@kataneer, А понял. Я так то тоже месяц назад не смотрел. Не мог даже пару минут посмотреть 3д (аниме) дунхуа. Просто постепенно 2д аниме меня подтолкнуло на это в частности Yi Nian Yong HengВечная воля. Это не в коем случае не реклама.
@FiNGoLD, а мне не понравилось. ГГ бесила. Да и сюжет халтурно слеплен. Бои поставлены вообще ужасно. Смотрела ради красавчика, который распинался перед ГГ, а та на него всё время фыркала. Наверное, это должно было быть смешно, а мне противно.
@Неназванный, китайский юмор сложно понять. качество оставляет желать лючшего но я видел и хуже. гг конечно не целительница. убивает много ну таковы обстоятельства
@FiNGoLD, первый сезон сплошная ржака, во втором много эпика, что явилось неожиданностью. Однако я уже не в первый раз вижу в дунхуа незаметный поначалу для зрителя переход с беззаботных приключений детства на тяжелые испытания, и как следствие, мы уже наблюдаем за стойким и хладнокровным в бою воином, а его путь сквозит суровостью. Так что мне это даже понравилось. Не могу удержаться от слез, что все залпом посмотрела, хочу еще, заново, ничего не зная! И 3д графон тоже может быть офигенным, ну вы же видели небось) Могу подсказать пару моих самых любимых вариантов с такими же духовно сильными героями, как Бай Сяоцюань.
@FiNGoLD, Ши Хао, Цинь Юй, Чу Фэн, Лин Дун. А тут есть самый потрясающий персонаж, но не скажу кто. Сюжет льется священным пламенем, приводя к катарсису. К тому же, графон офигенный - БК мирно курит в сторонке. Пока хватит, наверное. Ой, чуть не забыла! Всегда надо помнить Его!
@FiNGoLD, так никто и не ответил@kataneer@FiNGoLD, раз никто не ответил, значит, не стоит@FiNGoLD@kataneer, Логичное предположение. Только вот хотелось бы услышать мнение тех кто уже посмотрел. Или же ты смотрел?@kataneer@FiNGoLD, не, я китайщину вообще не смотрю.Просто твое сообщение в ленте форума всплыло, вот и ответил
@FiNGoLD@kataneer, А понял. Я так то тоже месяц назад не смотрел. Не мог даже пару минут посмотреть 3д (аниме) дунхуа. Просто постепенно 2д аниме меня подтолкнуло на это в частности Yi Nian Yong HengВечная воля. Это не в коем случае не реклама.@Мой Господин Даос@Неназванный@niko, Научись для начала писать нормально, а то больно сложно это читается.@FiNGoLD, а мне не понравилось. ГГ бесила. Да и сюжет халтурно слеплен. Бои поставлены вообще ужасно. Смотрела ради красавчика, который распинался перед ГГ, а та на него всё время фыркала. Наверное, это должно было быть смешно, а мне противно.@FiNGoLD@Неназванный, китайский юмор сложно понять. качество оставляет желать лючшего но я видел и хуже. гг конечно не целительница. убивает много ну таковы обстоятельства@FiNGoLD, а я активно рекламирую! Все, кому нравится Вечная воля, не зря прожили жизнь))@FiNGoLD,@德 米 特 里@Мой Господин Даос, вечная воля хороша. Но второй сезон был душный. Да и не 3д графон там а супер качественный и дорогой.@Мой Господин Даос@FiNGoLD, первый сезон сплошная ржака, во втором много эпика, что явилось неожиданностью. Однако я уже не в первый раз вижу в дунхуа незаметный поначалу для зрителя переход с беззаботных приключений детства на тяжелые испытания, и как следствие, мы уже наблюдаем за стойким и хладнокровным в бою воином, а его путь сквозит суровостью. Так что мне это даже понравилось. Не могу удержаться от слез, что все залпом посмотрела, хочу еще, заново, ничего не зная!И 3д графон тоже может быть офигенным, ну вы же видели небось) Могу подсказать пару моих самых любимых вариантов с такими же духовно сильными героями, как Бай Сяоцюань.
@FiNGoLD@Мой Господин Даос, ну можно@Мой Господин Даос@FiNGoLD, Ши Хао, Цинь Юй, Чу Фэн, Лин Дун. А тут есть самый потрясающий персонаж, но не скажу кто. Сюжет льется священным пламенем, приводя к катарсису. К тому же, графон офигенный - БК мирно курит в сторонке. Пока хватит, наверное. Ой, чуть не забыла! Всегда надо помнить Его!@FiNGoLD@Мой Господин Даос, ну кое что смотрел. из этого и вечную волю тоже. посмотрю которые не смотрел. только не буду смотреть где еще не вышло до конца@Мой Господин Даос,@Мой Господин Даос@德 米 特 里, зависть... зависть. ЗАВИСТЬ