До 17 лет просмотр запрещён. Ведь там ногой наступили на мужика и он превратился в красную лужу, а потом девка сказала, что она девственница и ей рано целоваться. Это просто запредельная жестокость и аморальный контент, моё сердце не выдержало и я дропнул.
Если и запрещать кому, то только тем, кто старше семнадцати.. Такую сказку для малышей поискать надо.
@diqkz, версия 92 года по сути то же самое, как говорят версия 22 года ближе к манге (не читал, утверждать не могу), но многие сцены в 22 более подробны и откровенны.
мне это аниме доставляет за многочисленные музыкальные отсылки к металлу. даже гг срывается на фальцет, что какбэ однозначно намекает на вокалистов-металлистов 90- годов, а за Мегадет и Сик-н-дестрой отдельный респект автору произведения. Вот какие должны быть маги: меситься крутыми заклинаниями под тяжеляк и скримить их!
Знаете, после просмотра 2х сезонов у меня такое чувство, что меня обманули. ладно жанров намешано - но ведь не один из них не раскрыт. единственное, что подходит -тривиальный. именно так можно описать весь тайтл. с таким миксом жанров и плашкой R+ ожидаешь явно большего чем вот это вот. такая плашка по идее развязывает руки, даёт больше свободы творцам- больше фан сервиса фанатам.... но видимо не в случае с нетфликсом. да есть этти и оно везде но и только а с такой плашкой R+ полагалась бы еще и обнаженка с сосочками но её тут нет)) так же как и цензуры(волос,пара,бликов) и всех иных видов цензуры которые так умело применяют Японцы НО НЕ НЕТФЛИКС ибо обнаженки нет=нет и цензуры. есть расчленёнка, фонтаны крови.... если честно выглядит не очень, местами даже убого. единственное достоинство сие произведения это мир и он прекрасен)) ох уж эти олд отсылочки
поцеловать мелкого пацана - 🤮 допустить гибель людей - 🤓 пробудить великого мага, который хочет всех вас убить - 🤩👍🏻 не пробуждать - 😮💨 учитывая нрав средневекового общества, она должна была сразу же поцеловать пацана, притом мелкого. только япы заморачиваются с первым поцелуем и непрямым поцелуем. гори весь мир, но его не поцелую 🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😮💨
Очень странное аниме. Как начал смотреть не мог понять, почему анимация как в 80х, а потом первоисточник увидел. Они реально взяли и использовали стиль тех лет, не пожалев денег на техническую сторону. Это можно было бы назвать плюсом, но сюжетные ходы, повороты и вообще подачу сюжета они тоже взяли из 80х. Из-за этого аниме сейчас выглядит, как какой-то кринж и бред. Такое чувство, что взяли сказку для детей 8 лет и налили в нее кровищи.
Если и запрещать кому, то только тем, кто старше семнадцати.. Такую сказку для малышей поискать надо.
@ToshiOctoPixel@Хей Лонг, а, то есть открытые сиськи для тебя ничего не значат, да?)) Обнаженка - всегда R рейтинг ловит.@Cyber050Demon@ToshiOctoPixel, там нет обнаженки, ибо R+ - это незацензуреные чем-либо груди. Здесь же рейтинг обусловлен именно мясом.@そうび,@Lemonov@diqkz, версия 92 года по сути то же самое, как говорят версия 22 года ближе к манге (не читал, утверждать не могу), но многие сцены в 22 более подробны и откровенны.мне это аниме доставляет за многочисленные музыкальные отсылки к металлу. даже гг срывается на фальцет, что какбэ однозначно намекает на вокалистов-металлистов 90- годов, а за Мегадет и Сик-н-дестрой отдельный респект автору произведения. Вот какие должны быть маги: меситься крутыми заклинаниями под тяжеляк и скримить их!
@diqkz, нет. Проходняк откровенный, реклама манги тех времен. А это уже полноценная крупнобюджетная адаптация.единственное, что подходит -тривиальный. именно так можно описать весь тайтл. с таким миксом жанров и плашкой R+ ожидаешь явно большего чем вот это вот.
такая плашка по идее развязывает руки, даёт больше свободы творцам- больше фан сервиса фанатам.... но видимо не в случае с нетфликсом.
да есть этти и оно везде но и только а с такой плашкой R+ полагалась бы еще и обнаженка с сосочками но её тут нет)) так же как и цензуры(волос,пара,бликов) и всех иных видов цензуры которые так умело применяют Японцы НО НЕ НЕТФЛИКС ибо обнаженки нет=нет и цензуры.
есть расчленёнка, фонтаны крови.... если честно выглядит не очень, местами даже убого.
единственное достоинство сие произведения это мир и он прекрасен)) ох уж эти олд отсылочки
@ilyax2допустить гибель людей - 🤓
пробудить великого мага, который хочет всех вас убить - 🤩👍🏻
не пробуждать - 😮💨
учитывая нрав средневекового общества, она должна была сразу же поцеловать пацана, притом мелкого. только япы заморачиваются с первым поцелуем и непрямым поцелуем. гори весь мир, но его не поцелую 🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😮💨
@ilyax2@ilyax2, 565x130Сам ответил на собственный вопрос, но судя по рисовке надо глянуть, может и годное.
@Schnapss, согласен, тоже так думаю после просмотра.