Не самое сильное аниме по сюжету, развить можно было моментами гораздо интереснее (но и вышло бы на большее количество серий). Рисовка прекрасная. Персонажи тоже.
Вроде и надо продолжение, но как-то осадочек после комментария, что по новелле дальше - героиня получит свободу, а герой женится на другой. Смотреть как-то на такое не хочется хд
Каждый раз, включая новую серию, я не скипала опенинг только ради этого "MysteeEERIOS~~~" В остальном аниме показалось достаточно скучным. С одной стороны - тут у нас и мистика, и подобие детектива, и романтика. С другой стороны - всё навалено в такую кучу, что тайтл словно не знает, чем именно хочет быть. Это всё можно было бы хорошо реализовать и сделать достаточно интересный сериал с достаточно любопытной смесью жанров, но увы
Также хотела бы заметить, что выглядит сама гг ОЧЕНЬ красиво. Мне нравится то, как она нарисована и анимирована. В принципе в визуализацию её персонажа, по ощущениям, вложена куча сил
@siverko19, нет? без тупого гарема? если это так, то гляну т.к отвратительно когда мужик с куче баб, отвращение хочется просто нормальную героиню и мужика который полюбит ее и все
Прикольно,мистика какая то.Но хотелось бы чтобы тут было больше знаете... Два персонажа травмированных вылечили себя.....ну в романтичном смысле....побольше этого.А так тут я бы сказала
сборник как гг как Дин Винчестер изгоняет что то да там.Моменты некоторые были интересные,но я чего то много ожидала от этого аниме.
Рисовка прекрасная. Персонажи тоже.
Смотреть как-то на такое не хочется хд
В остальном аниме показалось достаточно скучным. С одной стороны - тут у нас и мистика, и подобие детектива, и романтика. С другой стороны - всё навалено в такую кучу, что тайтл словно не знает, чем именно хочет быть. Это всё можно было бы хорошо реализовать и сделать достаточно интересный сериал с достаточно любопытной смесью жанров, но увы
Также хотела бы заметить, что выглядит сама гг ОЧЕНЬ красиво. Мне нравится то, как она нарисована и анимирована. В принципе в визуализацию её персонажа, по ощущениям, вложена куча сил
@siverko19@Джеки Дии, а если нет? пересмотрел гаремников?@Джеки Дии@siverko19, нет? без тупого гарема?если это так, то гляну т.к отвратительно когда мужик с куче баб, отвращение
хочется просто нормальную героиню и мужика который полюбит ее и все
@siverko19@Джеки Дии, он император. гарем есть. но его не показывают. романтика тут на втором плане. основное как в Фармацевте решение проблем@Джеки Дии@siverko19, МГГ же шуры муры с другими не мутит?да и в фармацевте мГГ не имеет гарема а только работает, внимание только к гг
@siverko19@Джеки Дии, не, шуры муры не мутит. он с ними просто сексом трахается. а с героиней общается по делам@Джеки Дии@siverko19, фе, ну нах_р, смотреть не буду. ЛУЧШЕБ ОН ЕВНУХОМ БЫЛ