@Helly Anime, на нетфликсе официально аниме называется "Двойной Азарт", но при этом в переводчике Twin переводится действительно, как близнец. Скорее всего прошлый комментатор был прав и действительно имелось в виду, как "пара" или "дуэт" благодаря двум главным героиням, которые там
кто шарит за мангу проспойлерите плиз - новые-предыдщуие члены студсовета, как эта дама, появляются в основной истории позже? или они все на 3м году обучения и после первого года Мэри выпускаются?
Сильный момент когда Мэари забычила на Цузуру. Но самый тупой момент - когда
Мэари говорят сыграй в игру чтобы ты смогла вступить в Рассвет Это же самим из Рассвета надо, а не ей, она им нужна так как талантлива и хорошо играет, не сдаваясь. Лучше бы сказала "ну и пофиг, пойду в студ совет",
Крутанули персонажа на 180 градусов, если сравнивать с первой серией. Что же мы имеем? Девушку с чистыми намерениями и довольно благодетельными поступками и отношением к людям, но что-то сделало из неё тот тип личностей, которых она презирала. Вот это уже будет поинтересней и только во второй части...
@Helly Anime, тут не близнецы имелись в виду, а скорее дубль/пара. Манга про азартные игры же@Helly Anime@Dragn, спасибо@Helly Anime, на нетфликсе официально аниме называется "Двойной Азарт", но при этом в переводчике Twin переводится действительно, как близнец. Скорее всего прошлый комментатор был прав и действительно имелось в виду, как "пара" или "дуэт" благодаря двум главным героиням, которые там@demien66, спс чел, чекнул мангу. Я думал это я туплю, а оказывается в аниме просто половину правил не озвучили.@Жженый Хлебус@kkh4r, на мангапдейтс сложно заглянуть?@kkh4r@Жженый Хлебус, я не знаю, о чём ты.@Жженый Хлебус@kkh4r, www.mangaupdates.com/series/d1mti78/kakegurui-twinНо самый тупой момент - когда
Это же самим из Рассвета надо, а не ей, она им нужна так как талантлива и хорошо играет, не сдаваясь. Лучше бы сказала "ну и пофиг, пойду в студ совет",
@ERA-J2000.0@ilyax2, почему не канон?@ilyax2@ERA-J2000.0, читал в одном в видео что близнецы не канон , вроде как в одном из пабликов тоже.Нашел: