@diqkz, версия 92 года по сути то же самое, как говорят версия 22 года ближе к манге (не читал, утверждать не могу), но многие сцены в 22 более подробны и откровенны.
мне это аниме доставляет за многочисленные музыкальные отсылки к металлу. даже гг срывается на фальцет, что какбэ однозначно намекает на вокалистов-металлистов 90- годов, а за Мегадет и Сик-н-дестрой отдельный респект автору произведения. Вот какие должны быть маги: меситься крутыми заклинаниями под тяжеляк и скримить их!
Знаете, после просмотра 2х сезонов у меня такое чувство, что меня обманули. ладно жанров намешано - но ведь не один из них не раскрыт. единственное, что подходит -тривиальный. именно так можно описать весь тайтл. с таким миксом жанров и плашкой R+ ожидаешь явно большего чем вот это вот. такая плашка по идее развязывает руки, даёт больше свободы творцам- больше фан сервиса фанатам.... но видимо не в случае с нетфликсом. да есть этти и оно везде но и только а с такой плашкой R+ полагалась бы еще и обнаженка с сосочками но её тут нет)) так же как и цензуры(волос,пара,бликов) и всех иных видов цензуры которые так умело применяют Японцы НО НЕ НЕТФЛИКС ибо обнаженки нет=нет и цензуры. есть расчленёнка, фонтаны крови.... если честно выглядит не очень, местами даже убого. единственное достоинство сие произведения это мир и он прекрасен)) ох уж эти олд отсылочки
поцеловать мелкого пацана - 🤮 допустить гибель людей - 🤓 пробудить великого мага, который хочет всех вас убить - 🤩👍🏻 не пробуждать - 😮💨 учитывая нрав средневекового общества, она должна была сразу же поцеловать пацана, притом мелкого. только япы заморачиваются с первым поцелуем и непрямым поцелуем. гори весь мир, но его не поцелую 🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😮💨
Очень странное аниме. Как начал смотреть не мог понять, почему анимация как в 80х, а потом первоисточник увидел. Они реально взяли и использовали стиль тех лет, не пожалев денег на техническую сторону. Это можно было бы назвать плюсом, но сюжетные ходы, повороты и вообще подачу сюжета они тоже взяли из 80х. Из-за этого аниме сейчас выглядит, как какой-то кринж и бред. Такое чувство, что взяли сказку для детей 8 лет и налили в нее кровищи.
Забавное аниме.Смотрю многие пытаются воспринимать его как серьезное произведение какое-то и ставят низкие оценки.Но на деле это стеб и просто прикол в духе Конана-варвара,Рубаки и всего такого прочего.Постоянные отсылки и аллюзии на персонажей рок сцены( Даркшнайдер выглядящий и ведущий себя как фронтмен металл группы-Ди Снайдер,заклинание Мегадет,лич Эдди,Вампир с макияжем Кисс итд) Опенинг хороший,красивая анимация.Сюжет вообще тут вторичен.Единственная моя притензия что сильно затянуто
@ilyax2, лучше посмотри Heavy Metall 1981 года. И есть продолжение HM 2000. Не дарк фэнтези, но тоже дарк. Тоже женщины как из фитнес зала... А главное, получишь настоящие эмоции, которые раньше получали в 90-ые. И сюжет такой, что интересно. А если не мультфильм, то Зловещие мертвецы 3, хотя бы. Короче, полно есть нормального зловещего дарк'а. Просто, не вспомню уже.
Я рассчитывал увидеть сериал про крутого BADASS мазафакера, который идёт и разносит всех, а по пути его пытаются научить базовым вещам. Но по итогу я получил какой-то хентай про крутого BADASS мазафакера, который идёт и разносит и трахает всех на своём пути
@そうび,@Lemonov@diqkz, версия 92 года по сути то же самое, как говорят версия 22 года ближе к манге (не читал, утверждать не могу), но многие сцены в 22 более подробны и откровенны.мне это аниме доставляет за многочисленные музыкальные отсылки к металлу. даже гг срывается на фальцет, что какбэ однозначно намекает на вокалистов-металлистов 90- годов, а за Мегадет и Сик-н-дестрой отдельный респект автору произведения. Вот какие должны быть маги: меситься крутыми заклинаниями под тяжеляк и скримить их!
@diqkz, нет. Проходняк откровенный, реклама манги тех времен. А это уже полноценная крупнобюджетная адаптация.единственное, что подходит -тривиальный. именно так можно описать весь тайтл. с таким миксом жанров и плашкой R+ ожидаешь явно большего чем вот это вот.
такая плашка по идее развязывает руки, даёт больше свободы творцам- больше фан сервиса фанатам.... но видимо не в случае с нетфликсом.
да есть этти и оно везде но и только а с такой плашкой R+ полагалась бы еще и обнаженка с сосочками но её тут нет)) так же как и цензуры(волос,пара,бликов) и всех иных видов цензуры которые так умело применяют Японцы НО НЕ НЕТФЛИКС ибо обнаженки нет=нет и цензуры.
есть расчленёнка, фонтаны крови.... если честно выглядит не очень, местами даже убого.
единственное достоинство сие произведения это мир и он прекрасен)) ох уж эти олд отсылочки
@ilyax2допустить гибель людей - 🤓
пробудить великого мага, который хочет всех вас убить - 🤩👍🏻
не пробуждать - 😮💨
учитывая нрав средневекового общества, она должна была сразу же поцеловать пацана, притом мелкого. только япы заморачиваются с первым поцелуем и непрямым поцелуем. гори весь мир, но его не поцелую 🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😮💨
@ilyax2@ilyax2,Сам ответил на собственный вопрос, но судя по рисовке надо глянуть, может и годное.
@Schnapss, согласен, тоже так думаю после просмотра.@Renamed1986@ilyax2, лучше посмотри Heavy Metall 1981 года. И есть продолжение HM 2000. Не дарк фэнтези, но тоже дарк. Тоже женщины как из фитнес зала... А главное, получишь настоящие эмоции, которые раньше получали в 90-ые. И сюжет такой, что интересно. А если не мультфильм, то Зловещие мертвецы 3, хотя бы. Короче, полно есть нормального зловещего дарк'а. Просто, не вспомню уже.@ilyax2@Renamed1986, а среди нулевых такой есть?@Renamed1986@ilyax2, ну, поискать придётся. Наверно, я вырос в 90-ые... Вот, попробуй Коргот Варвар 2006 года (Korgoth of Barbaria 18+).@kost12000@Степан Ворожцев, этчи не любишь?)@Степан Ворожцев@kost12000, люблю, этчи там сделано хорошо