Блин, столько всего в кучу намешано, я не знаю как адекватно оценить фильм. Уже забыл, почему мне не зашёл Диназенон, хотя некоторые говорят он получше. Но было приятно видеть всех героев вместе, и когда пошли их музыкальные темы, уже точно не хотелось выключать. Тема с мульти вселенными с одной стороны рак конечно, а с другой почему бы и нет. С одной стороны достаточно всё красиво завершено, с другой можно продолжать бесконечно. Живые вставки и твист, который был главным украшением Гридмена (ну, имхо) здесь решили развить. Графика, то ужасна, то вполне себе ничего.
Это сценарный шедевр. Предыдущие части были не плохими но и не то чтобы супер пупер. Я особо ни на что не надеялся когда начинал смотреть эту полнометражку. Это был разнос! 2 часа происходило просто что то, что кроме как полным безумием(в хорошем смысле) не назвать. Финальный бой это вообще забей. Какого то смысла или морали тут нету, но и жанры соответствующие. Как по мне, благодаря этой полнометражке довольно неплохая франшиза в итоге вышла.
@Hayate13, Я с тобой полностью согласен! Как по мне это отличная комедия! Я просто ловил кринджу и хохотал в голос от всего этого ##### лора, который невозможно понять. Я сидел на протяжении фильма и пытался строить теории, пока не понял, что это всё просто БЕЗУМИЕ! ТУТ НЕТУ СМЫСЛА! ТУТ ТОЛЬКО ПРО ДРУЖБУ И ПРО ДОБРО! Посмеялся я конечно знатно. Хорошая анимешка про добро. Буду спать и радоваться жизни.
P.S. Какие же они всё-таки классные!
@OrikinTortik,@Nightfall_013@Maxchan, завтра днем будет.@Maxchan, fansubs.ru/base.php?id=71471920x1080
Уже забыл, почему мне не зашёл Диназенон, хотя некоторые говорят он получше.
Но было приятно видеть всех героев вместе, и когда пошли их музыкальные темы, уже точно не хотелось выключать.
Тема с мульти вселенными с одной стороны рак конечно, а с другой почему бы и нет.
С одной стороны достаточно всё красиво завершено, с другой можно продолжать бесконечно.
Живые вставки и твист, который был главным украшением Гридмена (ну, имхо) здесь решили развить.
Графика, то ужасна, то вполне себе ничего.
@OrikinTortik@•XVII•, Ага, почти в каждом аниме триггеров есть отсылка на следующее.@Anime Heaven@Na4eZ,@Na4eZ@Anime Heaven,@ilyax2@Spiral_doge, я эту студию дропнул еще на Франксе.@vadiculus@Hayate13, Я с тобой полностью согласен! Как по мне это отличная комедия! Я просто ловил кринджу и хохотал в голос от всего этого ##### лора, который невозможно понять. Я сидел на протяжении фильма и пытался строить теории, пока не понял, что это всё просто БЕЗУМИЕ! ТУТ НЕТУ СМЫСЛА! ТУТ ТОЛЬКО ПРО ДРУЖБУ И ПРО ДОБРО! Посмеялся я конечно знатно. Хорошая анимешка про добро. Буду спать и радоваться жизни.