- Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba ON STAGE Swordsmith Village Arc
47 196 просмотров 28 мар. 2024 г.
For a limited time, watch Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba ON STAGE Swordsmith Village Arc - a unforgettable stage show featuring the star-studded Japanese cast, along with a special music performance from MAN WITH A MISSION and milet! ✨ [ STREAMING ENDS: April 1, 2024 at 23:59 (JST) ]
@magettar, нельзя жить в аниме, фильмах или книгах. Творчество должно учить нас тому, что делает жизнь лучше. И вас не должно так огорчать то, что вы воспринимаете крд по другому. Нужно обращать внимание на окружающий мир, людей, природу, на ваш родной город. и если вам так раньше нравился крд, то в нем должно быть то, что вас возвышало, вы просто должны понять что это, и не огорчаться из-за недостатков.
Боже, диалоги местами более жуткие, чем у самых проходных исекаев. А я прям любитель всякий исекаешлак посмотреть. Но визуал выкупает всё! Мне даже 3Д понравился без шуток. Пожалуй, проблема тайтла именно в контрасте такого посредственного поведения персонажей, типичного для сёненов где-то 2010х годов + отличнейшей отрисовки (а я так-то вообще не графоман), боёвки и сюжета. Представьте, насколько круче тейтл был бы, если бы не проседал между кровищей и резнёй до возрастного рейтинга G?
Этот сезон мне понравился больше всех остальных, хоть и затянули немного от манги. Здесь самый лучший опенинг, лучшие персонажи, и о наконец, раскрылась история Муи для людей, которые не читали мангу. Жду 5 сезон, где наконец побьют Майкла Джексона (Музана)
Я не могу не отметить, насколько хорошо передали суть персонажей. Каждый из них кажется настоящим, и их рост на протяжении всей истории действительно трогателен. Студии удалось невероятным образом передать их эмоции и борьбу. Каждый раз, когда персонажи сталкиваются с испытанием, анимация выходит на совершенно новый уровень эпичности, от которого у меня перехватывает дыхание. Те моменты, когда все замирает и музыка усиливается, просто потрясающи.
Я конечно люблю экшен,файты и т.д,но когда они идут весь сезон еще и уже 3 сезон подряд бесит писец я не могу просто. Зачем так делать, в итоге вся история это один сплошной файт против демона, где нет сюжета,ну че за бред. Хоть следующий сезон норм, смотреть прям с удовльствием можно
47 196 просмотров 28 мар. 2024 г.
For a limited time, watch Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba ON STAGE Swordsmith Village Arc - a unforgettable stage show featuring the star-studded Japanese cast, along with a special music performance from MAN WITH A MISSION and milet! ✨ [ STREAMING ENDS: April 1, 2024 at 23:59 (JST) ]
@*nick*@magettar, вы имеете ввиду все аниме крд или именно этот сезон?@*nick*@magettar, нельзя жить в аниме, фильмах или книгах.Творчество должно учить нас тому, что делает жизнь лучше. И вас не должно так огорчать то, что вы воспринимаете крд по другому. Нужно обращать внимание на окружающий мир, людей, природу, на ваш родной город. и если вам так раньше нравился крд, то в нем должно быть то, что вас возвышало, вы просто должны понять что это, и не огорчаться из-за недостатков.
@Dvlar@amaterasuCXZ, потому что ты их не добавил)) это же как википедияНо визуал выкупает всё! Мне даже 3Д понравился без шуток.
Пожалуй, проблема тайтла именно в контрасте такого посредственного поведения персонажей, типичного для сёненов где-то 2010х годов + отличнейшей отрисовки (а я так-то вообще не графоман), боёвки и сюжета.
Представьте, насколько круче тейтл был бы, если бы не проседал между кровищей и резнёй до возрастного рейтинга G?