@うちはの亡霊, Это определенно новый экспириенс. Мне понравилось, с художественной точки зрение картинка обалденная, особенно дальние и задние планы, так еще и качество 4k. Но в целом я оценил на 6 из 10. Слабенький сюжет, проблемы с анимацией, да и в целом очень понятно чем вдохновлялся автор. Анима довольно сильно отдаёт ароматом серии игр Nier. Что не плохо, но никак не развито. Как-то так. Не шедевр, но и не бессмысленная масса.
@kimilyha, все верно) они показывают знак ножниц, как мы намекая, мы любим такое друг с другом вытворять@chan c vodou@Hapni Du, разве, я не нашёл@うちはの亡霊@Geozx, и как тайтл, есть смысл смотреть?@Geozx@うちはの亡霊, Это определенно новый экспириенс. Мне понравилось, с художественной точки зрение картинка обалденная, особенно дальние и задние планы, так еще и качество 4k. Но в целом я оценил на 6 из 10. Слабенький сюжет, проблемы с анимацией, да и в целом очень понятно чем вдохновлялся автор. Анима довольно сильно отдаёт ароматом серии игр Nier. Что не плохо, но никак не развито. Как-то так. Не шедевр, но и не бессмысленная масса.@うちはの亡霊@Geozx, то есть весь тайтл держится на картинке?@Geozx@うちはの亡霊, Не сказал бы... Тут задумка амбициозная, крепкий средняк. Чекни первую серию, а там видно будет.@karakbit@Flash Starlight, девушка-андроид свалилась на мясного парня, всё как обычно. Сеттинг - постапокалипсис.@Flash Starlight@karakbit, понял, спасибо