Вышел второй тизер аниме-адаптации одноименной гача-игры от студии Yostar Pictures.
Аниме выйдет в формате экрана 2.35:1 (в этом формате сделан, например, Плод Грисайи) с поддержкой 5.1 - канального звука для большей кинематографичности.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, фантазии нет чтобы самой придумать. Жаль@Evamoon@Moon Flower2, я хочу, чтобы у персонажей было отношение к определённому человеку с определённым полом, а не флирт с гг мужиком, к примеру.@Zephirus@Evamoon, это тебе не ромком и не гаремник, тут вообще-то про войну и фантастику. Апокалипсис валящийся с неба и глобальная эпидемия. Остатки зверолюдей цепляются за уцелевшие города перемещающиеся в пространстве, пока группа фанатиков пытается весь оставшийся мир в труху развалить. А Доктора любят все не за пол, и не за внешность, а за выдающиеся тактические способности, благодаря которым они фанатикам могут противостоять. Ну и за многое другое.@Evamoon@Evamoon, пол ты выбираешь во время рождения@Zephirus, лучше бы его никто не любил. Это ещё хуже, чуть ли не мысль, как в чайках, что любовь не знает пола (а это самая отвратительная мысль из всех)@Zephirus@Evamoon, в общем ты куда-то не туда думаешь.@Mikhaylovich11@Winkel, ясно, ну аргументации конечно не будет, как и примера "неубожества"@Winkel,@Winkel@Mikhaylovich11, какая аргументация когда там моэтелки с ушками и такими сейями?для тебя это мб пример чего-то офигенного, а для меня пример абсолютного убожества и анимушной безвкусицы. даже в кейоне больше чувства вкуса, чем в этом.
неубожество - любой немоэтард тайтл. абсолютно любой.
@Mikhaylovich11, ну или если тебя устроит - даже девушки-пони выглядит лучше, чем это (еще бы - они же самое топовое аниме всех времен).а когда к мразотным чардизам пытаются привязать типа серьезный стиль повествования - это просто дно дна днища.
@Токсичный фанат арка@𝖐𝖔𝖙𝖟, причём тут франкc и щит ? и геншин тоже притянут , арк раньше вышел...@𝖐𝖔𝖙𝖟@Токсичный фанат арка, Стилистика мне напомнила схожесть.@Токсичный фанат арка@𝖐𝖔𝖙𝖟, Получается тысячи других анимэ копипастят франкс и щит , они все чемто похожи и не вижу смысла обвинять в копипасте за такое , вот если бы копипастили сюжет и мир вот тогда да.@𝖐𝖔𝖙𝖟@Токсичный фанат арка, Конечно, все копипастят.@Токсичный фанат арка@𝖐𝖔𝖙𝖟, Копипастили франкс и щит ещё до того как те вышли ? Ясно , очередная палата.