Эх, экранизировали бы что-ли какую-нибудь более годную китайскую новеллу, вроде механика, освободите ведьму(хотя вроде и так будет) или ещё что, у китайцев наверное ещё найдётся несколько неплохих новел, которые будут явно получше этих культиварок
@ОРАКУЛ, маньхуа годная по бессмертному богу меча(он же вроде и оригинал) ,я правда не до конца понял там был большой перерыв в переводе, но вроде как это проблема со стороны автора была да и скорее всего у бессмертного бога меча из за как раз таки того что он культивалка охват больше будет чем у ведьмы или механика, и механик вообще китайское?
@MrZol, помоему культиватор и духовный практик это разные вещи, у них там разные же жанры санься уся хуся(где-то вроде к бессмертию стремятся гдето к вершине боевых искусств) всякая, от этого и различие в названиях, но да изза того что с большая часть культивалок кентом переводилось(той ещё групой гнид с переводом хуже чем у гугл переводчика) то появляются всякие боевые артисты и боевые художники, а культиватор вроде нормально
@Wiwmek, Нет. Уся это чисто рубилово, без атсрала. "Воин" может прыгать по деревьям и стрелять десятью стрелами разом, но летать на мечах, срать фаерболами и жрать души он не станет. "Воин" в принципе не практик, хотя и адепт БИ.
А вот сянься как раз про перечисленное. Запредельные рояли, атсральные битвы, пожирание душ, стремление к бессмертию (при сохранении мировоззрения типичного гопника) и так далее и тому подобное. А боевые клоуны не более чем подвид практиков/культиваторов с упором на упоротые суперабилки.
вот просмотрено 22 эпизода. не в обиду разработчикам сайта, но если первоисточник косячный, то и что на нем построено будет таким же. а смотреть в целом стоит. китайские истории в целом логичны, но могут быть бесконечны ))
@Ingvar Zet, муримские истории воооооооообще не логичные, особенно поведение людей там, челы сами нарываются, потом угрожают что нарваться не получилось и отхватил, потом грозится вырезать всех знакомых если его ещё раз тронут, потом в слезах кланяются в ноги когда их продолжили бить, потом говорят что "ты не посмеешь меня убить, ты хоть знаешь кто я и кто мой дядя/папа/муж/собака..." и т.д. и постоянно таких нелогичных ситуаций много, причём ещё и которые берутся с нифига, просто спавнится чел перед гг и начинает нести такую хрень. есть конечно и исключения, но "китайские истории в целом логичны" - в этом согласиться не могу, ибо в целом китайские истории и есть мурим ;D p.s. про тайтл ваще хз, чисто зацепился взглядом за коммент
@Bandych, мурим это просто корейский термин обобщающий боевые искусства, замени я "муримские истории" на "истории боевых искусств китая" особо нифига не поменяется, та же хрень только сбоку =\ (ещё обычно это культяпка, но бывают и обычные "магические истории")
p.s. "Мурим = Это своеобразное обобщающее слово обозначающее мир боевых искусств в Корее" p.s.s. единственно что нормальное из того что я читал это Martial Peak p.s.s.s. и одно из нормального чего я смотрел, не конвейерного 3д Г, это маг на полную ставку, и парочку других, но их капец мало p.s.s.s.s. всё выше конечно ИМХО, но вот про 3д Г - чистейшая объективная правда сгенерированная самой вселенной
@GrajordZom, Так то оно так,но слишком бесконечная культяпка на 5-6к глав в новелле,тем более гг умом не блещет,и смотреть особо не на что. Я за всю историю прочтения культяпок лишь две заприметил - Мастер Гу,и Моя Судьба Злодея. А остальные... ну такое
@Bandych, не, я читаю не голый текст, а мангу (влом вспоминать как там оно пишется для китайцев), главное что почти каждый день выходит, и есть чем время убить немного
@GrajordZom, Ясненько,вначале тоже было сложно новеллы накатывать,хоть я и до сих пор 95% японских работ не выношу из-за слитых концовок,и тупых сюжетов,да и тупых гг,и тупых тянок,и... Я это 100 лет перечислять буду,отошел я от темы.. В общем вначале было сложно,а после пары сотен глав Мастера Гу стало легко.
Манга и то лучше.
