо заинтересуют отношения араба и старика.@Смазливый Гопник@Evamoon, ладно, я уже поняла, что у тебя пунктик на на всё то, что симпатичнее монки и младше 40-ка, забудь.@anime__zabanili@Evamoon, извините, а вы тут причем? мне побоку ваша идеология зайчик-белочка...@Evamoon@Darndere, как бы под той новостью писала только я про бисененовдаже твоя ассоциация с гг гаремника пустышка ты там никому не нужна смирись и спустись на землю
это не твоя история и в ней ты никогда не появишься
не один парень из этих гаремников тебя не полюбит потому что ты не такая как гг какого-либо из этих тайтлов аааххаах
@anime__zabanili@Жженый Хлебус,@Takuru Miyashiro,@Торао ♡@地獄少女, аттешнвхора, если не попадать на бан@地獄少女, Социофобы наверное...?@地獄少女, эгоисты? Давящие на жалость?@Смазливый Гопник, Судя по твоему бану на 15 минут ты новенький и впервые намотался на эту, мягко говоря, бабенку, раз пытался её вразумить и использовать логику@地獄少女, Ты тоже кстатиЧе я вообще забыл в этом топике
@Смазливый Гопник,@Kitsune74@anime__zabanili, я часто вижу её кринжовые посты, просто не думала, что она мне ответит@anime__zabanili@anime__zabanili@Kitsune74, В плане, это ж стандартная практика, если у чела 15 минут не от бота значит он ньюфаняХотя я скоро тоже очищюсь перед законом и буду 15 получать
@Смазливый Гопник, Ну раз знаешь об этом феномене, какой смысл взывать к логике@Kitsune74@anime__zabanili, так-то стыдно должно быть не узнавать в лицо ветеранов шикиморских срачей, вот к чему приводит политика отсиживания в уютненьких топиках@Смазливый Гопник,@anime__zabanili@Kitsune74, ой как неожиданно и приятно)@Kitsune74, Впервые вижу этого челаЯ сидел в топиках где закалялась сталь предательского дяденьку повели на расстрел
@Kitsune74@anime__zabanili, эдак тебя ещё много открытий ждёт на Шики :-)@anime__zabanili@Kitsune74, Да вряд ли, я особо не люблю контактировать с кем то на что-то кроме обсуждения мультиков@Смазливый Гопник, то есть вот это не женщины