@Aniks, Последние две серии ( 11 и 12 ) в блюрей ( имею ввиду в интернете )должны выйти в конце марта, где-то читал, что выходит блюрей и думал уже всё вышел полностью, но пока их нету в интернете. Наткнулся на две версии без цензуры на двух разных сайтах с 10 сериями, но на одном японский с английскими субтитрами, а на другом озвучка Анидаба без цензуры.
@Aptemis, я писал " треугольник аякаси смотреть онлайн без цензуры" и мне выдало 3 первых сайта, в первом цензура, а пишут, что её нету, второй с английскими сабами без цензуры, третий с озвучкой анидаб и без цензуры ( video.sibnet.ru )- его название.
@roman_mayer, а челикам лишь бы похейтить. Такова натура туннельного мышления, которое присуще многим людям... обидно, что это не связано с поколением и искоренить подобное невозможно
@Aniks, меня тоже пните@Tare1ka, никто не будет это г озвучивать@BLooDLusT@Mr Ted@Maxemad, так AniDUB озвучили же@Maxemad@BLooDLusT, они что угодно озвучат, потому что у них в сериях реклама конторы..., то есть буков@HaRuKa_2019, На Няшке 8 серий есть, ру озвучка должна подходить, тайминги пишут те же@gign-3208@ЕЕЕЕееееееееек, японцы не парятся по поводу свастики и используют ее в традиционном значении, как символ благоденствия и всего хорошего@Aniks, Последние две серии ( 11 и 12 ) в блюрей ( имею ввиду в интернете )должны выйти в конце марта, где-то читал, что выходит блюрей и думал уже всё вышел полностью, но пока их нету в интернете. Наткнулся на две версии без цензуры на двух разных сайтах с 10 сериями, но на одном японский с английскими субтитрами, а на другом озвучка Анидаба без цензуры.@Aptemis@Иссэй Т., Нашел 10 серий с ру сабами, а где поискать с озвучкой?@Иссэй Т.@Aptemis, я писал " треугольник аякаси смотреть онлайн без цензуры" и мне выдало 3 первых сайта, в первом цензура, а пишут, что её нету, второй с английскими сабами без цензуры, третий с озвучкой анидаб и без цензуры ( video.sibnet.ru )- его название.Вот из за таких монстров:
1920x1080
Пропало желание даже начинать просмотр.(Передумал смотреть)
@Asmoday@roman_mayer, а челикам лишь бы похейтить. Такова натура туннельного мышления, которое присуще многим людям... обидно, что это не связано с поколением и искоренить подобное невозможно@user#83549@Asmoday, жестко оценил человечество по поликарпецу