@siverko19, буду говорит честно так как я так привык ) Начало тусклое но аниме удивило меня, она начинает набирать темп в середине это очень интересно, чаще всего я видел как происходило ровно наоборот в любом аниме. Опенинг сделан красиво и заинтересовал меня на просмотр Немного словил вайбы Маомао.
Т. е., я человеку, который ради женитьбы грабил-убивал сопереживать должен? Чё дальше, насильников пожалеть — а что, им, бедненьким шишка чесалась? "Он не злой", — дух сказал — ну да, не злой, просто м-к.
@Ryczard Humel[comment=11237092], ты не хочешь сочувствовать преступнику, но в аниме же тебя об этом и не просят. там наоборот говорят, что чел тряпка и пошел по простому пути. поэтому и не понимаю твоего возмущения
@siverko19, блин, я понимаю, что история вообще там больше про духа, но признаки "а вот видите, он не совсем плохой" там есть, во всяком случае поначалу. Оправдания нет, конечно. Но… баба его от него родила, он к семье пошёл, даже каяться расхотелось, то есть мораль если и есть, то сомнительна. А увидеть можно в произведении разное, фанаты не имеют эксклюзивного права на толкование.
@Ryczard Humel, ну вот я увидела, что его как раз опустили по полной и сказали, что он не прав. никакого прощения не заметила. а ты увидел наоборот... бывает
@siverko19, Ролан Барт, «Смерть автора», хех… А что конкретно сами авторы сказать хотели, мы не знаем, возможно что-то третье. (Подозреваю, что ваш вариант, но как по мне, то подали неудачно. Впрочем, неважно.)
@user#1014315@Кусь 🐾, я думал инет залагал, хех)@Кусь 🐾@user#1014315,Я все видосы с 12й серией перерыл, и все такие. Сначала я думал это только на том видосе который я скачал
@-IR-[comment=10939765], я тебе опенинг с переработкой классической китайской музыки обещала@-IR-@siverko19, буду говорит честно так как я так привык )Начало тусклое но аниме удивило меня, она начинает набирать темп в середине это очень интересно, чаще всего я видел как происходило ровно наоборот в любом аниме.
Опенинг сделан красиво и заинтересовал меня на просмотр
Немного словил вайбы Маомао.
@siverko19@-IR-, о, ты Руководство смотреть начал? там да, первый сезон очень ровно, но потом оно всё лучше и лучше. 4 прям вообще шикарный@-IR-@siverko19, начну после Опасности в сердцеДа я не привередливый и спокойно смотрю любое аниме )
Full OP
@siverko19@德 米 特 里, я этот опенинг в голосовалку по опенингам/эндимнгам кинула. иди проголосуй за него)))@德 米 特 里@siverko19, ага, я видел) но уже поздняк метаться, я все свои голоса раздал)) тоже китайцам, но не этому тайтлу@siverko19@德 米 特 里,@siverko19@Ryczard Humel, ты кажись историю совсем не понял...@Ryczard Humel[comment=11237092], ты не хочешь сочувствовать преступнику, но в аниме же тебя об этом и не просят. там наоборот говорят, что чел тряпка и пошел по простому пути. поэтому и не понимаю твоего возмущения@Ryczard Humel@siverko19, блин, я понимаю, что история вообще там больше про духа, но признаки "а вот видите, он не совсем плохой" там есть, во всяком случае поначалу. Оправдания нет, конечно. Но… баба его от него родила, он к семье пошёл, даже каяться расхотелось, то есть мораль если и есть, то сомнительна. А увидеть можно в произведении разное, фанаты не имеют эксклюзивного права на толкование.@siverko19@Ryczard Humel, ну вот я увидела, что его как раз опустили по полной и сказали, что он не прав. никакого прощения не заметила. а ты увидел наоборот... бывает@Ryczard Humel@siverko19, Ролан Барт, «Смерть автора», хех… А что конкретно сами авторы сказать хотели, мы не знаем, возможно что-то третье. (Подозреваю, что ваш вариант, но как по мне, то подали неудачно. Впрочем, неважно.)