Н.А.С.Р.А.Н.О. Я х*** с того ,что люди пишут об этом тайтле, сплошной не просветный кошмар. Даже в "ТИПО" нейтральных отзывах, все пишут о какой-то глубине ... какая глубина **** ? Разве что анальная впадина в жопу авторов данного высера категории Ґ. Просто взяли и намешали в произведение всего, что только можно и нельзя, это было невыносимо смотреть: самураи, путешествия во времени, вампиры, далёкое будущее и т.д. Персонажи, это вообще последняя капля, во всём этом бреду, конечного маразматика.
@TiTell, можно конкретнее что именно в этом сериале плохого просто ты говоришь про плохих персонажей и перемешивания слишком большого количества разных тегов но не привёл не одного примера почему они плохие и да по поводу переизбытка тегов я скорее всего не смогу согласиться потому что если вспомнить тот же ди жажда крови в котором было даже больше тегов он прекрасно чувствовал себя в рамках одного фильма и тип что именно из выше названных тегов делает этот сериал прям не смотрибельным?
@TiTell, а как это не намешать, если повествование длится несколько веков? и там нет путешествий во времени и далёкого будущего. они просто живут и проживают свою жизнь, которая начинается в средневековой Японии и заканчивается в далёком будущем. если ты даже такую простую вещь не смог понять, то о чём вообще можно говорить?
@siverko19, @sergejo2, вы на 5 месяцев запоздали, "гении глубокой мысли", я уже как страшный сон, забыл эту парашу. Я просто высрал поток своего поверхностного негодования, возмущаясь псевдофилософами на отзывах, которые облизуют кусок говна. Раз вам скучно, то можете мне напомнить сюжет анимы и собственно объяснить, почему тайтл не калл. С радостью почитаю.
Сюжет-несюжет.., Хамасаки в голову пришла одна конкретная идея, и он руководил ее визуальной реализацией, вышло вполне стильно. И первоисточник очень так себе, да
@TiTell, я написал это ради того чтобы как раз таки узнать примеры по которым можно понять стоит ли это смотреть это аниме или нет и да если тебя так смущает что ты получаешь ответ/вопрос на комментарий который ты написал, спустя некоторое время то зачем на этот ответ/вопрос ты вообще обратил внимание? Если по итогу ты не ответил на изначальный вопрос и более того приписал ко мне совершенно другой!
@sergejo2, друган, писав свой изначальный комент, я некому ничего доказывать не собирался (никому определенному, не обращался). И вот ты решил до****** до меня, задавая вопрос, что "более конкретно" мне не понравилось. С какого перепуга я должен подыграть твоему личному интересу ? Повторю. Если тебе скучно, можешь написать, что в этой аниме хорошего или шуршуй за****** кого-то другого.
@TiTell, так и нахрина ты ответил если ты один хрен не хотел нечего говорить или слушать по поводу этого аниме и к чему тогда было это "Раз вам скучно, то можете мне напомнить сюжет анимы и собственно объяснить, почему тайтл не калл. С радостью почитаю" если ты один хрен не хотел не то что аргументировать а просто опсуждать это аниме
Аниме во многом хайповое, тут пишу там типа сюжет-несюжет: это всё #####. Тут надо смотреть потому что сюжет тупой как пробка, зато вот какой хайповый визуальный стиль это дааа.. Типа, сцена где разговор двух героев о предыстории переходит в воспоминания героя бесценна и создаёт вайбы perfect blue.
@toiro, Как по мне, то Оп звучит прекрасно.Есть еще хорошая LIVE версия
@toiroВолов или повозку?
Я х*** с того ,что люди пишут об этом тайтле, сплошной не просветный кошмар.
Даже в "ТИПО" нейтральных отзывах, все пишут о какой-то глубине ... какая глубина **** ? Разве что анальная впадина в жопу авторов данного высера категории Ґ.
Просто взяли и намешали в произведение всего, что только можно и нельзя, это было невыносимо смотреть: самураи, путешествия во времени, вампиры, далёкое будущее и т.д. Персонажи, это вообще последняя капля, во всём этом бреду, конечного маразматика.
@sergejo2,@siverko19@TiTell, можно конкретнее что именно в этом сериале плохого просто ты говоришь про плохих персонажей и перемешивания слишком большого количества разных тегов но не привёл не одного примера почему они плохие и да по поводу переизбытка тегов я скорее всего не смогу согласиться потому что если вспомнить тот же ди жажда крови в котором было даже больше тегов он прекрасно чувствовал себя в рамках одного фильма и тип что именно из выше названных тегов делает этот сериал прям не смотрибельным?@TiTell@TiTell, а как это не намешать, если повествование длится несколько веков? и там нет путешествий во времени и далёкого будущего. они просто живут и проживают свою жизнь, которая начинается в средневековой Японии и заканчивается в далёком будущем. если ты даже такую простую вещь не смог понять, то о чём вообще можно говорить?@TiTell@siverko19,@sergejo2, вы на 5 месяцев запоздали, "гении глубокой мысли", я уже как страшный сон, забыл эту парашу.Я просто высрал поток своего поверхностного негодования, возмущаясь псевдофилософами на отзывах, которые облизуют кусок говна.
Раз вам скучно, то можете мне напомнить сюжет анимы и собственно объяснить, почему тайтл не калл. С радостью почитаю.
@sergejo2@TiTell, я написал это ради того чтобы как раз таки узнать примеры по которым можно понять стоит ли это смотреть это аниме или нет и да если тебя так смущает что ты получаешь ответ/вопрос на комментарий который ты написал, спустя некоторое время то зачем на этот ответ/вопрос ты вообще обратил внимание? Если по итогу ты не ответил на изначальный вопрос и более того приписал ко мне совершенно другой!@TiTell@sergejo2, друган, писав свой изначальный комент, я некому ничего доказывать не собирался (никому определенному, не обращался). И вот ты решил до****** до меня, задавая вопрос, что "более конкретно" мне не понравилось. С какого перепуга я должен подыграть твоему личному интересу ? Повторю. Если тебе скучно, можешь написать, что в этой аниме хорошего или шуршуй за****** кого-то другого.@sergejo2@TiTell, так и нахрина ты ответил если ты один хрен не хотел нечего говорить или слушать по поводу этого аниме и к чему тогда было это "Раз вам скучно, то можете мне напомнить сюжет анимы и собственно объяснить, почему тайтл не калл. С радостью почитаю" если ты один хрен не хотел не то что аргументировать а просто опсуждать это аниме@TiTell@sergejo2,@sergejo2@TiTell, спасибо за репрезенатацию того чем я сейчас занимаюсь@TiTell,@TiTell,@TiTell@sergejo2, та не за что братан, всё для тебя, держи@sergejo2, 640x561@sergejo2@sergejo2, давай отдыхай@TiTell, и что это значит?@siverko19@sergejo2, что ты зачем то тратишь силы на странного чела, не способного нормально общаться1440x1080
@sergejo2@siverko19, и то верноА ну ещё вспомнил, конец у аниме тупой и непримечательный и лучше бы его не было