Я не сторонник всяческой цензуры и запретов, но это аниме я бы запретил. Такое чувство что она дискредитирует буквально всех: школьников, взрослых, полицию и само главное логику, здравый смысл и реализм - она не реалистичное от слова совсем ( если кто то не понимает что я имею ввиду под этим словом, вбейте на ютбубе "Папич про реализм" он доступно объяснит, а потом возвращайтесь и высказывайте недовольство) Чисто к слову говоря - тяжело смотреть на их драму понимая что это просто кучка малолетних нефоров. Какой вообще смысл что в первом что во втором сезоне? Таким Макаром можно ещё с десяток сезонов сделать " Миша всё уня давай по новой " за что боролись на то и напоролись , ничего не изменилось , наша песня хороша начинай сначала. Короче совет: избегайте аниме в названии которых присутствует ТокийскиЕ-Й ) Такое только на х2 и то для галочки смотреть.
Может ли путешествие во времени быть реальностью, а не просто выдумкой сценаристов и писателей? Будь это так, многие с удовольствием вернулись бы в прошлое. Ведь у каждого есть то, что хотелось бы изменить — исправить какие-то ошибки, вернуть слова, сказанные сгоряча, уберечь близких от беды.
Герою сей истории, Такэмити Ханагаки, выпал именно такой шанс. Он случайно…
Классный опенинг, аниме и манга, очень интересные и вдохновляющие. Мне очень понравилась рисовка, сюжет и то как раскрыли персонажей. Мне сначала не очень понравился главный герой ( из-за того что он был слабым и много плакал ), но сейчас он мне очень нравится ☺️. А те кто пишет что рисовка ужасная или что сюжет не интересный, вы сами сначала попробуйте сделать что-то подобное. Это очень сложная работа. И это не детское аниме, дети как раз таки и не поймут сюжета и не проникнуться эмоциями. Те кто пишет что не 12-ти летний ребенок чтобы смотреть это, значит вы ещё младше, вам максимум лет 10😂. Если завидуете этому искусству, завидуйте молча.
Официальный твиттер аниме «Токийские мстители: Рождественская битва» опубликовал новый трейлер, постер и представил новых актеров. Трансляция начнется в январе 2023 года.
@Меняющий Лица, Слезы и сопли гг, коварный Кусака, реальные пацаны в комментах, горящие с того, что гг за неделю не освоил кунг-фу-до, не попросил у Майки один урок ногомашества (больше и не надо) и три раза не отжался (как известно, после трех отжиманий организм человека претерпевает столь драматические изменения, что пациент начинает разрезать кирпичи взглядом). А также нереальные пацаны, видящие в сабдже пропаганду ауе и яоя разом. Иначе говоря, как обычно, читать обсуждение будет смешнее, чем смотреть обсуждаемое.
Твиттер-аккаунт аниме «Токийские мстители» опубликовал тизер к продолжению сериала. Премьера в январе 2023 года. Кроме того, было объявлено, что с нового сезона Кэна Рюгудзи будет озвучивать Масая Фукуниси.
Может ли путешествие во времени быть реальностью, а не просто выдумкой сценаристов и писателей? Будь это так, многие с удовольствием вернулись бы в прошлое. Ведь у каждого есть то, что хотелось бы изменить — исправить какие-то ошибки, вернуть слова, сказанные сгоряча, уберечь близких от беды.
@AGkawai, история страны, чел...