@беззаботный Семпай, и что-то не могу у вас найти Вечная воля, главное Мастера темного пути все 3 сезона, а этот шедевр отсутствует. Ваш социальный рейтинг понижен на 25 единиц
Аниме стоит посмотреть, если вам нравятся глупые, но сильные главные герои. Ближе к концу появляется немного серьёзного тона, но в целом оно остаётся довольно комедийным. Вступительная и заключительная песни тоже очень хороши.
@БеспонтовыйПирожок, они самые@БеспонтовыйПирожок@Кровавик, это печально.@kot...@БеспонтовыйПирожок, че тут печального. НОрм сериал. Если учесть упадок японского аниме@БеспонтовыйПирожок@kot..., как пожелаешь@GeorgЪ., это парадокс корабля тесея, а не яхта. платон еще вкатывал до н.э@GeorgЪ.@RedBoomMix, Намекаешь на то, что до подобной пижни ещё до нашей эры кто-то додумался?Прям дочь Вэй Ина судя по внешке
@Апатэя0,@Апатэя0@беззаботный Семпай, товарищ, знаете что делают с такими как вы? которые делают вертикальные скриншоты горизонтальных изображений?@беззаботный Семпай@беззаботный Семпай, и что-то не могу у вас найти Вечная воля, главное Мастера темного пути все 3 сезона, а этот шедевр отсутствует. Ваш социальный рейтинг понижен на 25 единиц@Апатэя0, и что делают? Как находятся серии так и скринятся, пост быстрее скинула чем обрезала.И что не можешь найти у меня?
@Апатэя0@беззаботный Семпай,@беззаботный Семпай@Апатэя0, еще недобралась, как нить позже гляну, после двух запланированных китайских дорам.А магистр конечно все три сезона+дорама+маньхуа+новелла