2 серия 3 сезона, просто отвратительно Мне так жалко стало демона, сразу решил написать. Это трэш. И они думали что над этим смеются, п**** просто Рио нет слов, так обидно. Мерзость Просто я так радовался что они его поздравят, а тут, мда
@10Shadow01, хз. именно третий как по мне так и скатился в днище галимое - ничего не осталось от первоначальной задумки, зато во весь рост встала какая-то тупая недокомедия на уровне японщины (у меня японские потуги в комедию как правило только рвотные позывы вызывают (гин тама и тута, отсасаки откусуо и прочее дерьмище... есть конечно редкие прям исключения типа необъятного океана, но это именно исключения)
Я не понимаю откуда у этого сезона такой рейтинг. Если вы любитель филлеров, этот сезон окажется для вас 100\10, но когда 9\12 серий это филлеры, тут даже пиво не поможет, чтобы посмотреть это с кайфом. Если же вы любитель какого-никакого сюжета, то к просмотру рекомендую - 9, 11,12. Жалею что не прочитал комменты к 3 сезону, быть может не потратил столько времени впустую. 3/10 за 3 около адекватные серии.
Во 2 сезоне финальная часть была настолько поспешной, что временами получалась бессвязной, но в 3 сезоне эта проблема исчезла. В целом, очень рекомендую этот сезон и весь сериал в целом.
Мне так жалко стало демона, сразу решил написать.
Это трэш. И они думали что над этим смеются, п**** просто Рио нет слов, так обидно.
Мерзость
Просто я так радовался что они его поздравят, а тут, мда
@ffingolfinn,@德 米 特 里,@Lanmikeman@Syorito, лол@Syorito, панимаю@BlackOx,@Sakuragi,@10Shadow01@Knaz.Vladimir, не, это действительно всё хуже и хуже. гавнище какое-то стало, укатилось на уровень такого днища, как отсасаки откусуо...@10Shadow01@Knaz.Vladimir, первый сезон хорош был , второй через силу посмотрел за год . Да качество всё хуже . Во думаю смотреть ли 3@Knaz.Vladimir,@10Shadow01@Sakuragi, я так считаю, если бы я не посмотрел 3 сезон, то ни чего бы не потерял, от слова совсем.@Sakuragi@Knaz.Vladimir, Да воды оч много , неочёмный какой-то.@Knaz.Vladimir,@BlackOx,@Sakuragi, 3 вышел лучше 2@Knaz.Vladimir,@BlackOx@10Shadow01, но хуже 1 части@10Shadow01, хз. именно третий как по мне так и скатился в днище галимое - ничего не осталось от первоначальной задумки, зато во весь рост встала какая-то тупая недокомедия на уровне японщины (у меня японские потуги в комедию как правило только рвотные позывы вызывают (гин тама и тута, отсасаки откусуо и прочее дерьмище... есть конечно редкие прям исключения типа необъятного океана, но это именно исключения)@Syorito, согл