@Coty, китайцы в принципе не умеют в нормального женского персонажа, какую бы аниме от них не взять - так все женщины крижа кринжовая, либо истерички, либо до блевоты нежные и слабые характером, ну либо сильные и независимые, у них даже цундере нормально не выходят, хотя казалось бы куда проще то, ан нет. Я моменты такие просто сразу перематываю, вот тут в этом я вообще не понимаю с чего вдруг у них любовь с этой розовой, хотя до этого полностью смотрела их диалоги. Просто ни с того ни с сего он ей признался в 40 какой-то серии. И ты смотришь такой, весь рот в фикалиях.
Нянь Бин – сын мага огня и мага льда. Прямо перед тем, как оба его родителя были убиты Ледяной Королевой за предательство его матерью Пагоды Бога Льда, Нянь Бин получает от матери сокровище Пагоды, наполненный мощной силой льда камень. Во время погони он падает со скалы и его спасает один из лучших поворов континента. Старик решает взять Нянь Бина в ученики, дабы сделать из него величайшего мага-повара, ведь тот обладает уникальным врождённым навыком – может пользоваться противоположенными стихиями, огнём и льдом. Нянь Бин лёгких путей не ищет, он решает не только в равной степени тренировать несовместимые стихии, но и совершенствоваться и как повар, и как маг, и однажды отомсить убийцам своих родителей!
Источники: Взято с MAL и почти полностью переписано.
@Redington, можно и так сказать, но пересекаются они только в мире "богов". В прочем, надеюсь что его покажут в последующих экранизациях БК, и не в таком убогом виде как в сольнике.
Ну почему китайцы не могут все сериалы делать нормальными? Почему только 1 из 10? ппц очередные 50 серий нытья, мытья и клоунады помешанными бесконечным повторением одних и тех же фраз и действий главного жреца! У меня было ощущение что я на повторе одну серию смотрю))) гг тоже не уступает. из серии серии одни и те же слова и фразы. он очень силен мне конец неужели тут я и умру. ппц я уже наизусть все это выучил даже на китайском) тягомотная нудятина. я в очередной раз жду что тайтл разойдется и станет смотрибельным. Начинаю думать что у меня есть зачатки мазахиста столько терпеть истязание просмотром данного чуда)
Всю трассу гг разгонялся, кулинария,лучшая культяпка магии и даже #### 3 божественных клинка, 3 карл не дали ему ничего, на 10 час просмотра его спасает девочка подросток, пока его избивают
какой же мусор, как же я держался и не выдержал, я его забросил еще до того как решил забить почти на всю китайщину. Просто такой лютый треш такой тупой автор такая тупая адапатция что просто жесть. Разное там говно было, не помню деталей, но последняя капля была когда тупая баба пмсная умоляла его чуть ли не наколенях что бы он взял её ссобой и наверное даже
отсосать
согласилась бы, он сжалился над ней, взял её с собой и она на следующей или черз одну серию опять с пмс приходит и выносит ему мозг, толи он в бордель пошёл толи еще чё. Если бы там была бы вилка возможностей как в играх, я бы проголосовал что бы он её кончил на месте
@Zloy_Ded@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Морозилка в холодильнике, да@Coty, китайцы в принципе не умеют в нормального женского персонажа, какую бы аниме от них не взять - так все женщины крижа кринжовая, либо истерички, либо до блевоты нежные и слабые характером, ну либо сильные и независимые, у них даже цундере нормально не выходят, хотя казалось бы куда проще то, ан нет. Я моменты такие просто сразу перематываю, вот тут в этом я вообще не понимаю с чего вдруг у них любовь с этой розовой, хотя до этого полностью смотрела их диалоги. Просто ни с того ни с сего он ей признался в 40 какой-то серии. И ты смотришь такой, весь рот в фикалиях.Поставил 2 только за хорошую музыку в OP.
Источники: Взято с MAL и почти полностью переписано.
@Kainan de Ur@_Alkonafter_, ГГ существует в рамках то же мира что и Тан Сан(ГГ Боевого континента) который является выпускником академии Шрека.🤡
@Redington@Kainan de Ur, вроде бы как я читал, в коментах, точнее будет сказать - в рамках вселенной@Kainan de Ur@Redington, можно и так сказать, но пересекаются они только в мире "богов".В прочем, надеюсь что его покажут в последующих экранизациях БК, и не в таком убогом виде как в сольнике.
@s.m.@Kainan de Ur, кажется он в бк 2?Боевой континент 2 - концепты персонажей к будущим сериям.
vk.com/o_donghua?from=groups&w=wall-210402742_106619
vk.com
Просто такой лютый треш такой тупой автор такая тупая адапатция что просто жесть.
Разное там говно было, не помню деталей, но последняя капля была когда тупая баба пмсная умоляла его чуть ли не наколенях что бы он взял её ссобой и наверное даже
@Redington