Хорошее аниме, было и правда интересно По скольку это аниме про игры, при его просмотре сам не вольно принимаешь в них участие. И мне понравились игры с картами и игра Анубиса. Что касается персонажей, мне показалось что очень много внимания уделялось Пирл, хотя главная поидеи Леолесия Фей вообще гений. Рисовка класс, но я не очень люблю этти, потому что столько внимания уделяется шуткам про женскую грудь... как по мне это лишее. В любом случае ставлю 7 и буду ждать продолжение, надеюсь оно будет.
Я так и не понял в 13 серии показали отрывок той девушки с красными волосами, это намёк что Фэй искал всё это время Леолешию которая была у него под носом? Или что..
Да тоже от дрим каст посмотрел, почему рейтинг так занизили?? При том что "нет игры - нет жизни" 2 сезона нет, это топчик, посмотрел все на одном дыхании. постоянный движ, нет воспоминаний на две серии и тд.....
По скольку это аниме про игры, при его просмотре сам не вольно принимаешь в них участие. И мне понравились игры с картами и игра Анубиса.
Что касается персонажей, мне показалось что очень много внимания уделялось Пирл, хотя главная поидеи Леолесия
Рисовка класс, но я не очень люблю этти, потому что столько внимания уделяется шуткам про женскую грудь... как по мне это лишее.
В любом случае ставлю 7 и буду ждать продолжение, надеюсь оно будет.
@ilyax2@toiro, мне уже хотелось дропнуть с 1 серии, из за@toiro@ilyax2, Ну так-то можно читануть книгу "математические софизмы и парадоксы", и целый жанр в ПГ-13 онеме станет неинтересен)@ilyax2@toiro, угадать можно лишь в 1% , это же дикий рандом. Всегда результат будет отличается от того что скажут , либо Гг вообще мошенник.Ну Нет Игры Нет Жизни , смотрел с удовольствием , хоть там немного наркоманкая палитра.
@ilyax2@scaleless, я дропнул после 2 серии. Палитра во 2 серии прям задушила , возможно кому то даже больно стало от таких кислотных цветов.@10Shadow01@10Shadow01@3NOTIK,@Ярослав Волков, 2 сезон Аниме будет?Очень жду
@Xidy@Kipover, кто ставит-то? Впервые слышу.@Kipover@Xidy, комментарии почитай просто.