Такое себе. Когда в игре картинка достраивалась в голове всё было логично ) Здесь же и гг с какого-то перепугу 20-летний щегол (видимо только потому, что таков средний возраст аудитории игры), хотя учёному, который параллельно освоил должность полевого командира с хорошим опытом работы в обоих областях должно уже быть как минимум за тридцатник, и сами боевые сцены поставлены из рук вон плохо, в них просто не веришь. Учитывая, что из них по большей части и должно состоять действие, дальше первой части не уехал. А жаль, картинка красивая, эмоциональная составляющая на уровне.
А с ними как раз всё в порядке ) Это фантастическое допущение, которое объяснено - ухи от того, что в данном мире есть несколько разных рас, сверхсопосбности от орипатии. Доктор распознаётся как часть нашего мира, а в нашем мире ничего не заменит образование и опыт необходимый для формирования заявленных навыков.
ужасное аниме сюжет не не слышали раскрытие песонаженей зачем повествование комканое герои нытики и вопше что они тут делают ?? за что сражаются ??? кроме графона в этом аниме нет ничего 2 и 10
Наткнулся на это Аниме после прохождения ДискоЭлизиума. На момент написания комментария я наиграл 117 часов(в соло режиме) и прошел примерно 90-95% контента за 4х персонажей (с учетом переигровок). Т.е. количество часов говорит само за себя. Первые 5 часов мне пришлось заставлять себя играть, но потом я залип: время в игре пролетало незаметно. Саундтрек восхитительный: он создавал минимум 20% атмосферы
Прекрасный опенинг и музыка в нём, чуть по слабее но всё ещё хороший эндинг. Сюжет достаточно интересный, в основном аниме смотрится легко и приятно, но есть и драматические моменты, которые не оставляют равнодушным
— Да.
@Binarik@✚Доктор Пакет✚, воистину. Дропнул на 6 серии, хотя с сожалением — рисовка очень хороша. Но диалоги, диалоги это просто 🤦@MARROCHI LOVE@Alexander Karlov, Ты придрался к доктору несмотря на то что вокруг него чудные сознания с хвостами и огромными ушками...@MARROCHI LOVE@Alexander Karlov, Надоже, Что-то умное... 395x395@KEPLOP,@Sedif@Delsad, причем тут бензопила@Delsad@KEPLOP, ну то есть тебя дружок не смутило то что я перечислил ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ДРУГ С ДРУГОМ ТАЙТЛЫ ДА?дакладна ня ўпэўнены, што адсюль песня
раскрытие песонаженей зачем
повествование комканое
герои нытики и вопше что они тут делают ??
за что сражаются ???
кроме графона в этом аниме нет ничего 2 и 10
@rrrena15yo@Greshnick, тише гой, не для мимо проходимцев это делалиСюжет достаточно интересный, в основном аниме смотрится легко и приятно, но есть и драматические моменты, которые не оставляют равнодушным
@Delsad, школьные дни забыл добавить