Там ещё остались главы без экранизации? Я думала, они всякими спешлами закрыли всё, что только можно. Хотя если мангу действительно возобновят, это будет отлично. Пусть ещё у нас её лицензирует то же издательство, что прошлые тома выпускало, я тогда даже куплю.
Знаете, я после этой новости отходила двенадцать, блин его, дней и это уже о многом говорит. Надеюсь об этом аниме вспомнят многие авторы артов, додзь и возможно фф (возможно, так как есть не самые приятные авторы).
@эксперт по кринжу, Я на это тоже надеюсь, помню вышло одно аниме, якобы продолжение по манге, так вот состав сейю так поменяли, что я с одной стороны была не в восторге, но с другой стороны хоть что-то было. Поэтому надеюсь на то, что основной каст ( оси и силы) не поменяют . Аминь
Хотя если мангу действительно возобновят, это будет отлично. Пусть ещё у нас её лицензирует то же издательство, что прошлые тома выпускало, я тогда даже куплю.
@faree@Lord Protektor, просто старая шутка среди ньюфагов@Lord Protektor@Variola так-то звездочек, ещё не экранизировали, скорее всего 7 сезон будет по ним@Нищий Хлеб, жирушный только фандом, в оригинальной манге ничего "такого" нет. Тем более, автор мужик.@faree@faree, эта шутка будет актуальна всегда. Если сейчас плакат с этим аниме вывесить на улице, то мало кто прочитает название правильно с первого раза@Библиотечный Тушкан, и ещё будет жить@Библиотечный ТушканНадеюсь, что состав сейю останется прежним.
@ReraNi24@a_l,@Нищий Хлеб@faree, пресвятая паста, ура~!@faree@se_la_vie,@se_la_vie, в самой хеталии, как я поняла из просмотренных серии скорее царит всеобщий аутизм@Библиотечный Тушкан, слава пастеАнонс на весну 2021
Studio Deen
@Kralka@Алекса Уруру@Kralka, предыдущие сезоны тоже они делали@Kralka@Алекса Уруру, да всё равно рест ин пис динам, раз они спустя десяток лет решили возобновить короткую комедийную но зато известную франшизу@эксперт по кринжу, Я на это тоже надеюсь, помню вышло одно аниме, якобы продолжение по манге, так вот состав сейю так поменяли, что я с одной стороны была не в восторге, но с другой стороны хоть что-то было. Поэтому надеюсь на то, что основной каст ( оси и силы) не поменяют . Аминь