@Антон Клименко, я надеюсь производство хоть окупается, пацаны титаническую работу проделывают, но, при этом, у нас и на западе о тайтле вообще мало кто слышал, в отличие от хайпового проходняка типа магички
@Captain Darwin, ну,на западе да,но на родине я на билибили проверил,и вроде серии смотрели 410 миллионов раз. Хотя я не знаю,как там рассчитывается просмотр,за серию или за какой-то отрезок,но это в любом случае неплохо. Особенно учитывая,что только часть серии бесплатная
@Антон Клименко, но он пересек планку 8+ Есть аниме с планкой 5+ 6+ вот там да полтора землекопа. Плюс о нем говорят значит не так он уж и нонеймно живёт.
@Антон Клименко, я надеюсь производство хоть окупается, пацаны титаническую работу проделывают, но, при этом, у нас и на западе о тайтле вообще мало кто слышал, в отличие от хайпового проходняка типа магички@Experimental IR,@Антон Клименко@Captain Darwin,@Barbaduk@Experimental IR@Barbaduk, ну рейтинг у него все равно нормальныйОн перевесил в сторону 8+
Если бы он был ниже тогда я понял бы претензии сверху.
@Barbaduk@Experimental IR,@Captain Darwin,@geneya@Barbaduk, ну рейтинги говорят обратное.А кто там что слышал это уже конспирологии.
@Barbaduk,@Антон Клименко@Experimental IR@Barbaduk, ладно@Experimental IR, ну так если полтора землекопа поставили тайтлу десятки,то как это сделает тайтл известным и популярным?@Experimental IR@Captain Darwin, ну,на западе да,но на родине я на билибили проверил,и вроде серии смотрели 410 миллионов раз. Хотя я не знаю,как там рассчитывается просмотр,за серию или за какой-то отрезок,но это в любом случае неплохо. Особенно учитывая,что только часть серии бесплатная@Captain Darwin@Антон Клименко, но он пересек планку 8+Есть аниме с планкой 5+ 6+ вот там да полтора землекопа.
Плюс о нем говорят значит не так он уж и нонеймно живёт.
@Barbaduk, да он не умеет читать, забей@geneya@Loth@Kitty Paw,@Loth@Kitty Paw, Да, я ещё на первом сезоне узнал что студия маленькая, пару человек. Опенинг исполнял один из разрабов даже@Kitty Paw@Loth, Восторг. Такое создать столь малым количеством. Восхищение и уважение.