Удивительно, но пока спорту и музыке умудряются уделять равное время. А вообще задумка дикая: чтобы продвинуть своё творчество и стать популярнее как певец, ты должен участвовать в различных видах спорта одинаково эффективно (футбол, гандбол, баскетбол, бейсбол, волейбол и тд...) Один этап - один какой-то вид спорта. А если хочешь показать себя просто как спортсмен или тебе просто нравится соревноваться со специальным устройством, то в случае победы обязан выступить с песней. Мда, девок авторы тут не жалеют. Довольно интересным элементом тайтла являются андроиды, специально созданные для соревнований и наполнения команды. Существуют чисто как массовка, всегда маячат перед глазами, и, блин, они классные. Всегда иметь под рукой того, с кем можно в любое время потренироваться, это на самом деле круто.
Какие-то девочки тут одинаковые, даже по меркам аниме. Особенно когда одеты в форму (то есть, почти всё время). Я за три серии так толком и не выучил, кто из них кто. Отличия минимальны, приходится либо всматриваться, либо тебе уже пофиг. Это очень большой минус.
Всё раскрытие персонажей пока было лишь в первой серии, далее они только играют/поют/тренируются, а неформального общения или других тем мы толком не видим. Собственно спорт и песни — тут всё стандартно-обычное. Графика — всё-таки на грани, но смотреть ещё можно.
Промежуточный итог: на игроту и песни я могу посмотреть в куче других тайтлов. Уважаемые авторы, займите своих девочек чем-то действительно необычным. Пока не дроп, но...
Тут не то что фансервис скипается, и всё происходит на максимально серьёзных щщах, тут вообще всё скипается - взаимоотношения ггшек и соперников, что внутри команд, что между ними, игры что официальные, что тренировочные, инфа про вспомогательные устройства и андроидов. Даже особо не представляется, каким тайтл получится в итоге...
Ну, такое и с фансервисом досматривать смысла нет. Всё оригинальное (андроидов, снаряжение, да даже саму задумку поющих спортсменок) авторы не раскрыли почти никак, хотя поначалу идея была интересной. Всё остальное — получилось максимально выхолощенным и рафинированным, словно это пустой рассказ школьника, состоящий из коротких предложений и простых диалогов. Нам даже характеры девочек никак не показали, и плюс снова эта их одинаковая внешность (настолько, что уже глубоко пофиг, кто из них кто). Последнее особенно тупо на фоне того, что всех соперниц, наоборот, нарисовали по-разному, хотя на них всем должно быть пофиг тем более.
1920x1200 с натяжкой можно было бы назвать фан сервисом если бы она была бы без рубашки Хотя я забыл она же робот тогда какой вообще смысл ей одеваться? Так что может и в любом случае не считается?
Да и в целом не сильно понимаю зачем надевать на леггинсы еще и шорты?
не так уж и плохо. капелька драмы, финал оставил приятное чувство, а не просто закончился. акцент больше на спорте, чем музыке. смотреть не скучно из-за того, что присутствуют разные виды спорта. часто в споконах просто наскучивают одни и те же матчи подряд из минусов, что металл группа так и не сыграла ни одной песни... одна лишь айдоловская попса
@Герой Нашего Времени@maxgem, я рад за тебяА вообще задумка дикая: чтобы продвинуть своё творчество и стать популярнее как певец, ты должен участвовать в различных видах спорта одинаково эффективно (футбол, гандбол, баскетбол, бейсбол, волейбол и тд...) Один этап - один какой-то вид спорта. А если хочешь показать себя просто как спортсмен или тебе просто нравится соревноваться со специальным устройством, то в случае победы обязан выступить с песней. Мда, девок авторы тут не жалеют.
Довольно интересным элементом тайтла являются андроиды, специально созданные для соревнований и наполнения команды. Существуют чисто как массовка, всегда маячат перед глазами, и, блин, они классные. Всегда иметь под рукой того, с кем можно в любое время потренироваться, это на самом деле круто.
Всё раскрытие персонажей пока было лишь в первой серии, далее они только играют/поют/тренируются, а неформального общения или других тем мы толком не видим. Собственно спорт и песни — тут всё стандартно-обычное. Графика — всё-таки на грани, но смотреть ещё можно.
Промежуточный итог: на игроту и песни я могу посмотреть в куче других тайтлов. Уважаемые авторы, займите своих девочек чем-то действительно необычным. Пока не дроп, но...
@MADGODWARБыл такой мультик от французов правда уже давно конечно
Судя по второй серий авторы будут максимально скипать весь возможный фансервис?
В чем смысл то тогда?
10/10, эпик-вин, дроп.
@OldOt@maxgem, опарыша?@maxgem@OldOt,Хотя я забыл она же робот тогда какой вообще смысл ей одеваться?
Так что может и в любом случае не считается?
Да и в целом не сильно понимаю зачем надевать на леггинсы еще и шорты?
Хорошо, что я не обращаю внимания на оценки
698x875 825x1024 825x1024
из минусов, что металл группа так и не сыграла ни одной песни... одна лишь айдоловская попса