@Война и Мир, тут скорее дело в сериале, он шикарен, а фильм больше рекап чем самостоятельное произведение, вот и упоролись минусить, хотя если бы фильм был самостоятельной лентой, то было бы всё ровно наоборот, а сериал глянь
Сериал я хоть и смотрел, но детали из памяти стёрлись, поэтому поначалу даже не мог понять шо вообще в фильме происходит, в итоге как будто новое аниме посмотрел Понравилась как сама история, так и её подача в виде коротких интервью с действующими лицами. Также в наличии достойный хэппиэндовый финал, ну и, конечно, шикарная альпа... Сиракава со своей (как оказалось, эффективной😂) капоэйрой. Сакура Вадагаки тоже ничего такая, всегда на позитиве, даже когда устраняет конкурентов/свидетелей При просмотре в очередной раз похвалил себя за то, что смотрю в сабах: японский, с его интонациями, особенно в женском исполнении, просто секас для ушей. По итогу 10 из 10 без права снижения оценки
@World_Houp, я вижу вы человек шарящий за канон, можете мне объяснить кое-что по фильму?
Половина фильма это интервью от трёх частных детективов (Даймон младший так их назвал), там крот, крольчиха которая спала с бегемотов с сериале и ещё какая-то девушка, которую я не опознал. Они говорят что передадут всю информацию Такео (хозяйке). Но я так и не понял что именно они выясняли, откуда взялись и зачем хозяйка их наняла. Этому есть объяснение, или я ищу смысла там, где его нет?
что она зашла в такси. В фильме ожидал увидеть ее арест, как минимум, но как будто, после нападение с ножом, они устроили дикий секс в машине. И про нее не слуху не духу, каеф
@u.ndertaker_, нет, было. Вы не заметили просто (видимо скипнули титры)
спойлер
Такая девочка могла убить Одокаву только первым замахом с эффектом неожиданности, дальше у них была явно борьба. Потом показывают поездку в зоопарк, где Одокава жив-здоров, а в титрах вот это. 593x453 Жаль только что про дальнейшую судьбу Руи Никкайдо не сказано. Очевидно, её отпустили, но что стало с Мистери Кисс - неясно. Шихо появляется далее в титрах в сценах счастливой жизни вместе с компашкой Одокавы, но вот Руи там нет. Либо её пути с Шихо разошлись, либо Руи просто не интересуется посиделками с друзьями, что вполне в её духе
@copypapsta, как я понял это фанатский фильмДесяточка.
как?
хотя я больше бы рекомендовал посмотреть сначала сериал, а фильм как дополнение
@deadpɐǝpdeadpɐǝp,@Romantic@Война и Мир, АХХАХААХАХААА@Война и Мир, тут скорее дело в сериале, он шикарен, а фильм больше рекап чем самостоятельное произведение, вот и упоролись минусить, хотя если бы фильм был самостоятельной лентой, то было бы всё ровно наоборот, а сериал гляньхотя
Понравилась как сама история, так и её подача в виде коротких интервью с действующими лицами. Также в наличии достойный хэппиэндовый финал, ну и, конечно, шикарная альпа... Сиракава со своей (как оказалось, эффективной😂) капоэйрой. Сакура Вадагаки тоже ничего такая, всегда на позитиве, даже когда устраняет конкурентов/свидетелей При просмотре в очередной раз похвалил себя за то, что смотрю в сабах: японский, с его интонациями, особенно в женском исполнении, просто секас для ушей. По итогу 10 из 10 без права снижения оценки
@World_Houp, я вижу вы человек шарящий за канон, можете мне объяснить кое-что по фильму?@World_Houp@malfred, спустя год после коммента я не могу ответить на этот вопрос, сорри)@Teokonor@u.ndertaker_, нет, было. Вы не заметили просто (видимо скипнули титры)593x453
Жаль только что про дальнейшую судьбу Руи Никкайдо не сказано. Очевидно, её отпустили, но что стало с Мистери Кисс - неясно. Шихо появляется далее в титрах в сценах счастливой жизни вместе с компашкой Одокавы, но вот Руи там нет. Либо её пути с Шихо разошлись, либо Руи просто не интересуется посиделками с друзьями, что вполне в её духе
@u.ndertaker_@Teokonor, Спасибо большое за информацию. И да я понимал, что Одокава выжил, просто могли это показать, для точности. Ещё раз благодарю@UltimateAnimeEnjoyer@Endless Summer, несёшь хню. Фильм ахрененное дополнение к сериалу@akaryyn@UltimateAnimeEnjoyer, слегка хороший тейк