История сладкая, как розовая сахарная вата - полностью соответствует жанру сёдзё и возрастному рейтингу)) сюжетная линия очень плавная, никакого гарема, просто красавцы фоном для фансервиса, персонажей раскрывают только главных и ровно настолько, чтобы лучше показать их взаимоотношения. Самым раздражающим на протяжении сериала стало само прозвище "принцесса-библиофил", которое постоянно мне резало слух, мысленно переименовала её в "принцессу-книголюба")) Если рассматривать как сказку для девочек о первой любви и принце на белом коне - почему бы и нет) хотя даже тогда возрастной рейтинг стоило бы сменить на G или хотя бы PG)
@White Harpy, о там еще Рейзор, Кавех, Кадзуха, Коллеи надеюсь никого не упустила. пока посмотрела 3 серии) P.S еще Люмин, Янь Фей, Кирара, Ноэль,Чжун Ли и мать Кли
Там даже Странник присутствовал с книжкой от Нахиды (воспринимайте как шутку) Их так много)) кажется, что ставят спектакль, особенно с последними событиями актуально. Продюсер и режиссер: Фурина и Нёвиллет Сценарист: Нахида (сказки реально прям в ее стиле. особенно названия: Звездный странник, Возлюбленные луны)
2 серия Как она вычислила подделку и сотворить сумела прогноз заморозков ? Жаль что автору не пояснили что теоретические знания и практические отличаются уж нельзя вычитать описание и стать от книги круче профессионального эксперта да и прогноз заморозков требует оборудования раз она не прожила в пути лет 20 в морях на судах Меня от данного высера бомбит
Досмотрел и напишу так если не знаешь историю и как функционирует система дворянства а так же если отключить мозг воспринимая мир как просто красивый фон то 8/10 а если ты любители лекций в том числе Клима Жукова то максимум 4 хотя я любитель исэкаев так что ставлю 7/10 кисок ВСЕ КИСКИ МОИ
@Yuuko Hadziwara, Ладно с бесхребетностью автор просто сделал её дурой где она умна словно только когда сюжету это нужно Конечно нормально показать гения в одном и при этом идиота в другом но здесь это было истинно паршиво
ну ооочень скучно... еле досмотрела на х1,5 скорости.. всё какое-то картонное и приторное, жанром дзёсей и не пахнет, это прям ванильное сёдзё для тринадцатилетних девочек. Драмы тоже кот наплакал, сюжет банальный и предсказуемый, это ещё ладно, но хоть самих персонажей основных можно было и раскрыть нормально, и отношения их лучше показать не только клишированными сценами( ГГня вызывает весьма противоречивые чувства: когда дело касается книг или посторонних людей, она самоотверженно бросается вперёд и проявляет чудеса не только знаний, но и смекалки, выдавая выдающиеся идеи и решения, не боится их высказывать и обращаться к соответствующим лицам. То наоборот не может два слова связать или занимается самоедством на ровном месте, вместо того, чтобы включить логику и разобраться во всём в соответствии с заявленным типажом Из однозначных плюсов - приятная рисовка)
@kolisya, ну так первые 2 серии - это основная история, остальные 10 - филлеры@kolisya@UnratedSP, о, тогда вообще ничего не потеряю@Альтернатива@Danoni, нет кринжа, есть только казан духоты и унылости@White Harpy, о там еще Рейзор, Кавех, Кадзуха, Коллеи надеюсь никого не упустила. пока посмотрела 3 серии)P.S еще Люмин, Янь Фей, Кирара, Ноэль,Чжун Ли и мать Кли
Там даже Странник присутствовал с книжкой от Нахиды (воспринимайте как шутку)
Их так много)) кажется, что ставят спектакль, особенно с последними событиями актуально. Продюсер и режиссер: Фурина и Нёвиллет Сценарист: Нахида (сказки реально прям в ее стиле. особенно названия: Звездный странник, Возлюбленные луны)
Пусть она умна и кококо, но боже мой, насколько она бесхребетна... с трудом досматриваю 2,5 серии...
@堕天使月光Как она вычислила подделку и сотворить сумела прогноз заморозков ? Жаль что автору не пояснили что теоретические знания и практические отличаются уж нельзя вычитать описание и стать от книги круче профессионального эксперта да и прогноз заморозков требует оборудования раз она не прожила в пути лет 20 в морях на судах
Меня от данного высера бомбит
@Yuuko Hadziwara, Ладно с бесхребетностью автор просто сделал её дурой где она умна словно только когда сюжету это нужноКонечно нормально показать гения в одном и при этом идиота в другом но здесь это было истинно паршиво
Из однозначных плюсов - приятная рисовка)