@FiNGoLD, а мне не понравилось. ГГ бесила. Да и сюжет халтурно слеплен. Бои поставлены вообще ужасно. Смотрела ради красавчика, который распинался перед ГГ, а та на него всё время фыркала. Наверное, это должно было быть смешно, а мне противно.
@Неназванный, китайский юмор сложно понять. качество оставляет желать лючшего но я видел и хуже. гг конечно не целительница. убивает много ну таковы обстоятельства
@FiNGoLD, первый сезон сплошная ржака, во втором много эпика, что явилось неожиданностью. Однако я уже не в первый раз вижу в дунхуа незаметный поначалу для зрителя переход с беззаботных приключений детства на тяжелые испытания, и как следствие, мы уже наблюдаем за стойким и хладнокровным в бою воином, а его путь сквозит суровостью. Так что мне это даже понравилось. Не могу удержаться от слез, что все залпом посмотрела, хочу еще, заново, ничего не зная! И 3д графон тоже может быть офигенным, ну вы же видели небось) Могу подсказать пару моих самых любимых вариантов с такими же духовно сильными героями, как Бай Сяоцюань.
@FiNGoLD, Ши Хао, Цинь Юй, Чу Фэн, Лин Дун. А тут есть самый потрясающий персонаж, но не скажу кто. Сюжет льется священным пламенем, приводя к катарсису. К тому же, графон офигенный - БК мирно курит в сторонке. Пока хватит, наверное. Ой, чуть не забыла! Всегда надо помнить Его!
Можно посмотреть. Возмездие во многих его проявлениях: калечат разными способами. Да ещё возмездие от женщины. Короче, лучше женщин не злить, а то не оберёшься. p.s.: говорят, китайцы придумали самые жуткие пытки.
Объясните мне, кто-нибудь, одну вещь: Почему, если альфа-самцом, или "сигмой" становится мужчина, и начинает всех "нагибать", заводить гаремы, и т.д., - то им все восхищаются? А если таковой становится женщина, и начинает делать то же самое - то она, сразу, в глазах других людей, либо стерва/злодейка/антигероиня, либо шлюха? Почему такая несправедливость? P.S. Я и сам почти повёлся на этот стереотип... Если сможете убедить меня, что я заблуждался - возможно даже, я сменю ник...
@Каратель Злодеек, Не оч хочется перебивать твой вопрос а то его потом не увидя другие так он спрячется за моим комментарием, но вот не совсем в этом ключе но задумывался(пытался) в целом о ЖГГ, хоть топик создавай, но лана, кому это надо то. Возникает у меня вопрос почему тебя это волнует, любопытсва ради) Если воспринимать твоё заявление как факт то возможно можно было бы предположить что корень всего в том что общество не отошло от мысли что место женщины на кухне, а те кто выпячиваются такие такие или такие. Мб стоит еще делить по регонам, в западной аудитории мб не так критично воспринимают уже на фоне того что там повесточка пытается и так и сяк. Иногда такие заявления могут быть уместны, иногда так просто выражают свой негатив к персу. НО В ЦЕЛОМ лично на моём скудном опыте у меня не сложилось такого впечатления что ЖГГ автоматом становится или или или у основной массы людей. @Каратель Злодеек, заблуждаешься в чём) UPD как пишет человек ниже за гаремы, тут немного сложнее, но всё равно это вопрос культуры и восприятия
@Каратель Злодеек, Героиней которая всех нагибает тоже могут восхищатся, взять ту же Сателлу. А вот гаремы заводить нехорошо, так уж наше восприятие устроено. Одна героиня - одна валентность.
@Каратель Злодеек, Я говорю о восприятии, об ощущениях. Вот огонь горячим воспринимается - это предвзятость? Можно как угодно себя заколдовывать, но даже треугольник из одной героини и двух героев не ощущается как нечто рабочее, он ощущается как связка из героини, одного из героев и третьего колеса. Либо у людей что-то с восприятием, либо мы чего-то не знаем о природе взаимоотношений.
