История сильно по началу затягивает и заставляет напрячься. Столько саспенсу в обычном, казалось бы, повседневном аниме... Но
в конце всё отпускает и заставляет выдохнуть, хоть и с неприятным осадком того, что чего-то не хватило, как будто должно было закончиться по-другому. Вот и я думаю, что этому аниме не хватило смелости шагнуть в драму, и показать всё не в столь радужном свете, а именно закончить так, как оно бывает в жизни. Раз уж взялись за психоделику, то надо такое тянуть вплоть до конца, а любители поглазеть на такое нашлись бы.
Но и такая, какая вышла история в итоге, имеет место быть. Поэтому оценку ставлю высокую. Очень понравился плот-твист с
разоблачением близнецов их приемными родителями. Примерно что-то такое и представляла. Это продуманно, что в такой хорошей концовке добавили и такой милый элемент.
8 баллов. Если бы это был бы полностью триллер с плохим концом я б поставила 10.
Ну такое что то на загадочных вайбосах. Все время отмечала для себя,что оное произведение напоминает то ли Готику, то ли Темного Дворецкого, а то и Амнезию сумеречной девы, в принципе сюжет с деревней, плененной белокурой горничной ставшей инкубатором для "особенных" детей и общие вайбы цундеристых интеллектуалов не иллюзорно напоминают Готику,даже около европейским сеттингом и реалистично-эстетичной рисовкой характерной для аниме действия которого происходят на Западе, здесь не ясно, где происходят действия, по облику граждан и названию села в Европе, по именам и некоторым фишкам типа стигмы детдомовцев и отстающих учеников в Японии, в целом сеттинг для сюжета не важен, наоборот эта неопределенность добавляет аниме изюминки, то ли викторианская Англия, то ли конец 90-х, то ли провинциальный европейский городок,то ли поселение айнов... Вообщем все в этом аниме можно описать одной фразой-таинственная тайна.
Сказка о жадных детях и вишневом пироге. Смотреть одному и без пива крайне не советую. Треш лютейший, смотреть с серьезным лицом нереально. А так, под пивко очень даже пробило на смех от происходящего. Спасибо, насмеялся
@Дно, Блин, спасибо) Я думал ни кто не успел прочитать. Сори за долгий ответ. Да я думал рецензию зафигачить, убил весь день, буквально, по итогу не уложился в норму по количеству знаков, подумал - что зря старался? и решил выложить в формате отзыва. Но потом почитал на следующий день, и с снес к чертям. Сыровато было( + мне не понравилось качество пик, для лучшего, придется качать фильм и резать в офлайн, это доп геморрой, по итогу в сердцах снес и черновик, а сним и другой отзыв. Я думаю будет время - дотяну до рецензии как и планировал.
Тут какой-то собирательный мем нужен. Не знаю, как можно относиться к этому, как к чему-то реальному. Автор придумывает нелепую ситуацию и смотрит, как герои будут из неё выбираться. Это и подкупает, что ситуации настолько нелепые, в реальной жизни такого нет. А значит мозги полностью в шоке от происходящего. С аниме пока надо заканчивать, так-то индустрия, оказывается, ещё может удивлять.
Это было офигенно , давно я не смотрел аниме не перематывая и не скипая сцены , под конец немного слез на глазах , великолепная работа , шикарная история , очень хорошая графика 10/10
Раз вы всё ровно не будите читать, то вот вам анекдот про близнецов: Мужик сидит в нетерпеливом ожидании в коридоре роддома. Наконец появляется улыбающаяся медсестра с двумя красивыми близнецами в руках. Мужик несколько секунд смотрит на них и говорит: — Отлично! Я, пожалуй, возьму правого.
@Vip.ms.honey, да, полностью.@voni21, Скорее всего что-бы не издавать лишних звуковНо
Но и такая, какая вышла история в итоге, имеет место быть. Поэтому оценку ставлю высокую.
Очень понравился плот-твист с
@Evamoon, лол@ОБЖИРАНИЕ@Дно, Блин, спасибо) Я думал ни кто не успел прочитать. Сори за долгий ответ. Да я думал рецензию зафигачить, убил весь день, буквально, по итогу не уложился в норму по количеству знаков, подумал - что зря старался? и решил выложить в формате отзыва. Но потом почитал на следующий день, и с снес к чертям. Сыровато было( + мне не понравилось качество пик, для лучшего, придется качать фильм и резать в офлайн, это доп геморрой, по итогу в сердцах снес и черновик, а сним и другой отзыв. Я думаю будет время - дотяну до рецензии как и планировал.@Дно@ОБЖИРАНИЕ, оу, понятно. Было бы интересно почитать рецензию на этот тайтл, он ее достоин.395x295
1280x578
700x776
400x260
640x355
@Hana-chan,@Yuki Mell@Nelly Fly,— Отлично! Я, пожалуй, возьму правого.
Интересно, смешно, трогательно и местами трэшово
Кто устал от однотипных аним, то крайне рекомендую
10/10
@Nelly Fly,