КомментарииНaгибaтop 8 января 2022#А это что@PolycarpezPolycarpez 8 января 2022#@Нaгибaтop, тоже рекап. Только рассказчик другой...Вот ведь цирк. На то, на что стоило бы сделать рекапы, вроде Импульса мира - шиш. Зато на такую вот срань сразу два, лол.Yumeko_IjHA15 января 2022#Есть ссылочки на сайты где есть с русской озвучкой?WraithQueen16 января 2022#Что такое рекап и, если его можно посмотреть, то где?@Pё Хазуки, @EternalIlPё Хазуки17 января 2022#@WraithQueen, рекап это краткий пересказ событий. Грубо говоря, это краткий пересказ сюжета первого сезона.YUCCA25 января 2022#меня тож пните, если ссылку будете кидать(заранее спасибо)@EternalIlLa Folia Rihavein27 февраля 2022#Есть инфа, где можно глянуть?@ssadhamsster, @EternalIlssadhamsster27 февраля 2022#@La Folia Rihavein, по всей видимости, нигде@EternalIlSera Scale26 апреля 2022#бред какой то,нигде нету@EternalIlEternalIl 1 мая 2022#@WraithQueen, @YUCCA, @La Folia Rihavein, @ssadhamsster, @Sera Scale, я возможно нашёл, длится 44 минуты, так что скорее всего это оно. Озвучки и сабов, к сожалению, нет. В видео - рекап сериала + интервью сейю. Залил на свой гугл диск drive.google.com@ssadhamsster, @Sera Scale, @La Folia Rihaveinssadhamsster 1 мая 2022#@EternalIl, благодарюSera Scale 2 мая 2022#@EternalIl, мой уровень знания японского би лайк @НaгибaтopLa Folia Rihavein 5 мая 2022#@EternalIl, Тоже неплохо, спасибоНaгибaтop29 июня 2022#@Sera Scale, Я сейчас тоже так посмотрелНу несколько новых сцен я тут вродебы нашолCofe.Dog27 сентября 2022#Стоит ли смотреть рекапы ради пару новых сцен, которые практически не на что не влияют Хммм, хороший вопрос @WanessisWanessis10 апреля 2023#@Cofe.Dog, леньназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Polycarpez@Нaгибaтop, тоже рекап. Только рассказчик другой...Вот ведь цирк. На то, на что стоило бы сделать рекапы, вроде Импульса мира - шиш. Зато на такую вот срань сразу два, лол.
@Pё Хазуки,@EternalIl@WraithQueen, рекап это краткий пересказ событий. Грубо говоря, это краткий пересказ сюжета первого сезона.@EternalIl@ssadhamsster,@EternalIl@La Folia Rihavein, по всей видимости, нигде@EternalIl@EternalIl@WraithQueen,@YUCCA,@La Folia Rihavein,@ssadhamsster,@Sera Scale, я возможно нашёл, длится 44 минуты, так что скорее всего это оно. Озвучки и сабов, к сожалению, нет. В видео - рекап сериала + интервью сейю. Залил на свой гугл диск drive.google.com@ssadhamsster,@Sera Scale,@La Folia Rihavein@EternalIl, благодарю@EternalIl, мой уровень знания японского би лайк@Нaгибaтop@EternalIl, Тоже неплохо, спасибо@Sera Scale,Я сейчас тоже так посмотрел
Ну несколько новых сцен я тут вродебы нашол
Хммм, хороший вопрос
@Wanessis@Cofe.Dog, лень