В принципе, аниме не плохое, типичный середнячок для просмотра на один раз. Слишком уж оно детским вышло и сюжет до ужаса прост, хотя можно было сделать лучше, ГГ, который посвятил всю прошлую жизнь созданию своей страны, перерождается в этом же мире и хочет отточить свои боевые умения, задумка хорошая, но вот реализация оставляет желать лучшего, нам не показывают как Инглис оттачивает свои навыки, а просто тупо в какой то момент говорят "Я целых 15 лет оттачивала этот навык". И самый главный минус ГГ положил болт на страну, которую он создавал, "нет в книжках сведений о ней, да и пофиг, пойду лучше помахаюсь", ГГ даже не задается вопросом "А вдруг страна, которая парит и всех принижает - это та страна, которую создал я и сделал её самой сильной, что и явилось причиной стольких проблем?" В общем как середнячку ставлю и оценку соответствующую, 5/10
Кто-нибудь, объясните, в концовке о чём говорит звероухая? Какая цена? Почему Эрис разозлилась, увидев Рани? Это в аниме налажали, или в манге/ранобэ так же расплывчато сказано?
@ShaRaDaS16, @Xana_du, использование хейроменес как оружие тратит жизненные силы в зависимости от силы врага против кого он был использован, если бы очкарик использовал её он бы умер от истощения
Ни о чём) согласен с тем что сюжет забудется через неделю А начинался прям бодренько тайтл, но ближе к середине и до конца это просто разгрузочное аниме для фона, и не лучшее из таких. Рисовка неплохая и музыка тоже, поэтому хотя б смотрибельно
Начало было много обещающим, я думал будет великое приключение и по путное исследование того почему наследие короля-героя так пало, но по итогу обороты сильно сбавили и всё стало каким-то пресным. ГГ хотел битв и приключений, но почему-то все его "тренировки" остались за кулисами и мы видим итоги.
@ShaRaDaS16 @Xana_du А у Рами родной брат - будущий пользователь Хайрул, вот Эрис и разозлилась, что Леон познакомил Рами с одной из тех, кто может в будущем высосать жизнь её брата.
По ют-шортсам думал, что это аниме про мечницу, но увы и ах, магичка-кикбоксер. Люблю аниме с боями на мечах, но не особо везёт с их поиском. Впрочем, если абстрагироваться от этого неоправданного ожидания, аниме понравилось: чисто дедушка на пенсию вышел, отринув заботы и занявшись едой и хобби. Да и сюжет вполне себе интересный. Однозначно жду продолжения.
В общем как середнячку ставлю и оценку соответствующую, 5/10
7 потому что у меня хорошее настроение)
может 8 бахнул бы
но как-то не совестно
@ShaRaDaS16,@Дмитрий Чудных,@G_Luck_666@Xana_du, тоже такой же вопрос. тегните и меня, когда будет ответ@Дмитрий Чудных,@G_Luck_666@ShaRaDaS16,@Xana_du,использование хейроменес как оружие тратит жизненные силы в зависимости от силы врага против кого он был использован, если бы очкарик использовал её он бы умер от истощения
А начинался прям бодренько тайтл, но ближе к середине и до конца это просто разгрузочное аниме для фона, и не лучшее из таких. Рисовка неплохая и музыка тоже, поэтому хотя б смотрибельно
@Tatarus@Ару Акисэ, необходимостью добавить фансервиса@ShaRaDaS16@Xana_duА у Рами родной брат - будущий пользователь Хайрул, вот Эрис и разозлилась, что Леон познакомил Рами с одной из тех, кто может в будущем высосать жизнь её брата.
@toiro@G_Luck_666, Имел ввиду, что катаны анимировать они умеют, остальное им влом