все лайкают аниме а по мне так духотище особенно арка с прослушкой и знаками ваще чето там сильно завернули я пока разбирался что они там задумали уже и забыл про че смотрел \ хочу еще добавить что в команде одни идиоты которые вечно орут во весь голос рааскрывая секретную информацию
Многие сравнивают это аниме с Кайдзи, хотя на самом деле оно гораздо больше похоже на Акаги, легенда маджонга, там гг практически идентичен Токучи, Кайдзи на них не особо похож. В Кайдзи гораздо больше интриги, тут только в начале немножко, а потом рельса, но всё равно интересно.
Взяли Акаги, до конца не экранизировали. Взяли Казди, до конца не экранизировали. Взяли это, до конца не экранизировали. Ну и кончи на медах, кончено...
@Miskuzi, Причем, неясно почему все три были заброшены. Произведения максимально по духу схожие, и если один не взял нужные рейтинги, то и других бы не было. Однако имеем что имеем
@Рainkiller, акцент больше на азартных играх делается, чем на бейсболе. То, что критично для понимания сюжета, поясняют на месте. В целом, проблем 0 должно быть при просмотре, но интереснее конечно же осведомлённому в спорте зрителю смотреть.
@Deadly_Squad13, не, ващет тут все на бейсболе как раз. Если сравнивать с акаги легенда маджонга то там маджонг примерно 65% а остальное это азарт, а здесь же 87% бейсбола и 10% - азарт, а ещё 3% довольно трезвые ходы
хочу еще добавить что в команде одни идиоты которые вечно орут во весь голос рааскрывая секретную информацию
@erogamer24@Maxim Kraynov, мне так друг про Код Гиас сказал, а я посмотрел... Хех...@umer_umer,@DavidV@Miskuzi, зато мы узнали про все эти манги)@Miskuzi, Причем, неясно почему все три были заброшены. Произведения максимально по духу схожие, и если один не взял нужные рейтинги, то и других бы не было. Однако имеем что имеем@Deadly_Squad13,@zwer@Рainkiller, акцент больше на азартных играх делается, чем на бейсболе. То, что критично для понимания сюжета, поясняют на месте. В целом, проблем 0 должно быть при просмотре, но интереснее конечно же осведомлённому в спорте зрителю смотреть.@БеспонтовыйПирожок@Deadly_Squad13, не, ващет тут все на бейсболе как раз. Если сравнивать с акаги легенда маджонга то там маджонг примерно 65% а остальное это азарт, а здесь же 87% бейсбола и 10% - азарт, а ещё 3% довольно трезвые ходы@Рainkiller, да. Хотя правила слабо раскрывают, очень смотрибельно.единственное, что плохо - это его конец..
@user#83549@iwb2s, а что конец? Его же нет. "Идите читайте мангу" конец@Aquila@Джек Подрочитель, тебе не стоитГГ тоже не зацепили. Скип