Хорошая идея, плохая реализация. Что мы видим по факту? Я ожидал, что персонажи будут надирать рожи друг другу и это будет как Polandball, а по факту - у нас сёнэн-ай между Северной Италией и Германией\Священной Римской империей внутри Оси и между ВБ и Францией по Антанте\Антигитлеровской коалиции. В аниме почти все - парни. Италия бесит особенно в тиби-моменте, где его одели как девочку. Также, конечно, неприятно, что Ось тут хорошая, и никак не обижает никого. Многий юмор основан на тупости итальянца, и это несправедливо, Италия - не глупая страна. А ещё Лихтенштейн подстриглась(( После всего этого сказанного выше скажу, что это проходной тайтл. Арты по Хеталии лучше самого аниме. 5\10.
Мне не очень понравилась задумка самого аниме. Слишком много юмора. Слишком мало женских персонажей,для меня это не очень комфортно,или я решила посмотреть аниме или я пришла смотреть на парней стран. Я была в афиге с того,что когда Италии были маленькими,их оба надели в девочек.
Но также есть и хорошие стороны. Все персонажи (по моему мнению) не однотипные и хорошая рисовка.
Это очень плохо, смотреть скучно и неинтересно. Но забавный момент, аниме 2009 года, но то, что сказано в 42 серии, актуально и 2024. Мдааа, вангуют ребята.
Мне не очень понравилась задумка самого аниме. Слишком много юмора.
Слишком мало женских персонажей,для меня это не очень комфортно,или я решила посмотреть аниме или я пришла смотреть на парней стран.
Я была в афиге с того,что когда Италии были маленькими,их оба надели в девочек.
Но также есть и хорошие стороны.
Все персонажи (по моему мнению) не однотипные и хорошая рисовка.
В̶ 2021 я̶ д̶у̶м̶а̶л̶а̶,ч̶т̶о̶ э̶т̶о̶ п̶у̶г̶а̶ю̶щ̶е̶е̶ а̶н̶и̶м̶е̶ и̶ ч̶а̶с̶т̶о̶ о̶с̶т̶е̶р̶е̶г̶а̶л̶а̶с̶ь̶ о̶т̶ н̶е̶г̶о̶. Т̶а̶м̶ ж̶е̶ с̶т̶р̶а̶н̶ы̶ и̶ 2 м̶и̶р̶о̶в̶а̶я̶. Н̶о̶ м̶о̶и̶ м̶ы̶с̶л̶и̶ б̶ы̶л̶и̶ н̶е̶ п̶р̶а̶в̶ы̶.
@Я чорни@Watson_58, Когда посмотрел аниме на ночь и сыграл в хойку@Watson_58@Я чорни, ну у меня такое было потом в психбольницу поехал@Watson_58@Watson_58, 760x1086@mari271111[comment=10979279], а разве не рашка?