Рот я шатал этого Такемити, будто смотрю фильм "Тупой и еще тупее", ток чел сразу за двоих отыгрывает, бросил Хинату просто так в 5 серии, ну вот просто потому что папа сказал ему, что он плохой, а до этого он не понимал, да и до этого он ее не бросал. Ты когда одно и то же повторяешь 2 раза подряд будущее не изменяется, боже, я щас просто разобью ноутбук
По общим впечатлением - это хорошо(7 баллов), но -балл за 5 серию с Хинатой, -балл за затянутый непонятно зачем файт(2 серии можно вычеркнуть из сезона), +балл как обычно за дизайн персонажей, +балл за нормальную концовку сезона, ну и +балл за то, что этот сезон лучше чем первый, XD). Получаем 8
@DatteYA, прочитал мои мысли @Emir Nartyzhev, ну главное что не 52 эпизода как в сененах) @Remouse, зато забавно наблюдать за ним даже жалко его) @Left behind, я так скажу удивляюсь как анимешники серьезным лицом обсуждают аниме Серьезно? Тот же ванпис или фт кто всерьёз обсуждает Просто получить эмоции очень даже норм аниме Все таки японские мультсериалы смотрим ) @dennyz9red, боруто это паразит аниме индустрии @Seiller, в путешествии во времени все не так просто @Ren Nagawa, открою секрет в реальности тоже все плакали бы и ныли бы как гг после всех этих разборок.
постоянное нытьё и перемещение туда сюда, которое ничего в лучшую сторону не меняет, уже конкретно подзадолбало развития сюжета никакого, чисто на месте топчатся и сезоны пилят, лишь бы побольше деньжат срубить
Список серий, где испытал неимоверное эмоциональное потрясение: 1 серия - в начале и в середине растрогался. 5 серия - очень грустно, что они расстаются, чуть ли не деконструкция Ромео и Джульетты, ведь простой гопник и дочка полицейского не могут быть вместе😢😢 . Так жаль Такемичи, парень тяжелой судьбы, не то что Гатс и ему подобные позеры. Надеюсь он с Хиной будет вместе. Боже, на моменте написания комментария я опять начал плакать...😭😭 8 серия - я в шоке от Хаккая, однако он тронул меня до глубины души. Признаться в такой момент на самом деле сильный поступок, я снова рыдаю😭😭. Бедный парень... На моменте с Юдзухой тоже заплакал, очень жаль ее. Один из немногих женских персонажей в индустрии, которые по своему развитию и силе духа могут посоперничать с женскими образами из аниме фильмов Хаяо Миядзаки (Навсикая и тд), а иногда даже дать фору. 9 серия - расплакался под конец, атмосферная музыка и дух победы делает свое. Такэмичи настоящий герой, снизошедший словно из страниц Библии и греческих мифов. Он заслужил место в моем сердце . Заплакал на 10 серии, речь Такэмичи под драматическую музыку с бэком из прошлых серий - выглядело очень стильно и мощно, в плане эмоций. 12 серия - не сдержал слезь на смерти Майки, почему автор все никак не уймется, зараза давит из меня последнюю жидкость.
@IR@IR@Nicalan, и шо? Мне нравится манга по этому аниме.@Nicalan@kusanagiii, в этом и приколА то всем падавай гигачада или безэмоциональное чмо
@Yozora Nyan, все равно не так плох@DatteYA, прочитал мои мысли@Emir Nartyzhev, ну главное что не 52 эпизода как в сененах)@Remouse, зато забавно наблюдать за ним даже жалко его)@Left behind, я так скажу удивляюсь как анимешники серьезным лицом обсуждают анимеСерьезно? Тот же ванпис или фт кто всерьёз обсуждает
Просто получить эмоции очень даже норм аниме
Все таки японские мультсериалы смотрим )
@dennyz9red, боруто это паразит аниме индустрии@Seiller, в путешествии во времени все не так просто@Ren Nagawa, открою секрет в реальности тоже все плакали бы и ныли бы как гг после всех этих разборок.@Left behind@IR, таки и не поспоришь)@Kawwwata, если нравится манга - причём тут аниме?@Yozora Nyan, в Ван Писе есть не топ арки, но их малоДаже не смотря на многие минусы
Поэтому да мне зашёл тайтл
Единственный минус затянутые бои.
развития сюжета никакого, чисто на месте топчатся и сезоны пилят, лишь бы побольше деньжат срубить
1 серия - в начале и в середине растрогался.
5 серия - очень грустно, что они расстаются, чуть ли не деконструкция Ромео и Джульетты, ведь простой гопник и дочка полицейского не могут быть вместе😢😢 . Так жаль Такемичи, парень тяжелой судьбы, не то что Гатс и ему подобные позеры. Надеюсь он с Хиной будет вместе. Боже, на моменте написания комментария я опять начал плакать...😭😭
8 серия - я в шоке от Хаккая, однако он тронул меня до глубины души. Признаться в такой момент на самом деле сильный поступок, я снова рыдаю😭😭. Бедный парень... На моменте с Юдзухой тоже заплакал, очень жаль ее. Один из немногих женских персонажей в индустрии, которые по своему развитию и силе духа могут посоперничать с женскими образами из аниме фильмов Хаяо Миядзаки (Навсикая и тд), а иногда даже дать фору.
9 серия - расплакался под конец, атмосферная музыка и дух победы делает свое. Такэмичи настоящий герой, снизошедший словно из страниц Библии и греческих мифов. Он заслужил место в моем сердце .
Заплакал на 10 серии, речь Такэмичи под драматическую музыку с бэком из прошлых серий - выглядело очень стильно и мощно, в плане эмоций.
12 серия - не сдержал слезь на смерти Майки, почему автор все никак не уймется, зараза давит из меня последнюю жидкость.
да и вообще куда смотрят органыз опеки? там все гос стуктуры? это при анкапе события? в государстве такое вообще нереально чтобы происходило.
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ЭТО ВООБЩЕ лютая шизофазия происходит дальше но это угарно и прикольно, а потом трогательно