«Гридмен» стал первым проектом в возрожденной франшизы «GRIDMAN UNIVERSE», основанной на токусацу-сериале из 90-х. В 2021 году вышел сиквел — «Диназенон». Теперь готовится первый полнометражный фильм новой серии.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ryousuke TakahashiРёсукэ Такахаси в роли Caliber
Katsuyuki KonishiКацуюки Кониси в роли Макса
Aoi YuukiАой Юки в роли Борр
Masaya MatsukazeМасая Мацукадзэ в роли Вита
Mayumi ShintaniМаюми Синтани в роли Ориэ Такарады
Kenichi SuzumuraКэнъити Судзумура в роли Knight
Karin TakahashiКарин Такахаси в роли The 2nd
Suzuko MimoriСудзуко Мимори в роли Намико
Akari KitouАкари Кито в роли Хасс
@Нaгибaтop, если это не относится к ляшкам и нацизму, то могу@Teamiv, меня обидеть может только альдно с нераскрытым финалом гг и онээ-сан. А тебе я советую внимательно пересмотреть оба сезона альдна, ибо ты явно не выкупаешь суть произведения@Teamiv,@Simplyage@Dancin with Barkov, вся суть произведения в том что это кривая капирка отдельных частей Гандама, которая работает только наполовину. А вообще я уже сказала что если ты смотрел только суперробо смысла общаться с тобой я вижу нулевой@Dancin with Barkov@Teamiv, ладно, пересматривать 2 сезона анимы это довольно долго, так что я просто скину пост, где всё разложено по полочкам. Не благодари./comments/5708005
@Teamiv@Dancin with Barkov, то что это кривая копирка Гандама? С глаз моих долой, фетишист@Dancin with Barkov@Teamiv, я сам по престарелым дворецким, так что не надо мне приписывать свои фетиши. Лучше ознакомься со статьёй, что я скинул свыше, чтобы прозреть и расширить свой кругозор. А то обкололась гандамами и везде видит только фашистов с копировальными аппаратами@Dancin with Barkov,@Teamiv,@Dancin with Barkov@Simplyage, хах, спасибо что напомнили@Simplyage@Simplyage, а нафига ему бежать? Смотреть в Варс 24, как его принцесса рожает одного наследника за другим от его сводного брата? Не, ему и на нарах норм. Все равно больше ничего не осталось@Simplyage@Teamiv, хороший перс, но в его мотивации сам чёрт ногу сломит.@Dancin with Barkov, у него есть сводный брат?@Teamiv,@Dancin with Barkov@Simplyage, там все черт ногу сломит@Simplyage@Simplyage, ну типа того чел, за которого вышла с принцесса. Он же сын того мужика, что Тарсис слэйву дал, вроде назвав его своим сыном если ничего не путаю.Не, путаю. Я не помню на каких правах слэйву Тарсис достался, но да ладно
@Simplyage@Teamiv, факт.@Dancin with Barkov, понял.@Dancin with Barkov@Simplyage, кожа на яйцах шелушится. Видать переборщил с мытьём шампунем@Teamiv,@Teamiv,@Penguin_In_Box@user#596973, о нет, только не ты. Если хочешь дальше позорится я тебя не буду останавливать@user#596973, О, сейчас нам любитель посоветует настоящие шедевры по типу SEED и AGE, а за тем говорить,что у него рот не в говне, да?@user#596973@Penguin_In_Box, нет, я же не расхваливаю говнище с твоих фавов, а ценю только красивые и мудрые вещи@Penguin_In_Box@user#596973, красивые и мудрые... Ага, поверю в это, как Type-Moon'овские сиськи с избранного уберёшь