В общем если притупить критическое мышление и отключить интеллект, то аниме очень даже ничего, ничего из себя не представляющее, но раз мы отключили интелект, то норм 😁 Шучу, 7/10 поставил, буду ждать 3 сезон, ну как ждать, выйдет хорошо, не выйдет тож норм, а так да рекомендую при просмотре таких тайтлов (в руке со смартфоном, арифуета и т.п.) отключать и притуплять, просто смотрим и жуём жвачку.
Что стало с остальными детьми-рабами в первой серии? По борделям? Главное, что тяночку свою спас. 15-летняя глава города с отрядом боевых горничных. Камон, ребят, это же Анимовский.
М-да.. Может мне одному показалось, но второй сезон более бюджетный, особенно массовые битвы ужасны... У рыцарей даже лиц нет) сюжета особо нет, отнесли письмо, готовка еды, гг опять притащил кучу нахлебников в деревню духов, опять готовка еды, ГГ третий раз спас принцессу от монстров, ГГ спас город от монстров, ГГ спас особняк от монстров.... Все благодарны и кланяются в ноги. Я понимаю, что проходняк. Но чето -то вообще никакого продвижения.
@animarxist, Ну в ранобэ он их не стал трогать, так как якобы они могли быть приобретены законно, поэтому и вмешиваться опасно. А еще возможные проблемы с остальными работорговцами и законом, все дела. Да и куда их девать, всех в дом запихать и штабелями уложить?)
Ждешь два года и получаешь "это". Очень слобо, тут либо делать 24 эпизода, либо сплющивать серии. Иначе говоря не фонтан. Первый сезон не искрил шедевральным сюжетем и действиями по мере серий, но там хоть что-то происходило. Тут же от силы в 2-3 сериях, что-то происходит в остально же просто хождения на одном месте. Серии 8-12 вообще можно было в две или дааже одну серию все закинуть. В общем крайне разочерован продой. Ждать еще два года, если вообще выпустят еще сезон желания никакого нет. К тому же ранобэ благо много вышло. Пойду прочту лучше все. И забью с концами на тайтл, ибо надежда умерла со вторым сезоном.
Нравилось больше образ колючего ежа у гг в паре начальных серий первого сезона… слишком уж учтивым стал Еще удивляет, что во втором сезоне снова гг просит обучить его манерам (перед встречей со знатью в 7 серии) — хотя в первом сезоне в самом начале он об этом уже просил перед аудиенцией с королем (успел забыть манеры..?)
Достойное продолжение , но из-за приличного количества новых персонажей , повествование замедлилось , как-будто история только началась и к нормальному темпу повествование вернулось после половины сезона , концовка дико странная , что это за странная сцена после титров такая , выбивающаяся из повествования , как-будто это конец вообще следующего сезона аниме и анонса продолжения нет пока , прям странная сцена , есть кто знает продолжение истории , про спойлеры те мне в лс, почитал коменты под ранобе , там 25+ томов и перевода нет , я даже пробовать читать не буду если за 25томов в романтическом плане продвижений на 1мм , столько героинь автор повесил на героя , это ужас какой-то , тут как в другом мире со смартфоном , ему надо организовать гарем из 9 жен видимо и при этом романтическую часть истории не раскрывать до финального Тома , хрен пойми какого 45+?
Теперь еще 3+ года ждать из-за открытой концовки. Почему нельзя сделать арку, которая закончится точкой, а не троеточием. Что первый сезон, что второй.
много новых важных персонажей, что мне дается нелегко, ещё и вечно переодеваются и цвет волос меняют — но спасибо шики за список персонажей. всё равно хороший сезон, просто стиль повествования — из истории про "взросление и путешествие" сменился на "решения проблем" я бы сравнил по вайбу с Лунное путешествие приведёт к новому миру но чуть более детское мангу я не нашел. а вот ранобе есть. 2 сезон кончается на около 85-91/ или новелла том 9-10
вот тут(том10) в первой половине можно прочитать более логическую концовку что-ли, если вам как и мне хочется закрыть гештальт. там кусок сюжета скипается, но зато сразу можно прочитать о событиях после титров аниме, так сказать сгладить сюжетный твист немного
Шучу, 7/10 поставил, буду ждать 3 сезон, ну как ждать, выйдет хорошо, не выйдет тож норм, а так да рекомендую при просмотре таких тайтлов (в руке со смартфоном, арифуета и т.п.) отключать и притуплять, просто смотрим и жуём жвачку.
15-летняя глава города с отрядом боевых горничных. Камон, ребят, это же Анимовский.
@Aptemis@animarxist, Ну в ранобэ он их не стал трогать, так как якобы они могли быть приобретены законно, поэтому и вмешиваться опасно. А еще возможные проблемы с остальными работорговцами и законом, все дела.Да и куда их девать, всех в дом запихать и штабелями уложить?)
@animarxist@Aptemis, Наверное, документы на рабов проверил и отпустил )В сериях максимальное количество воды, 3-4 эпизода можно спокойно уместить в одну
Еще удивляет, что во втором сезоне снова гг просит обучить его манерам (перед встречей со знатью в 7 серии) — хотя в первом сезоне в самом начале он об этом уже просил перед аудиенцией с королем (успел забыть манеры..?)
@Zoldic@Dark_Spirit, типа для каждой церемонии свои обряды,особенно у дворян@HowlClow@Aladin224325@MrK944, Там ранобе на 26 томов уже, я сомневаюсь что аниме вообше закончиться@Mobber, не, ты концовку никогда не узнаешь по аниме, так как там дофига читатьвсё равно хороший сезон, просто стиль повествования — из истории про "взросление и путешествие" сменился на "решения проблем"
я бы сравнил по вайбу с Лунное путешествие приведёт к новому миру но чуть более детское
мангу я не нашел. а вот ранобе есть. 2 сезон кончается на около 85-91/ или новелла том 9-10