@Wiwmek@ОРАКУЛ, маньхуа годная по бессмертному богу меча(он же вроде и оригинал) ,я правда не до конца понял там был большой перерыв в переводе, но вроде как это проблема со стороны автора была да и скорее всего у бессмертного бога меча из за как раз таки того что он культивалка охват больше будет чем у ведьмы или механика, и механик вообще китайское?@ОРАКУЛ@MrZol, помоему культиватор и духовный практик это разные вещи, у них там разные же жанры санься уся хуся(где-то вроде к бессмертию стремятся гдето к вершине боевых искусств) всякая, от этого и различие в названиях, но да изза того что с большая часть культивалок кентом переводилось(той ещё групой гнид с переводом хуже чем у гугл переводчика) то появляются всякие боевые артисты и боевые художники, а культиватор вроде нормально@MrZol@Wiwmek, вроде да@Wiwmek, Нет. Уся это чисто рубилово, без атсрала. "Воин" может прыгать по деревьям и стрелять десятью стрелами разом, но летать на мечах, срать фаерболами и жрать души он не станет. "Воин" в принципе не практик, хотя и адепт БИ.А вот сянься как раз про перечисленное. Запредельные рояли, атсральные битвы, пожирание душ, стремление к бессмертию (при сохранении мировоззрения типичного гопника) и так далее и тому подобное. А боевые клоуны не более чем подвид практиков/культиваторов с упором на упоротые суперабилки.
@Ftimolil@JaaaBixx, ока смотреть в целом стоит. китайские истории в целом логичны, но могут быть бесконечны ))
@GrajordZom@Ingvar Zet, муримские истории воооооооообще не логичные, особенно поведение людей там, челы сами нарываются, потом угрожают что нарваться не получилось и отхватил, потом грозится вырезать всех знакомых если его ещё раз тронут, потом в слезах кланяются в ноги когда их продолжили бить, потом говорят что "ты не посмеешь меня убить, ты хоть знаешь кто я и кто мой дядя/папа/муж/собака..." и т.д.и постоянно таких нелогичных ситуаций много, причём ещё и которые берутся с нифига, просто спавнится чел перед гг и начинает нести такую хрень.
есть конечно и исключения, но "китайские истории в целом логичны" - в этом согласиться не могу, ибо в целом китайские истории и есть мурим ;D
p.s. про тайтл ваще хз, чисто зацепился взглядом за коммент
@Bandych@GrajordZom, Дядь,мурим это корейские штучки@GrajordZom@Bandych, мурим это просто корейский термин обобщающий боевые искусства, замени я "муримские истории" на "истории боевых искусств китая" особо нифига не поменяется, та же хрень только сбоку =\(ещё обычно это культяпка, но бывают и обычные "магические истории")
p.s. "Мурим = Это своеобразное обобщающее слово обозначающее мир боевых искусств в Корее"
p.s.s. единственно что нормальное из того что я читал это Martial Peak
p.s.s.s. и одно из нормального чего я смотрел, не конвейерного 3д Г, это маг на полную ставку, и парочку других, но их капец мало
p.s.s.s.s. всё выше конечно ИМХО, но вот про 3д Г - чистейшая объективная правда сгенерированная самой вселенной
@Bandych@GrajordZom, Насчет Пика Боевых Искусств,кому как конечно,но как по мне ничем не отличающаяся от огромной массы культяпка@GrajordZom@Bandych, там просто больше здравого смысла чем в массе@Bandych@GrajordZom, Так то оно так,но слишком бесконечная культяпка на 5-6к глав в новелле,тем более гг умом не блещет,и смотреть особо не на что. Я за всю историю прочтения культяпок лишь две заприметил - Мастер Гу,и Моя Судьба Злодея. А остальные... ну такое@GrajordZom@Bandych, не, я читаю не голый текст, а мангу (влом вспоминать как там оно пишется для китайцев), главное что почти каждый день выходит, и есть чем время убить немного@Bandych@GrajordZom, Ясненько,вначале тоже было сложно новеллы накатывать,хоть я и до сих пор 95% японских работ не выношу из-за слитых концовок,и тупых сюжетов,да и тупых гг,и тупых тянок,и... Я это 100 лет перечислять буду,отошел я от темы.. В общем вначале было сложно,а после пары сотен глав Мастера Гу стало легко.Адаптация с 2d-png анимацией получилась лучше и смотрибельнее 3d ремейка