Сказка о жадных детях и вишневом пироге. Смотреть одному и без пива крайне не советую. Треш лютейший, смотреть с серьезным лицом нереально. А так, под пивко очень даже пробило на смех от происходящего. Спасибо, насмеялся
@Дно, Блин, спасибо) Я думал ни кто не успел прочитать. Сори за долгий ответ. Да я думал рецензию зафигачить, убил весь день, буквально, по итогу не уложился в норму по количеству знаков, подумал - что зря старался? и решил выложить в формате отзыва. Но потом почитал на следующий день, и с снес к чертям. Сыровато было( + мне не понравилось качество пик, для лучшего, придется качать фильм и резать в офлайн, это доп геморрой, по итогу в сердцах снес и черновик, а сним и другой отзыв. Я думаю будет время - дотяну до рецензии как и планировал.
Тут какой-то собирательный мем нужен. Не знаю, как можно относиться к этому, как к чему-то реальному. Автор придумывает нелепую ситуацию и смотрит, как герои будут из неё выбираться. Это и подкупает, что ситуации настолько нелепые, в реальной жизни такого нет. А значит мозги полностью в шоке от происходящего. С аниме пока надо заканчивать, так-то индустрия, оказывается, ещё может удивлять.
Это было офигенно , давно я не смотрел аниме не перематывая и не скипая сцены , под конец немного слез на глазах , великолепная работа , шикарная история , очень хорошая графика 10/10
Раз вы всё ровно не будите читать, то вот вам анекдот про близнецов: Мужик сидит в нетерпеливом ожидании в коридоре роддома. Наконец появляется улыбающаяся медсестра с двумя красивыми близнецами в руках. Мужик несколько секунд смотрит на них и говорит: — Отлично! Я, пожалуй, возьму правого.
Это было очень даже не плохо, поначалу местами скучновато, но чем дальше, тем интереснее, единственное, что мне прям не понравилось тот мув в горящем доме с призраком домработницы, естественно многие показаные вещи не стоит воспринимать как возможные, но это показалось мне как-то слишком
@Ang3lisl0w, неужели даже чуточку этот мув не понравился? Он конечно нереалистичный и странный, но всё-таки в нём есть что-то трогательное и милое, разве нет?
@Hana-chan, Согласен, трогательно и мило, меня даже не много тронуло(вроде), но по моему, личному, не объективному и не подкупному мнение это было лишним, я бы описал как слишком "мистически".
Меня подкупил тот факт, что про её героиню могли забыть ещё вначале, но внезапно она появляется и спасает героев в самый ответственный момент. И вроде бы теперь она точно «уходит» на совсем, но тут сюрприз — она опять появляется в конце и снова помогает.
Но вообще это всё звучит как «бог из машины» и ленивый сценарный ход. У меня противоречивые чувства на этот счёт.
@ОБЖИРАНИЕ@Дно, Блин, спасибо) Я думал ни кто не успел прочитать. Сори за долгий ответ. Да я думал рецензию зафигачить, убил весь день, буквально, по итогу не уложился в норму по количеству знаков, подумал - что зря старался? и решил выложить в формате отзыва. Но потом почитал на следующий день, и с снес к чертям. Сыровато было( + мне не понравилось качество пик, для лучшего, придется качать фильм и резать в офлайн, это доп геморрой, по итогу в сердцах снес и черновик, а сним и другой отзыв. Я думаю будет время - дотяну до рецензии как и планировал.@Дно@ОБЖИРАНИЕ, оу, понятно. Было бы интересно почитать рецензию на этот тайтл, он ее достоин.395x295
1280x578
700x776
400x260
640x355
@Hana-chan,@Yuki Mell@Nelly Fly,— Отлично! Я, пожалуй, возьму правого.
Интересно, смешно, трогательно и местами трэшово
Кто устал от однотипных аним, то крайне рекомендую
10/10
@Nelly Fly,@Hana-chan@Ang3lisl0w, неужели даже чуточку этот мув не понравился? Он конечно нереалистичный и странный, но всё-таки в нём есть что-то трогательное и милое, разве нет?@Ang3lisl0w@Hana-chan, Согласен, трогательно и мило, меня даже не много тронуло(вроде), но по моему, личному, не объективному и не подкупному мнение это было лишним, я бы описал как слишком "мистически".@Hana-chan@Ang3lisl0w, Думаю я вас понимаю.@Ang3lisl0w@Hana-chan, вот согласен с тем, что противоречивые чувства вызывает, с одной стороны и вправду приятный момент, но с другой кажется лишним.@Hana-chan@Ang3lisl0w, забавно получилось. Сперва написала, чтобы переубедить вас, но по итогу сама пришла к таким же выводам