Общая оценка: 6/10 Комментарий: похоже не класс превосходства, но я все таки считаю аниме по ниже, не так много интересных персонажей, да и не только, но тоже можете посмотреть....................................................................................................................................................
@StealFox, грустно что его не будет 2 сезон был бы интересный но это аниме как и Нет игры нет жизни закончилось с намёком на продолжение которого не будет
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, да не слушай идиотов. "Аниме - только для рекламы манги" может ляпнуть только человек, в душе не представляющий - сколько стоит производство аниме. Даже приблизительно. Продолжение точно будет, могу гарантию дать.
я бы советовала почитать, на самом деле. там все очень интересно завернуто. в конце окажется, что игра друзей была создана для мести юичи, игру создал папаша сибэ. она была создана на основе "игры без друзей", которую придумал юичи. Так он разводил со своим приемным папашей мужиков на деньги. самое смешное, что окажется, что родители всей четверки были типа друзьями, которых связывала приемная мать юичи. в аниме мы видели, что она больная, немощная и очень добрая, но в конце окажется, что она та еще гнилая тварь. она придумала себе фейковую болезнь и играла на чувстве жалости к себе, чтоб ее поддерживали и помогали деньгами. она сама призналась в этом в день, когда юичи ее убил. про убийство родителей, отца юичи грохнул из-за ненависти, а мать, потому что та залетела от папани сибэ из-за его денег. убийством юичи хотел очистить ее, запомнить доброй и милой типа. главным предателем всей игры была кокороги. она та еще психопатка, но до юичи конечно не дотягивает. в конце она чужими руками завалила трех, няшек. то, что она спала с мужиками за бабки - это, кстати, правда. и тех бандитов в конце аниме она сама наняла, кстати. шихо в этой манге, кстати, самое чистое и непорочное существо во вселенной. она ни в чем не была виновата, ровно также, как и ее батя. В конце из четверки все оста остались живы, у всех все хорошо, Юичи после финала отлежался в коме два года, т.к. его попытался убить батя Сибэ. Победителем игры стала Шихо.
@興味深いmashiro, обязательно дочитаю (остановился где-то на 60 главе, так что большинство из того, что ты сказала, уже знал); спасибо за то, что не поленилась написать =)
@kost12000@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,Маловероятно, но надежда умирает последний.)
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@kost12000, ну блин просто сколько аниме выходит где вроде есть намеки на продолжение в конце но продолжений нету@StealFoxКомментарий: похоже не класс превосходства, но я все таки считаю аниме по ниже, не так много интересных персонажей, да и не только, но тоже можете посмотреть....................................................................................................................................................
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Продолжения не будет так как аниме было сделано для рекламы манги@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@StealFox, грустно что его не будет 2 сезон был бы интересный но это аниме как и Нет игры нет жизни закончилось с намёком на продолжение которого не будет@Polycarpez@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, да не слушай идиотов. "Аниме - только для рекламы манги" может ляпнуть только человек, в душе не представляющий - сколько стоит производство аниме. Даже приблизительно.Продолжение точно будет, могу гарантию дать.
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Polycarpez, Пон ну тогда имба только даже анонса аниме не было ещё@Polycarpez@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, да ну и что.@kost12000@E-Seraphim,Маловероятно,что будет. Слишком много времени прошло уже.
@n2@興味深いmashiro, реально закончилась? Проспойлери, если не влом, че так, кто там =)@興味深いmashiro@n2,в конце окажется, что игра друзей была создана для мести юичи, игру создал папаша сибэ. она была создана на основе "игры без друзей", которую придумал юичи. Так он разводил со своим приемным папашей мужиков на деньги.
самое смешное, что окажется, что родители всей четверки были типа друзьями, которых связывала приемная мать юичи. в аниме мы видели, что она больная, немощная и очень добрая, но в конце окажется, что она та еще гнилая тварь. она придумала себе фейковую болезнь и играла на чувстве жалости к себе, чтоб ее поддерживали и помогали деньгами. она сама призналась в этом в день, когда юичи ее убил.
про убийство родителей, отца юичи грохнул из-за ненависти, а мать, потому что та залетела от папани сибэ из-за его денег. убийством юичи хотел очистить ее, запомнить доброй и милой типа.
главным предателем всей игры была кокороги. она та еще психопатка, но до юичи конечно не дотягивает. в конце она чужими руками завалила трех, няшек. то, что она спала с мужиками за бабки - это, кстати, правда. и тех бандитов в конце аниме она сама наняла, кстати.
шихо в этой манге, кстати, самое чистое и непорочное существо во вселенной. она ни в чем не была виновата, ровно также, как и ее батя.
В конце из четверки все оста остались живы, у всех все хорошо, Юичи после финала отлежался в коме два года, т.к. его попытался убить батя Сибэ. Победителем игры стала Шихо.
Прочитай мангу, я тебе говорю, не пожалеешь
@n2@興味深いmashiro, обязательно дочитаю (остановился где-то на 60 главе, так что большинство из того, что ты сказала, уже знал); спасибо за то, что не поленилась написать =)