Наткнулся на это Аниме после прохождения ДискоЭлизиума. На момент написания комментария я наиграл 117 часов(в соло режиме) и прошел примерно 90-95% контента за 4х персонажей (с учетом переигровок). Т.е. количество часов говорит само за себя. Первые 5 часов мне пришлось заставлять себя играть, но потом я залип: время в игре пролетало незаметно. Саундтрек восхитительный: он создавал минимум 20% атмосферы
Прекрасный опенинг и музыка в нём, чуть по слабее но всё ещё хороший эндинг. Сюжет достаточно интересный, в основном аниме смотрится легко и приятно, но есть и драматические моменты, которые не оставляют равнодушным
Амия — лидер Родос-Айленда, фармацевтической компании, которая борется как со смертельной инфекцией, так и с беспорядками, которые она оставляет после себя. Вместе со своим лидером остальные Оперативники будут защищать невинных и противостоять тем, кто может ввергнуть мир в смятение.
@Keiken, это чисто моё субъективное понятие "годнота". Читатель может по-разному трактовать свои впечатления, ну, а дальше мне уже решать, смотреть или нет.
Официальный твиттер аниме «Аркнайтс: Прелюдия к рассвету» опубликовал 7 специальных постеров и представил новых актеров. Трансляция начнется 28-го октября 2022 года.
Амия — лидер Родос-Айленда, фармацевтической компании, которая борется как со смертельной инфекцией, так и с беспорядками, которые она оставляет после себя. Вместе со своим лидером остальные Оперативники будут защищать невинных и противостоять тем, кто может ввергнуть мир в смятение.
Официальный твиттер аниме «Аркнайтс: Прелюдия к рассвету» опубликовал новый трейлер и представил новых актеров. Трансляция начнется 28-го октября 2022 года.
Опубликовали новый трейлер и постер аниме «Аркнайтс: Прелюдия к рассвету», а также огласили дату премьеры. Юки Ватанабэ режиссёр сериала. Трансляция начнется 28-го октября 2022 года.
Вышел второй тизер аниме-адаптации одноименной гача-игры от студии Yostar Pictures. Аниме выйдет в формате экрана 2.35:1 (в этом формате сделан, например, Плод Грисайи) с поддержкой 5.1 - канального звука для большей кинематографичности.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, Получается тысячи других анимэ копипастят франкс и щит , они все чемто похожи и не вижу смысла обвинять в копипасте за такое , вот если бы копипастили сюжет и мир вот тогда да.
Сюжет достаточно интересный, в основном аниме смотрится легко и приятно, но есть и драматические моменты, которые не оставляют равнодушным
@Delsad, школьные дни забыл добавить