Беззвучны мы будем, если столкновения можно избежать,
но обнажим клыки и когти, если это будет необходимо!
Мы - Rhodes Island, и это наше кредо.
но обнажим клыки и когти, если это будет необходимо!
Мы - Rhodes Island, и это наше кредо.
Производство: Yostar Pictures
Режиссёр: Юки Ватанабэ
Ассистент режиссёра: Масатака Нисикава
Дизайн персонажей: Ая Такафудзи
@Zephirus, если не ошибаюсь то будет всего 8 серий, но какой длительности не знаю, но думаю в такой ситуации будет не один сезон.@pgnhl, да проблема то не в исходном материале, а в том, что студия только короткометражки и делает...@pgnhl@Zephirus, те же короткометражки но побольше@fuaver@pgnhl, к сожалению, это так не работает@pgnhl@fuaver, душнила@fuaver@fuaver@pgnhl, я предпочитаю ванну@Takuru Miyashiro, не анонсирована ещё. Надеюсь они не анонсируют её, пока не будут уверены, что аниме будет на 100% готово к этому моментуА, уже шутили. Ну, ладно
1600x720
@fuaver,@xsenoxsogolik@Кусь 🐾,@Иван Сурнев@user#150808, должна быть@Toshino Kyouko,Как будто это китайское аниме
@fuaver@Toshino Kyouko, ГФЛ делали криворукие, нищие ноунеймы, опираясь при этом на мангу с не сильно лучшим качеством.Тут же и состав хороший, знакомый с первоисточником, и денег, похоже, выделили плюс-минус нормально. А мрачная атмосфера – это нормально для мира, терзаемого волшебной чумой, расизмом, ксенофобией и просто гнетущим чувством неотвратимого :bip: везде и всюду
@fuaver@Кусь 🐾, студия находится в Японии и работают там японцы, но принадлежит всё китайцам.@NetMagic,@user#150808, её вроде в 1 и в 0 главе нет