Девушка прожила за 12 серий расслабленную жизнь как того и желала / при этом полную битв ХD, кушала, общалась с друзьями побеждала резных других девиц, влезла в правительственные дела... На мой взгляд аниме до 6 серии было захватывающим погружающим всё больше и больше там и детство и знакомства с разными персонажами не прям глубокими, достаточно клишейными. но рисовка вытянула, а также озвучка хороша, шуточки понравились, но остальная половина довольно растянутая про школьную жизнь, тренировки, закончилось канонично, это правильно для подобного аниме, мне понравилось, хоть и они сами в начале подняли планку, а под конец начали опускать, (Если смотрели "реинкорнацию безработного" это крайне похожий но на много лайтовее вариант ) если выйдет второй сезон про её взрослые похождения и раскроют личность человека в мешке картошки я буду счастлива )
обычное рядовое аниме, с довольно слабым сюжетом, но с красивой рисовкой, по итогу довольно хороший продукт, не прям шедевр, но и не отвратительно. мне в принципе зашло
С благословения богини Алистии король Инглис стал править могущественной империей. Годы текли, он становился старше, преданно управлял подданными и расширял владения. А когда пришло время умирать, король предстал перед богиней и попросил ее исполнить последнее желание. Он захотел,…
Какая разница, кто эта девка в душе. В реальности тоже лезбами и геями становятся в основном потому что в прошлой жизни были противоположным полом (особенно если несколько жизней подряд были одним полом), это же касается пацанок (ж) и неженок (м) традиционной ориентации.
С благословения богини Алистии король Инглис стал править могущественной империей. Годы текли, он становился старше, преданно управлял подданными и расширял владения. А когда пришло время умирать, король предстал перед богиней и попросил ее исполнить последнее желание. Он захотел, чтобы его перевоплотили.…
С благословения богини Алистии король Инглис стал править могущественной империей. Годы текли, он становился старше, преданно управлял подданными и расширял владения. А когда пришло время умирать, король предстал перед богиней и попросил ее исполнить последнее желание. Он захотел, чтобы его перевоплотили. Посвятив всю свою…
Премьера гендерного перерождения состоится в январе 2023 года.
С благословения богини Алистии король Инглис стал править могущественной империей. Годы текли, он становился старше, преданно управлял подданными и расширял владения. А когда пришло время умирать, король предстал перед богиней и попросил…
На официальном сайте появились новые подробности к сериалу «ПКГСССУР», а в частности трейлер, постер и команда. Трансляция начнётся в январе 2023 года.
На мой взгляд аниме до 6 серии было захватывающим погружающим всё больше и больше там и детство и знакомства с разными персонажами не прям глубокими, достаточно клишейными. но рисовка вытянула, а также озвучка хороша, шуточки понравились, но остальная половина довольно растянутая про школьную жизнь, тренировки, закончилось канонично, это правильно для подобного аниме, мне понравилось, хоть и они сами в начале подняли планку, а под конец начали опускать,
(Если смотрели "реинкорнацию безработного" это крайне похожий но на много лайтовее вариант )
если выйдет второй сезон про её взрослые похождения и раскроют личность человека в мешке картошки я буду счастлива )