@Natatenija, учитывая,что с 1 сезона продолжения пришлось ждать 4 года,раньше 2026 можешь не заглядывать. Но,ожидание окупается тем,что нам дают тотальный разнос
@Антон Клименко, я надеюсь производство хоть окупается, пацаны титаническую работу проделывают, но, при этом, у нас и на западе о тайтле вообще мало кто слышал, в отличие от хайпового проходняка типа магички
@Kapitan Darwin, ну,на западе да,но на родине я на билибили проверил,и вроде серии смотрели 410 миллионов раз. Хотя я не знаю,как там рассчитывается просмотр,за серию или за какой-то отрезок,но это в любом случае неплохо. Особенно учитывая,что только часть серии бесплатная
@Антон Клименко, но он пересек планку 8+ Есть аниме с планкой 5+ 6+ вот там да полтора землекопа. Плюс о нем говорят значит не так он уж и нонеймно живёт.
@Barbaduk@Kapitan Darwin@Barbaduk, понял, спасибо. Будем ждать@Антон Клименко@Natatenija, учитывая,что с 1 сезона продолжения пришлось ждать 4 года,раньше 2026 можешь не заглядывать.Но,ожидание окупается тем,что нам дают тотальный разнос
@Kapitan Darwin@Антон Клименко, я надеюсь производство хоть окупается, пацаны титаническую работу проделывают, но, при этом, у нас и на западе о тайтле вообще мало кто слышал, в отличие от хайпового проходняка типа магички@-IR-,@Антон Клименко@Kapitan Darwin, 1080x523я вижу что в курсе.@Barbaduk@-IR-@Barbaduk, ну рейтинг у него все равно нормальныйОн перевесил в сторону 8+
Если бы он был ниже тогда я понял бы претензии сверху.
@Barbaduk@-IR-,@Kapitan Darwin,@geneya@Barbaduk, ну рейтинги говорят обратное.А кто там что слышал это уже конспирологии.
@Barbaduk,@Антон Клименко@-IR-@Barbaduk, ладно@-IR-, ну так если полтора землекопа поставили тайтлу десятки,то как это сделает тайтл известным и популярным?@-IR-@Kapitan Darwin, ну,на западе да,но на родине я на билибили проверил,и вроде серии смотрели 410 миллионов раз. Хотя я не знаю,как там рассчитывается просмотр,за серию или за какой-то отрезок,но это в любом случае неплохо. Особенно учитывая,что только часть серии бесплатная@Kapitan Darwin@Антон Клименко, но он пересек планку 8+Есть аниме с планкой 5+ 6+ вот там да полтора землекопа.
Плюс о нем говорят значит не так он уж и нонеймно живёт.
@Barbaduk, да он не умеет читать, забей@geneya