@беззаботный Семпай, это традиция, у супруг и жен всегда есть приставки к титулу и они что-то означают, здесь например ласточки, сойки, вороны и так далее. Каждая птица означает что-то:целомудрие, непокорность, молодость, изящность и так далее
@Vip.ms.honey, мне, кажется, что требует, потому что в конце есть некоторые повороты сюжета, которые неплохо бы развить дальше. Но как сборник отдельных арок, наверное, можно считать законченным.
Это мое первое аниме про Китай. Сначала было непривычно слышать имена, и могу сказать, что я их до сих пор не запомнила. Но это все мелочи по сравнению с самой историей. Сюжет бомба что-то новое и необычное, лично для меня. Призраки, магия и необычная жар-птица, очень круто. А любовная линия главных героев тоже интересная. Меня правда смутило, что у императора столько жен, но я так и не поняла какие у них отношения. Жена-ворона и правда интересная идея. Но финал явно намекает на второй сезон. Буду ждать. Персонажи, очень интересные. Не раскрыты немного, потому что мало показали, но это уже вопрос к аниме. Рисовка, очень красивая. Влюбилась. Теперь жду второй сезон. Очень надеюсь на продолжение.
Не самое сильное аниме по сюжету, развить можно было моментами гораздо интереснее (но и вышло бы на большее количество серий). Рисовка прекрасная. Персонажи тоже.
Вроде и надо продолжение, но как-то осадочек после комментария, что по новелле дальше - героиня получит свободу, а герой женится на другой. Смотреть как-то на такое не хочется хд
Каждый раз, включая новую серию, я не скипала опенинг только ради этого "MysteeEERIOS~~~" В остальном аниме показалось достаточно скучным. С одной стороны - тут у нас и мистика, и подобие детектива, и романтика. С другой стороны - всё навалено в такую кучу, что тайтл словно не знает, чем именно хочет быть. Это всё можно было бы хорошо реализовать и сделать достаточно интересный сериал с достаточно любопытной смесью жанров, но увы
Также хотела бы заметить, что выглядит сама гг ОЧЕНЬ красиво. Мне нравится то, как она нарисована и анимирована. В принципе в визуализацию её персонажа, по ощущениям, вложена куча сил
@MC Kasper, не император, а птичник. Одни птицы в гареме@Silver_Bullet@Reddolution, хорошо когда при дворе есть экстрасенс- детектив еще и наложница в одном лице. Которой вместо оплаты можно давать вкусности@беззаботный Семпай, это традиция, у супруг и жен всегда есть приставки к титулу и они что-то означают, здесь например ласточки, сойки, вороны и так далее. Каждая птица означает что-то:целомудрие, непокорность, молодость, изящность и так далее@Clear Foe@Vip.ms.honey, мне, кажется, что требует, потому что в конце есть некоторые повороты сюжета, которые неплохо бы развить дальше. Но как сборник отдельных арок, наверное, можно считать законченным.Сюжет бомба что-то новое и необычное, лично для меня. Призраки, магия и необычная жар-птица, очень круто. А любовная линия главных героев тоже интересная. Меня правда смутило, что у императора столько жен, но я так и не поняла какие у них отношения. Жена-ворона и правда интересная идея. Но финал явно намекает на второй сезон. Буду ждать.
Персонажи, очень интересные. Не раскрыты немного, потому что мало показали, но это уже вопрос к аниме.
Рисовка, очень красивая. Влюбилась.
Теперь жду второй сезон. Очень надеюсь на продолжение.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Усами Акихико, ничего не слышноРисовка прекрасная. Персонажи тоже.
Смотреть как-то на такое не хочется хд
В остальном аниме показалось достаточно скучным. С одной стороны - тут у нас и мистика, и подобие детектива, и романтика. С другой стороны - всё навалено в такую кучу, что тайтл словно не знает, чем именно хочет быть. Это всё можно было бы хорошо реализовать и сделать достаточно интересный сериал с достаточно любопытной смесью жанров, но увы
Также хотела бы заметить, что выглядит сама гг ОЧЕНЬ красиво. Мне нравится то, как она нарисована и анимирована. В принципе в визуализацию её персонажа, по ощущениям, вложена куча сил