@FiNGoLD, а мне не понравилось. ГГ бесила. Да и сюжет халтурно слеплен. Бои поставлены вообще ужасно. Смотрела ради красавчика, который распинался перед ГГ, а та на него всё время фыркала. Наверное, это должно было быть смешно, а мне противно.@FiNGoLD@Неназванный, китайский юмор сложно понять. качество оставляет желать лючшего но я видел и хуже. гг конечно не целительница. убивает много ну таковы обстоятельства@FiNGoLD, а я активно рекламирую!@FiNGoLD,@德 米 特 里@тихия_покоя, вечная воля хороша. Но второй сезон был душный. Да и не 3д графон там а супер качественный и дорогой.@тихия_покоя@FiNGoLD, первый сезон сплошная ржака, во втором много эпика, что явилось неожиданностью. Однако я уже не в первый раз вижу в дунхуа незаметный поначалу для зрителя переход с беззаботных приключений детства на тяжелые испытания, и как следствие, мы уже наблюдаем за стойким и хладнокровным в бою воином, а его путь сквозит суровостью. Так что мне это даже понравилось. Не могу удержаться от слез, что все залпом посмотрела, хочу еще, заново, ничего не зная!И 3д графон тоже может быть офигенным, ну вы же видели небось) Могу подсказать пару моих самых любимых вариантов с такими же духовно сильными героями, как Бай Сяоцюань.
@FiNGoLD@тихия_покоя, ну можно@тихия_покоя@FiNGoLD, Ши Хао, Цинь Юй, Чу Фэн, Лин Дун. А тут есть самый потрясающий персонаж, но не скажу кто. Сюжет льется священным пламенем, приводя к катарсису. К тому же, графон офигенный - БК мирно курит в сторонке. Пока хватит, наверное. Ой, чуть не забыла! Всегда надо помнить Его!@FiNGoLD@тихия_покоя, ну кое что смотрел. из этого и вечную волю тоже. посмотрю которые не смотрел. только не буду смотреть где еще не вышло до конца@тихия_покоя,@тихия_покоя@德 米 特 里, зависть... зависть. ЗАВИСТЬP.S. Я и сам почти повёлся на этот стереотип...
Если сможете убедить меня, что я заблуждался - возможно даже, я сменю ник...
@Redington,@Anshin@Каратель Злодеек, Не оч хочется перебивать твой вопрос а то его потом не увидя другие так он спрячется за моим комментарием, но вот не совсем в этом ключе но задумывался(пытался) в целом о ЖГГ, хоть топик создавай, но лана, кому это надо то.Возникает у меня вопрос почему тебя это волнует, любопытсва ради)
Если воспринимать твоё заявление как факт то возможно можно было бы предположить что корень всего в том что общество не отошло от мысли что место женщины на кухне, а те кто выпячиваются такие такие или такие. Мб стоит еще делить по регонам, в западной аудитории мб не так критично воспринимают уже на фоне того что там повесточка пытается и так и сяк.
Иногда такие заявления могут быть уместны, иногда так просто выражают свой негатив к персу. НО В ЦЕЛОМ лично на моём скудном опыте у меня не сложилось такого впечатления что ЖГГ автоматом становится или или или у основной массы людей.
@Каратель Злодеек, заблуждаешься в чём)UPD как пишет человек ниже за гаремы, тут немного сложнее, но всё равно это вопрос культуры и восприятия
@Каратель Злодеек, Героиней которая всех нагибает тоже могут восхищатся, взять ту же Сателлу. А вот гаремы заводить нехорошо, так уж наше восприятие устроено. Одна героиня - одна валентность.@Каратель Злодеек@Anshin, Т.е., т.н. "реверс-гаремы" - это плохо?@Anshin@Каратель Злодеек, Просто не работает. Не воспринимается.@Каратель Злодеек@Anshin, Почему такое предвзятое отношение?@Anshin@Каратель Злодеек, Я говорю о восприятии, об ощущениях. Вот огонь горячим воспринимается - это предвзятость? Можно как угодно себя заколдовывать, но даже треугольник из одной героини и двух героев не ощущается как нечто рабочее, он ощущается как связка из героини, одного из героев и третьего колеса. Либо у людей что-то с восприятием, либо мы чего-то не знаем о природе взаимоотношений.