Сериал,оказывается, может не только дурака валять, но и показать нечто трогательное и драматичное, как в последних двух сериях. Особенно в 8. Уж слишком она "адекватная". Надеюсь, что в оставшихся эпизодах ещё навалят бреда, хотя 3 эпизод вряд ли переплюнут.
Район,где живут только якудза?Вопрос, что ьони там кушают, если никто не работает. Квартал, где живут карикатурные пингвины-коммунисты, собравший в себя все клюквенные стереотипы, [переплюнувшие даже тотал эклипс] с Западным берлином?"рукалицо" Что дальше? Квартал ковбоев в огромных шляпах которые жрут виски в салунах и стреляют друг в друга по любому поводу и индейцав в перьях, снимающих со всех скальпы? Грань между стебом и идиотизмом тут явно провисает...
@Evamoon, графика там ничего. Но вторая же серия покажет, что ничего серьезного от сериала ожидать не стоит Някающие девочки-волшебницы в японской стране эльфов...Хотя сюжетными дырами и дибилизмом и многие серьезные вещи грешат-не каждый мангака подходит к проработке мира и персонажей, как создатель Блейм или Алиты, но все же - ждете серьезной драмы, экшена или какой нибудь тайны-тут этого явно нет, и искать не стоит.
@Rex Turen, Наличие администраторов каждого кластера, которые всем заправляют и имеют полную власть над ним, явно говорит, что еда может появляться сама по себе или за некие действия как очки в игре. Ты же не удивляешься набору денег из монстров в онлаен игре, так и тут.
Какая интересная идея мира, недостаток которой это накопление огромного количества бывших администраторов, но и это можно поправить сделав РОТАЦИЮ, тогда можно будет обойтись например двенадцатью, или тринадцатью, по созвездиям и красиво называть каждую эпоху правления согласно текущему администратору. Ну и показалось, что это такой намёк на события из библии. Так же возможно внешность всех персонажей тоже на что-то намекает. Графон отличный, теперь рисовать картонный шейдер стало в разы легче, ну и полигонов много, я доволен Эччи нема, но чардизы и так сойдут
В целом хрень, но несмотря на тридэ глаза не вытекают. Герои двигаются в меру плавно и не выбиваются из окружения. Те, кто не понаслышке знают за работы студии, увидят определённый прогресс. До кучи есть неплохая идея и пригоршня годных... Моментов. Я правда думал концовка будет чуть поинтереснее и менее банальной, но слишком много я хочу видимо.
Концовка оказалась предсказуема своим результатом, но кого-то, возможно, удивит в плане того, кто замутил всю эту бучу. Момент в самом конце — то ли хэппи-энд, что всё вернулось на круги своя, то ли задел на фильм. Вот только будет ли он после такого рейтинга? Всё же, надо было авторам делать фансервисный исекай про школу и трусы, а не что-то в кои-то веки нестандартное и в меру упоротое.
Картинка для тех, кто умеет читать по-русски: 1920x1080
От меня — 8/10. Самое недооценённое аниме, как минимум, за последние несколько лет.
Самое сложное с этим сериалом это не привыкнуть к 3д, а влиться во всю происходящую на экране идиотию (в самом хорошем смысле). С каждым эпизодом все чуднее и странноватее, есть чему удивиться. Подбор персонажей максимально пестрый - есть и робот и фурри, каждой твари набрали. Можно было бы про них свой сделать эпизод, интересно где их вообще взяли. 3д смотрится симпатично, у полигонов прибавилось полигонов. Последняя треть сериала была немного скучноватой из-за уклона в сюжет и драму, все-таки от них не убежишь. В общем годно. Жду фильм
Ну, теперь осталась интрига последней серии. А анимка мне понравилась в целом. Задумка то интересная, не смотря на ахинею с совком в одной из серий. Но тут будем честны - это банальная не прямая японская пропаганда. (Щас тут напишут что мне она везде мерещится)))
@lehtizdaen@Жженый Хлебус, весьма оригинальная и годная бредятина вышла. Главное, смотреть в правильном настроении и отключив критическое мышление.Наверное так было бы верней назвать
Ведь без неё они все очень узкие специалисты которые только и творят что дичь показательные 6 и 7 серия
@Mobber@Evamoon, графика там ничего. Но вторая же серия покажет, что ничего серьезного от сериала ожидать не стоит Някающие девочки-волшебницы в японской стране эльфов...Хотя сюжетными дырами и дибилизмом и многие серьезные вещи грешат-не каждый мангака подходит к проработке мира и персонажей, как создатель Блейм или Алиты, но все же - ждете серьезной драмы, экшена или какой нибудь тайны-тут этого явно нет, и искать не стоит.@Rex Turen, Наличие администраторов каждого кластера, которые всем заправляют и имеют полную власть над ним, явно говорит, что еда может появляться сама по себе или за некие действия как очки в игре. Ты же не удивляешься набору денег из монстров в онлаен игре, так и тут.Графон отличный, теперь рисовать картонный шейдер стало в разы легче, ну и полигонов много, я доволен
Эччи нема, но чардизы и так сойдут
Мне понравилось, я доволен
До кучи есть неплохая идея и пригоршня годных... Моментов.
Я правда думал концовка будет чуть поинтереснее и менее банальной, но слишком много я хочу видимо.
Картинка для тех, кто умеет читать по-русски:
1920x1080
От меня — 8/10. Самое недооценённое аниме, как минимум, за последние несколько лет.
В общем годно. Жду фильм
Стало понятно, что это за мир такой.