Неплохая штука. Умеют китайцы, когда захотят. Юморок местами циничный, что радует. Нет ощущения плюшевости и кисельности, как в большинстве яп. исекаев. Смотреть нужно с сабами, озвучка адская.
Даже машинный перевод кратно лучше, чем ПВАшоу. Перегонял ансаб через яндех - получилось даже круче, чем в хвалёном дипЛ.
Довольно странная вещь... Рисовка местами приятная, местами странная. Сюжет... Тоже сильно прыгает, вот вроде гг довольно циничная и много жёстких моментов, при этом есть довольно избитые моменты глава города освобождает демона для того чтобы воскресить человека, которым безумно восхищается что больше подходит для какого то очень мягкого аниме про девочек волшебниц. До конца не понятно что же хотели сказать сценаристы. Концовка аниме вызывает уж слишком много вопросов... Аниме смотрибельное, но явно расчитанно на любителей исекая, магии и моря девушек в милых платьях
Пародия на разные игры. Игровые механики высмеиваются и абъюзятся. В других тайтлах бывает, хотят подмазаться к геймерам и пытаются шутить, не разбираясь в теме, и на это больно смотреть. Здесь такого нет - все шутки к месту, их много и на разные темы. Все персонажи приятные. Поржал в голосину. Посмотрелось на одном дыхании.
Тот уникальный случай, когда приятное 3D и уродливое 2D (от которого тайтл уходит после 2-х минут от начала). Если бы героиня выглядела как в начале (первый скрин maxgem-а), я бы и не смотрел наверн. гг: 1280x720
Я не любитель сабов, но и совсем плохую озвучку я чувствую. У ПВА она вполне сносная.
Суровая, спортивная, умная, самодовольная, 30-летняя китайская женщина-отаку-геймер, которая работает с утра до ночи, а ночью играет в видеоигры и спит 30 минут в сутки, попадает в мир геншитка инфака. Там она с пафосом отказалась от имбалансных навыков, но легко нагибает местных девочек (почти весь мир состоит из девочек) и богинь. По сюжету здесь есть какие-то злодеи (или не злодеи?). Один демон сидит и никого не трогает. Второй демон висит на цепях и никого не трогает. Третий демон помогает роботу, чтобы… чтобы… да сам не знает зачем. Четвёртый демон хочет всё разрушить. Кто-то из них злой, или все злые. Кто-то с кем-то борется. Девочки нежно дружат. Что же это было – непонятно.
Бедные мобы в 4 эп В конце переводчики решили пошутить и все тексты перевернули с лева на право (шутники блин),а герои использовали волшебный навоз и выйграли (замечательно, поразительно, гениально) По сравнению с "Я не посредственность, я просто дикий монстр" -просто шедевр
@kimilyha@DELETE7181166, угадай почему? потому что геншин прямиком из китая)@DELETE7181166@kimilyha@kimilyha, ясно, спасибо за пояснение@grizzliman, нормальное, хоть рисовка не как у боевого континента@grizzliman@kimilyha, согласен, на фоне боевого континента прям шедевр, но куда девать тонны кринжа?!)))@kimilyha@grizzliman, себе в мозг, я не смотрел пока что, так что не знаю о количестве кринжаПравило 34? ####... Ну да ладно
И да, больше не зли куриц!
Сюжет... Тоже сильно прыгает, вот вроде гг довольно циничная и много жёстких моментов, при этом есть довольно избитые моменты глава города освобождает демона для того чтобы воскресить человека, которым безумно восхищается что больше подходит для какого то очень мягкого аниме про девочек волшебниц. До конца не понятно что же хотели сказать сценаристы. Концовка аниме вызывает уж слишком много вопросов...
Аниме смотрибельное, но явно расчитанно на любителей исекая, магии и моря девушек в милых платьях
В других тайтлах бывает, хотят подмазаться к геймерам и пытаются шутить, не разбираясь в теме, и на это больно смотреть.
Здесь такого нет - все шутки к месту, их много и на разные темы.
Все персонажи приятные. Поржал в голосину. Посмотрелось на одном дыхании.
Тот уникальный случай, когда приятное 3D и уродливое 2D (от которого тайтл уходит после 2-х минут от начала). Если бы героиня выглядела как в начале (первый скрин maxgem-а), я бы и не смотрел наверн. гг: 1280x720
Я не любитель сабов, но и совсем плохую озвучку я чувствую. У ПВА она вполне сносная.
@Knaz.VladimirПо сюжету здесь есть какие-то злодеи (или не злодеи?). Один демон сидит и никого не трогает. Второй демон висит на цепях и никого не трогает. Третий демон помогает роботу, чтобы… чтобы… да сам не знает зачем. Четвёртый демон хочет всё разрушить. Кто-то из них злой, или все злые. Кто-то с кем-то борется. Девочки нежно дружат. Что же это было – непонятно.
@ff6400, да тож бросилось в глаза, что на всё аниме 2 парня и оба тупые.В конце переводчики решили пошутить и все тексты перевернули с лева на право (шутники блин),а герои использовали волшебный навоз и выйграли
(замечательно, поразительно, гениально)
По сравнению с "Я не посредственность, я просто дикий монстр" -просто шедевр
22:02
не начинаю смотреть, приду когда захочу посмотреть и если что добавлю отзыв,