КомментарииGeorgЪ.16 сентября 2022#О! ЭТО ЖЕ ПРИКВЕЛ К ПЕРВОМУ ДРАГОНБОЛЛУ ОБЪЯСНЯЮЩИЙ ТЕХНОЛОГИЮ КАПСУЛ!!! ОДНОЗНАЧНО не БУДУ СМОТРЕТЬ!!!@CrazyNoisyGlebanske17 сентября 2022#Жаль аниме не экранизация манги Девушка-гача@MrZolMrZol17 сентября 2022#@Glebanske, Я видел порнуху, которая начиналась именно такCrazyNoisy17 сентября 2022#@GeorgЪ., такая же мысль проскочила хахахахах@GeorgЪ.GeorgЪ.17 сентября 2022#@CrazyNoisy, ты видел красное «не»?@CrazyNoisyCrazyNoisy18 сентября 2022#@GeorgЪ., Не? Не@GeorgЪ.GeorgЪ.19 сентября 2022#@CrazyNoisy, Игра с размерами шрифтов)@CrazyNoisyCrazyNoisy19 сентября 2022#@GeorgЪ., ёмое, как до меня долго доходило, только щас заметил) @GeorgЪ.GeorgЪ.19 сентября 2022#@CrazyNoisy,840x560ololosh31628 сентября 2022#youtubeololosh31628 сентября 2022#Это китайский аналог "Любовь. смерть. Роботы" - короткометражки делают разные студии.Серии вроде как объединяет желание показать сильные эмоции, испытываемые человеком.Barbaduk27 августа 2023#Как и написали выше, это действительно анимационный альманах по типу Love, Death & Robots. Выглядит стильно.Ансаб:youtubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeyoutubeP.S Для создания эпизодов, вроде как было приглашено 14 команд, но на остальных два эпизода (《瓶装闪电》и 《喵十一》 ) нашлись лишь тизеры.P.P.S. В этом году ещё и второй сезон должен выйти.@BarbadukBarbaduk14 ноября 2023#BarbadukВ этом году ещё и второй сезон должен выйти5 эпизодов уже показали на одном из фестивалей, но видимо придётся ждать полноценного онгоинга.喵十一 / Ruthless Blade заинтересовал больше всего (в плане анимации)король_пылесос30 марта 2024#vk.com/video/playlist/-98469550_44 -русабназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@CrazyNoisy@MrZol@Glebanske, Я видел порнуху, которая начиналась именно так@GeorgЪ., такая же мысль проскочила хахахахах@GeorgЪ.@CrazyNoisy, ты видел красное «не»?@CrazyNoisy@GeorgЪ., Не? Не@GeorgЪ.@CrazyNoisy, Игра с размерами шрифтов)@CrazyNoisy@GeorgЪ., ёмое, как до меня долго доходило, только щас заметил)@GeorgЪ.@CrazyNoisy,840x560Серии вроде как объединяет желание показать сильные эмоции, испытываемые человеком.
Ансаб:
P.S Для создания эпизодов, вроде как было приглашено 14 команд, но на остальных два эпизода (《瓶装闪电》и 《喵十一》 ) нашлись лишь тизеры.
P.P.S. В этом году ещё и второй сезон должен выйти.
@Barbaduk喵十一 / Ruthless Blade заинтересовал больше всего (в плане анимации)